Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1068 из 1930 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 38583
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Морские порты Украины в I полугодии снизили грузооборот на 7%

http://www.tks.ru/logistics/2013/07/31/0005

Грузооборот российских портов вырос на 4,5% за 7 месяцев

http://sdelanounas.ru/blogs/38394/

Пока тупые салоеды захлебываются в русофобском лае в бложиках и на форумах Украина семимильными шагами идет в жопу. А Россия тем временем строит свою транспортную инфраструктуру, отказываясь от транзитных паразитов вроде Украины.
    ИЧСХ, туда идешь и ты.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #21342
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    . Лечение - отказ от имперских амбиций, в том числе и по удержанию совершенно ненужных ей территорий.
    Ну я подумал. Согласен с вами. Надо убедить правительство и население России что их страна им не нужна. Она имперская . Чем раньше они бросят свою никому не нужную территорию тем лучше им же и будет. Это новый современный и правильный подход. Кстати он решает все противоречия. Вот живет человек -помер -нет проблем. Короче чем раньше русские поймут, помрут -проблемы уйдут..Осталось малое надо убедить самих русских.. Давайте поможем ?Или пусть сами решают?А мы конечно имперские подарки никому не отдадим. Мы же не идиоты. \это русские без хозяина в голове..\

3. Вверх #21343
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну я подумал. Согласен с вами. Надо убедить правительство и население России что их страна им не нужна. Она имперская . Чем раньше они бросят свою никому не нужную территорию тем лучше им же и будет.
    Нужен ли русским кавказ? Чечены, дагестанцы и прочие спустившиеся с гор народности? Нужно ли русским платить им дань,что бы жить мирно без терактов? Нужно ли русским что бы в центре москвы резали баранов,танцевали лезгинку и стреляли в воздух?
    На вопросы отвечайте сами, для себя. Вы же расист вроде?)
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.08.2013 в 21:59.

4. Вверх #21344
    Не покидает форум
    Ну беда или нет для России депортация работающих там иностранцев(украинцев)покажет время.Уже сейчас там самый низкий с 2000года уровень безработицы. И он примерно около миллиона россиян .Вот этот миллион и перестанет быть без работы.Если при этом останется потребность в работниках так их естественно наймут..Более того вполне возможно что самые высокооплачиваемые украинцы (специалисты)просто сменят гражданство..
    А вот что собирается с армией безработных делать Украина посмотрим.. Однозначно работу тут такому количеству народа предоставить не получится. Более того наши зарплаты не выдерживают никакой критики против российских. Собственно именно поэтому туда и ездили на заработки.
    Более того в России уменьшится отток капитала. А у нас уменьшится приток.
    При любых раскладах Россия поступает правильно.Лучше уже сейчас начать обходиться своими силами.Ведь если Украина вступит в ЕС тогда мы станем страшно богатыми и украинцы сами покинут Россию.
    Так зачем ждать??????. Вот Россия и готовит себя к новым реалиям.. Это касается и всей остальной продукции украинского производства.

Молодцы россияне. У меня их действия вызывают восторг и понимание.. Ни перед кем не прогибаться. Только так..

Вы пишете.Цитата/Среднеазиатские народы тянутся к России/ Вопрос. А украинцы по вашему дурнее азиатов?. Или план у азиатов в другом..Не допустить притока в Россию представителей белой расы?. И с годами вытеснив русских из России сделать эту территорию Азией ?

Вроде бы Вы разумный человек , но несёте такую ересь....Люди едут на заработки, так как на родине работы нет. Кто то осядет в России наверняка... К примеру , женится. Какой план захвата? Ну бред какой то! Человеку на хлеб бы заработать да семье денег отослать...

