Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1065 из 1930 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 38583
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Кстати начинаю задумываться над одним вопросом.. И именно В Цой меня подтолкнул к такой версии.
    Прикиньте. Из бывших азиатских республик СССР народу переехать в ЕС на постоянное жительство массово почти нереально.. А вот нахлынуть ордой в Украину пользуясь легкостью получения гражданства очень просто. А потом Украина по их версии станет частью ЕС. Ну а потом азиатская волна имея полное право сможет хлынуть и в Европу..Украина таким образом ПЛАЦДАРМ ДЛЯ АЗИАТОВ ...Тогда становится все на свои места. И почему их авангард уже тут. И почему им ТС не подходит...
    Вы имеете желание своими фантазиями оживить тему? Я в этом поучаствую. Среднеазиатские народы тянутся к России. И многие туда перезжают на ПМЖ. Как и закавказские народы. А по поводу , что в Украине создают "плацдарм для азиатов " и я в её авнгарде...Извините, но смешно...
    А вот то, что России депортируют украинцев, приехавших на заработки, то это большая беда... Для России...Кто восполнит эти места? Ясно кто. Не в обиду своим землякам среднеазиатам скажу-им далековато до украинцев по квалификации. Так что Россия это скоро сама поймёт....

2. Вверх #21282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не, ну о чем речь вообще? У них в Киргизии (то бишь Кыргызстане) и так каждые пять лет революции. То тюльпановая, то еще Бог знает какая... И презики ихние, свергнутые постоянно сваливают то в Россию, то в Белоруссию, то еще куда (Акаевы, Бакиевы и проч.). Черт знает кто у них там сейчас презом подрабатывает до поры до времени. Кстати по данным ООН Киргизия докатилась до одной из самых беднейших стран мира со своей незалежностью. С чем их и поздравляю! Вытащила их Россия из Средневековья когда-то - ушла Россия и они в это самое Средневековье благополучно вернулись.
    Зато советы любят раздавать, советники блин, умники киргизские! Жириновский (как бы к нему не относиться) некоторое время назад правильно сказал - надо забрать у них за долги озеро Иссык-Куль, бывшую всесоюзную здравницу, все равно с их бардаком туда давно никто не едет, долги они не в состоянии отдать, а пропадает такая красота. Ну пройдет лет 20, так и так китайцы заберут...
    Землячок ты мой единственный ( я родился в Алма-Атинской области)! Это ты даёшь советы украинцам, а не я. Переехал в Россию и в тебе проснулись имперские амбиции? А скажи- ка милейший, казахов тоже из Средневековья вытащили? Ты же знаешь, казахи и киргизы такие же братья , как русские и украинцы! Твой бред даже комментировать не буду! Вот на только на вопросик ответь-тут форумчанин один интересуется-резали ли русских в нашем регионе за то , что они русские? И чего ты Казахстан покинул? Ну это твоё дело! Хотя об истинных причинах я догадываюсь...

3. Вверх #21283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... интересная бухгалтерия - к России ты более требователен.
    У России есть опыт строительства государства...У большинства других республик нет...В этом разница.

4. Вверх #21284
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А ,уже обсуждаете .
    Вот как одна независимая страна приказала другой независимой стране ?!!!
    Как это возможно ,я не спрашиваю зачем ,я спрашиваю как это возможно ?
    Во первых информация того, что вы сами зовете "Срупором", не повод для обсуждения, во вторых это весьма обыденная история - самолет ПРЕЗИДЕНТА одной независимой страны, был задержан и обыскан службами другой независимой страны, по приказу третьей страны. И никто не возмущается.... А вы про конфеты!

