| ||
Понимаю я законы бытия.Именно поэтому и не обижаюсь на расиста.. А на счет свято место пусто...Так Россию пока хоронить рано. Надо еще побиться за свое будущее. И вовсе не факт что так уж быстро ее земли заберут.. Это может длиться столетиями. А вот русским бы сейчас ограничить вьезд желтых и поразмножаться совсем не помешало бы. Вместо наркоты поразмножаться . И всего делов то знай себе совокупляйся и по 3-4 ребенка для начала..вроде бы и материально неплохо обеспечены..Ленятся мужики баб топтать . И бабы видать не те пошли.. Им бы хоть миллионов до 250-300 и все будет чики пики..
А к желтым я реально ничего не имею. Мне всяк человек -человек... Только надо всяко человека уважать и право на жизнь его и детей его признать.. А тогда и желтые не будут обижаться.
Скажут- ну правильно россияне поступают. Они от нас защищаются..
И тогда вообще слово расизм потеряет смысл... По большому счету я и расист и нет.. По крайней мере совершенно не признаю превосходство одних наций над другими..И никогда бы не сказал что КЫРГЫЗ ниже меня ..А я ариец.. Это утопия..
Национализм действительно не признаю. В нем нет стратегического смысла.. Белые белых сейчас в концлагенрях не жгут размножением друг другу не мешают. Зачем нам белым национализм?.. По большому счету ? Западенцы перед восточными украинцами вздумали письками мериться ? Это смешно и грустно..Это глупо...
А ненасильственный расизм просто необходим..Расизм как самозащита ..А не как нападение.. И тут надо всем белым держаться в куче.. Тут нет ни ЕС ни ТС.. Ни США.. И соответственно с удовольствием проголосовал бы за соответствующие законы..
А экономические союзы с желтыми -да ради Бога.. Торгуйте работайте .При чем тут гражданство?..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 10.08.2013 в 12:59.
ясно, и я не я и хата не моя и "Я" как гивно в ополонци
Ты определись.
Истоия - это история борьбы классов, а не рас.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 10.08.2013 в 12:57.
Вы же свою нацию вздумали защищать? Или вы подходите более широко беря за основу белую расу? Получается что англичанин, американец, датчанин, финн и тп. вам ближе любого китайца, потому что они белой расы?) Тогда почему политика России так абсурдно ориентированна китай, индию, сирию, арабские страны и другие жёлто-коричневые народы?))) В европе именно гражданский национализм является сдерживающим фактором на пути мигрантов. В России пока что расисткий фашизм разрозненных группировок, направленный на собственных чёрных граждан.
Кстати российские граждане спустившиеся с гор, активно размножаются заполоняя собой жизненное пространство России. Для вашей белой расы враг не столько снаружи сколько внутри.
Все вы меня утомили. Сдаюсь. Раз враги и внутри и снаружи это капец. Пожалуй Фокс прав собираясь с китаянкой создавать новый вид.. Наверно и мне следует последовать его примеру.Может я рано покинул ряды мирового пролетариата? Хотя китаянки могут не захотеть с 53 года чуваком размножаться.Да и жена настреляет.. Не знаю что и делать.. Надо подумать.. Как надумаю -отпишусь..
Я всего лишь хотел сказать что Россия это внутренняя имерия, которая имеет именно внутренние проблемы. Это не британия с внешними колониями, это не франция, не германия. У России проблема не снаружи, а внутри. Лечение - отказ от имперских амбиций, в том числе и по удержанию совершенно ненужных ей территорий.
Морские порты Украины в I полугодии снизили грузооборот на 7%
http://www.tks.ru/logistics/2013/07/31/0005Согласно данным Госкомстата Украины, морские порты страны за I полугодие 2013 года перевалили 70,74 млн тонн грузов, что на 7,1% меньше, чем в январе-июне 2012-го
Основным фактором спада стал транзит, объемы которого сократились на 16,8%, до 16,7 млн тонн. Также снизилась перевалка экспортных грузов – на 6%, до 44,1 млн.
Единственным растущим сегментом внешнеэкономической перевалки оказался импорт, объемы которого увеличились на 4%, до 8,8 млн тонн. Наивысшие темпы роста продемонстрировал каботаж (+79%, до 1,05 млн тонн), однако его доля остается наименьшей в структуре перевалки.
Грузооборот российских портов вырос на 4,5% за 7 месяцев
http://sdelanounas.ru/blogs/38394/
Пока тупые салоеды захлебываются в русофобском лае в бложиках и на форумах Украина семимильными шагами идет в жопу. А Россия тем временем строит свою транспортную инфраструктуру, отказываясь от транзитных паразитов вроде Украины.
Социальные закладки