5. Вверх #21345
    Не покидает форум
    Ваши мотивы нахождения на форуме теперь мне понятны.
    Теперь я изложу свои мотивы. Вы смело можете называть меня великорусским шовинистом. Я не обижусь. Может оно так и есть.
    Я так же как и вы имею свое мнение. И оно в следующем. Я считаю что Россия совершала и частично продолжает совершать большую ошибку . Имея такую огромную собственную территорию ,ей нужно было сконцентрировать все усилия на обустройстве собственного дома.Я бы не послал ни одного инженера ,ни одного рабочего ,ни одного солдата в азиатские республики.. И они вообще в принципе не могли бы быть республиками. Ничего там не строил бы.. А необходимые полезные ископаемые просто получал путем покупки у этих стран концессий на добычу.. И все.
    Сейчас считаю первоочередной задачей для России как можно быстрее полностью закрыть приток азиатов на свою территорию.
    Причина такой политики -сохранение России.Вы ребята так весело плодитесь что дай вам власть -весь мир станет Азией.. От вас надо спасаться. И это возможно только путем полного запрета на получение гражданства представителям желтого мира..
    Вам конечно выгодно такую политику назвать шовинизмом. И для вас это правильно.. ..
    Торговать с азией можно и нужно. Вступать в экономические союзы можно и нужно.. Но только тогда когда есть взаимная выгода...
    Удивитесь, мне действительно совершенно безразлично государство Кыргызстан. Живете себе как вам нравится .Ну и живите..Мы то тут при чем.. Понадобится какая помощь .Попростие. Сможем поможем. Не сможем .Не поможем. Вот и вся политика...

Я лично не имею ничего против лично любого азиата. И даже готов их полюбить. Только начните срочно уменьшаться в численности. Чем меньше вас будет тем я буду вас больше любить. И когда на планете Земля азиатов будет столько сколько белых -тогда я смогу заявить . Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ВЕЛИКОРУССКИМ ШОВИНИСТОМ..
    Уверен вы думали на моем месте точно так же. Будь вы носителем генов исчезающей БЕЛОЙ РАСЫ..

Каждому свое....
    Очередной бред. Мой комментарий как представителя жёлтой расы. Если бы мы с Вами были знакомы и стали общаться, то я абсолютно убеждён в том, что через несколько минут нашего общения Вы перестали бы замечать, что у меня другой разрез глаз и темнее кожа...

6. Вверх #21346
    Не покидает форум
    А в вашем понимании отличий нет?.Ну тогда отдайте Украину азиатам. Разрешите сюда вьезд десятков миллионов китайцев.. Или слабо?. А потом уже и поговорим чем мы будем от них отличаться. Сразу скажу ничем. Наши дети станут китайцами. А Украина пройдя через сербские события станет Китаем..

Азиат может стать русским. Их там и так валом. Все коренные народности России -азиаты.. Этого мало?.Надо еще подвести пару сотен миллионов?? А зачем??

Если вы сторонник единого перемешанного расово человека будущего -ваше право.. Я нет... Хотя могу и я согласиться на такой генетический эксперимент. Но тогда давайте сначала уровняем численность всех рас на Земле. А потом их всех перемешаем. .. А чтобы моя раса прекратила существование я против..
    Азия очень многолика по сравнению с Европой. А азиатские белые как? Их куда девать? Вы под Азией подразумеваете только Китай? Не было бы Поднебесной и проблем бы никаких не было, так?

7. Вверх #21347
    Не покидает форум
    Вы сильно ошибаетесь. Арийцы (фашисты)строили мир для своих за счет чужих.
    Я за построения мира для своих за счет своих и на своих землях.. Это не арийскость и не фашизм. Это нормальное здоровое природное самосохранение.. Ну не хочу я быть гибридом с негром или китайцем.. И я тогда -фашист?.. ладно. Тогда можете меня называть великодержавным русским фашистом и шовинистом..
    Вы же вроде бы бравый советский офицер...А моральный кодекс строителя коммунизма...А новая историческая общность людей-советский народ...А интернационализм...А дружба народов СССР-величайшше завоевание Великого Октября...Вам эти лозунги ,уверен , знакомы...Куда всё девалось...

8. Вверх #21348
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Очередной бред. Мой комментарий как представителя жёлтой расы. Если бы мы с Вами были знакомы и стали общаться, то я абсолютно убеждён в том, что через несколько минут нашего общения Вы перестали бы замечать, что у меня другой разрез глаз и темнее кожа...
    Я совершенно не имею ничего против любых разрезов глаз и цветов кожи..Планета тем и интересна ,что живут разные народности с разными языками и культурой.

9. Вверх #21349
    User banned
    Азия очень многолика по сравнению с Европой. А азиатские белые как? Их куда девать? Вы под Азией подразумеваете только Китай? Не было бы Поднебесной и проблем бы никаких не было, так?
    Нет не так. Пусть себе будет Поднебесная. В пределах своих границ..

10. Вверх #21350
    Не покидает форум
    Да хочу быть гадом..И буду..
    А вообще веселенькая картинка получается. Коммунисты меня назвали фашистом. За нежелание скрещиваться с другими расами и отдать им свою землю..Фашисты меня называют коммунистом за не желание сдать Украину Европе на разграбление и уничтожение. Украинские националисты называют кремлядью . От всех огреб я по полной.. Даже и не знаю кем называться .Расист.Фашист.Коммунист..Сокращенно РФК..Злой Гений-РФК..Так вроде бы звучит красиво...
    Как по Вашему- брак между русским и представителем коренного народа России жёлтой расы-это нормально. Я имею ввиду-якутов, хакасов, бурят, тувинцев....

11. Вверх #21351
    User banned
    [/B]
    Вроде бы Вы разумный человек , но несёте такую ересь....Люди едут на заработки, так как на родине работы нет. Кто то осядет в России наверняка... К примеру , женится. Какой план захвата? Ну бред какой то! Человеку на хлеб бы заработать да семье денег отослать...
    А тут есть некая сложность. На заработки ехать можно. (Если Россия нуждается в подобных рабочих).Но это дело очень скользкое..Понимаете демократия вещь довольно неоднозначная. Конечно нельзя запретить брак ваших с нашими. И тут нет ничего страшного.Таких браков как правило не много.И погоды они не делают..Подобные браки были всегда..Я против предоставления гражданства в массовом порядке..И все..Вот и весь расизм.. Понимаете в массовом..
    На счет захвата. Я не совсем знаком с российскими законами о предоставлении гражданства. Нам украинцам рожденным в СССР его вроде как предоставляют запросто..Если те же правила относятся ко всем народностям бывшего СССР то это не правильно.. Захотите могу пояснить..

12. Вверх #21352
    User banned
    Как по Вашему- брак между русским и представителем коренного народа России жёлтой расы-это нормально. Я имею ввиду-якутов, хакасов, бурят, тувинцев....
    Нет. Межрасовые браки вообще не нормально.. Но исключения всегда были есть и будут..Межрасовые браки не естественны не природны..

13. Вверх #21353
    User banned
    [QUOTE=Виктор Цой;40752998]Вы же вроде бы бравый советский офицер...А моральный кодекс строителя коммунизма...А новая историческая общность людей-советский народ...А интернационализм...А дружба народов СССР-величайшше завоевание Великого Октября...Вам эти лозунги ,уверен , знакомы...Куда всё девалось...[/QUOTE Не бравый а бывший..Но это уже травой поросло .... А насчет интернационализма...Все оказалось иллюзией. Мечтой.. Когда на бывшей территории СССР разные народности начали с упоением выпускать кишки друг другу -от моего интернационализма не осталось и следа.. именно поэтому я и за четкие границы для каждого народа. И никаких миграций..Живите на своей земле ...Не лезьте к соседу .И кровь лить не понадобится.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.08.2013 в 00:07.

14. Вверх #21354
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Нужен ли русским кавказ? Чечены, дагестанцы и прочие спустившиеся с гор народности? Нужно ли русским платить им дань,что бы жить мирно без терактов? Нужно ли русским что бы в центре москвы резали баранов,танцевали лезгинку и стреляли в воздух?
    На вопросы отвечайте сами, для себя. Вы же расист вроде?)
    Кавказ не нужен. Это ошибка..И на все ваши вопросы отвечу НЕТ.. Но лезут.Как тараканы..Лезут.Лезут..Свои земли бросают и лезут..

15. Вверх #21355
    User banned
    Каким образом ограничить въезд жёлтым, если Глава миграционной службы заявляет, что России необходимо 330 тысяч человек ежегодно. Завозить украинцев, молдаван, закавказцев ( они же белой расы), прибалтов (тоже белая раса). Кто там в СНГ ещё белый?. Кстати , из Средней Азии можно побольше кыргызов вместо узбеков. Мои земляки посветлее узбеков. В Узбекистане жарища, там уже в мае все как негры загоревшие...
    Больше вам отвечать на рассовые темы не буду.. Я и так слишком расписался.. В конце концов это дело русских.
    Захотят потерять Россию пусть пустят к себе представителей азиатских народностей в массовом порядке..

А вы спросите остальных участников форума как они отнесутся к переселению в Украину скажем 7 миллионов азиатов. (На место сокращенного нашего населения)И потом каждый год по полмиллиона.. (наш естественный прирост с минусом)И тогда вы узнаете все о так называемом расизме.. СПРАШИВАЙТЕ...

16. Вверх #21356
    Не покидает форум
    Нет. Межрасовые браки вообще не нормально.. Но исключения всегда были есть и будут..Межрасовые браки не естественны не природны..
    Здесь я с Вами не согласен. Кровь любой нации должна обновляться. Это особенно касается мононациональных государств. Если бы межрасовые браки были неестественны и неприродны, то потомство от таких браков не могло бы продолжить свой род. Но этого нет.Значит это естественно и вполне природно. Ваши убеждения , я думаю, связаны с тем, что Вы большую часть жизни прожили в славянской стране. Про свой регион скажу, что таких браков великое множество и считается вполне естественным.

17. Вверх #21357
    User banned
    Здесь я с Вами не согласен. Кровь любой нации должна обновляться. Это особенно касается мононациональных государств. Если бы межрасовые браки были неестественны и неприродны, то потомство от таких браков не могло бы продолжить свой род. Но этого нет.Значит это естественно и вполне природно. Ваши убеждения , я думаю, связаны с тем, что Вы большую часть жизни прожили в славянской стране. Про свой регион скажу, что таких браков великое множество и считается вполне естественным.
    Не природно.Панда не станет совокуплятся с бурым медведем..Белый медведь с гризли..Хотя потомство у них будет плодовитым.. Но человек живет по своим законам..И случаи когда индусу по странной иронии судьбы нравятся негритянки видимо есть.. Понимаете индус не нашел среди своих красивых и достойных женщин пару. Захотел экзотики.И женился на негритянке.. Это возможно.Но не природно.. А иначе уже давно не стало бы индусов.. Люди живут тысячи лет Сохранили и языки и традиции и национальности.. Если бы межрасовые браки были нормой человечество давно говорило бы на одном языке.. Это исключение..

18. Вверх #21358
    Не покидает форум
    Больше вам отвечать на рассовые темы не буду.. Я и так слишком расписался.. В конце концов это дело русских.
    Захотят потерять Россию пусть пустят к себе представителей азиатских народностей в массовом порядке..

А вы спросите остальных участников форума как они отнесутся к переселению в Украину скажем 7 миллионов азиатов. (На место сокращенного нашего населения)И потом каждый год по полмиллиона.. (наш естественный прирост с минусом)И тогда вы узнаете все о так называемом расизме.. СПРАШИВАЙТЕ...
    Я не пойму, почему Вы так категоричны? Лично я человек европейского, даже скажу славянского менталитета вполне адаптирован к вашей среде. И таких , поверьте , среди азиатов, очень много. Это же работа государства-адаптировать приезжих .
    Просто мне не нравится, когда Вы под словом "азиаты" валите всё в одну кучу. Азия, я повторюсь, очень многолика по сравнению с Европой. Ну , скажем , отличается ли японец от жителей Аравийского полуострова? Или индус от корейца? Несомненно. У них только одно общее-они жители Азии. Поэтому , по моему мнению, нужно конкретно говорить о какой то нации.
    Ну а если поинтересоваться мнением других форумчан, то я уверен , что они будут против приезда граждан других стран ( чуть не написал "азиаты"). Но тогда давайте закрывайте границы , засучивайте рукава и вперёд за работу- поднимать страну без всяких приезжих....

19. Вверх #21359
    Не покидает форум
    А тут есть некая сложность. На заработки ехать можно. (Если Россия нуждается в подобных рабочих).Но это дело очень скользкое..Понимаете демократия вещь довольно неоднозначная. Конечно нельзя запретить брак ваших с нашими. И тут нет ничего страшного.Таких браков как правило не много.И погоды они не делают..Подобные браки были всегда..Я против предоставления гражданства в массовом порядке..И все..Вот и весь расизм.. Понимаете в массовом..
    На счет захвата. Я не совсем знаком с российскими законами о предоставлении гражданства. Нам украинцам рожденным в СССР его вроде как предоставляют запросто..Если те же правила относятся ко всем народностям бывшего СССР то это не правильно.. Захотите могу пояснить..
    Можете пояснить при условии, что оно не будет связано с тем, что украинцы и русские одной расы. Насколько я знаю, правила получения гражданства РФ для всех бывших жителей СССР одинаковы...

20. Вверх #21360
    User banned
    Я не пойму, почему Вы так категоричны? Лично я человек европейского, даже скажу славянского менталитета вполне адаптирован к вашей среде. И таких , поверьте , среди азиатов, очень много. Это же работа государства-адаптировать приезжих .
    Просто мне не нравится, когда Вы под словом "азиаты" валите всё в одну кучу. Азия, я повторюсь, очень многолика по сравнению с Европой. Ну , скажем , отличается ли японец от жителей Аравийского полуострова? Или индус от корейца? Несомненно. У них только одно общее-они жители Азии. Поэтому , по моему мнению, нужно конкретно говорить о какой то нации.
    Ну а если поинтересоваться мнением других форумчан, то я уверен , что они будут против приезда граждан других стран ( чуть не написал "азиаты"). Но тогда давайте закрывайте границы , засучивайте рукава и вперёд за работу- поднимать страну без всяких приезжих....
    Отвечу почему я так категоричен.Жили поживали сербы .Потом на их земли подпереселилось чуток албанцев .Сербы продолжали медленно размножаться. Албанцы имели коэффициент размножения значительно больший. Чем закончилось мы все знаем. Реки крови . Сербы лишились части Родины.
    Если в Украину пустить как вы говорите адаптированных с европейскими взглядами допустим туркменов. Они за пару десятков лет из 5 миллионов превратятся в 40.При этом они нас будут обвинять в расизме.А сами размножаться. И уверяю вас большинство браков у этих туркменов будет с своими..
    Так что потом . ??Нам придется повторить сербский опыт??.
    А вы не переживайте .Поднимем или нет мы свою страну.. А то выглядит крайне странно представитель народа приехал за тысячи километров и волнуется о Украине больше самих украинцев..Мы как нибудь уже сами попробуем решить свои проблемы. Захотим -заработаем. Не захотим не заработаем. Это наше дело .И только наше.. Надеюсь таковым и останется.
    И сербов вы из нас надеюсь сделать не сможете..
    Вы лучше свою Родину своим трудом поднимайте. А то там у вас работы нет.Значит страна увядает. А вы трудитесь на благо совершенно постороннего государства. Нелепо и глупо.. Разведите лучше породистых лошадей . Разбогатейте. И живите на своих землях как ваши отцы и деды.. .И всем будет хорошо..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.08.2013 в 01:20.

Ответить в теме
Страница 1068 из 1930 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права