5. Вверх #21285
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы имеете желание своими фантазиями оживить тему? Я в этом поучаствую. Среднеазиатские народы тянутся к России. И многие туда перезжают на ПМЖ. Как и закавказские народы. А по поводу , что в Украине создают "плацдарм для азиатов " и я в её авнгарде...Извините, но смешно...
    А вот то, что России депортируют украинцев, приехавших на заработки, то это большая беда... Для России...Кто восполнит эти места? Ясно кто. Не в обиду своим землякам среднеазиатам скажу-им далековато до украинцев по квалификации. Так что Россия это скоро сама поймёт....
    Ну беда или нет для России депортация работающих там иностранцев(украинцев)покажет время.Уже сейчас там самый низкий с 2000года уровень безработицы. И он примерно около миллиона россиян .Вот этот миллион и перестанет быть без работы.Если при этом останется потребность в работниках так их естественно наймут..Более того вполне возможно что самые высокооплачиваемые украинцы (специалисты)просто сменят гражданство..
    А вот что собирается с армией безработных делать Украина посмотрим.. Однозначно работу тут такому количеству народа предоставить не получится. Более того наши зарплаты не выдерживают никакой критики против российских. Собственно именно поэтому туда и ездили на заработки.
    Более того в России уменьшится отток капитала. А у нас уменьшится приток.
    При любых раскладах Россия поступает правильно.Лучше уже сейчас начать обходиться своими силами.Ведь если Украина вступит в ЕС тогда мы станем страшно богатыми и украинцы сами покинут Россию.
    Так зачем ждать??????. Вот Россия и готовит себя к новым реалиям.. Это касается и всей остальной продукции украинского производства.

Молодцы россияне. У меня их действия вызывают восторг и понимание.. Ни перед кем не прогибаться. Только так..

Вы пишете.Цитата/Среднеазиатские народы тянутся к России/ Вопрос. А украинцы по вашему дурнее азиатов?. Или план у азиатов в другом..Не допустить притока в Россию представителей белой расы?. И с годами вытеснив русских из России сделать эту территорию Азией ?

6. Вверх #21286
    User banned

Молодцы россияне. У меня их действия вызывают восторг и понимание.. Ни перед кем не прогибаться. Только так..
    вот за это Россию ненавидит и боится запад под ручку с европой, ну и местные подпевалы грантоеды с прочими жителями схронов.

7. Вверх #21287
    Не покидает форум Аватар для фокс
    У России есть опыт строительства государства...У большинства других республик нет...В этом разница.
    государства, т.е. ... аппарата насилия и принуждения со стороны экономически господствующего класса, в нашем случае - это буржуазии, наемных работников к труду в интеерсах этого господствующего класса?

Неужели в других республиках, нет такого опыта?

8. Вверх #21288
    User banned
    Отвечу на Ваши вопросы. У меня дочь имеет вид на жительство в Украине. Её двое детей ( внук и внучка) по отцу украинцы, родились в Украине. Я хочу , чтобы они жили в нормальной цивилизованной европейской стране, которой должна стать Украина (я надеюсь). Кроме того, меня как бывшего советского человека интересуют постсоветские страны.Вас не интересует Кыргызстан? Да ради бога.Меня Украина интересует и если моё мнение не совпадает с Вашим, то тут уже ничего не поделаешь...И если Вас не интересует слова не гражданина Украины, то не обращайте на меня внимание.Мне , тоже , например непонятно Ваше пренебрежительное отношение к Кыргызстану-это ведь бывшая "братская " республика. Извините, но всё это похоже на великорусский шовинизм .Уверен в том, что Вам и в советское время был по барабану Киргизстан. А мне вот в то время Украина была интересна и другие республики тоже. А сейчас интересны вдвойне. Поэтому я на этом Форуме, мне тут интересно.
    А насчёт "приехали, поработали, пожили, уехали" Вы глубоко ошибаетесь. Очень глубоко.Как только разрешатся мои проблемы в Вашем городе, я с
    превеликим удовольствием покину ваш город, вашу страну. А пока я здесь и не покину Одессу, как бы Вам этого не хотелось...
    Старался быть корректным, надеюсь не обидел Вас ни единым словом. Выражение "великорусский шовинизм" прошу понять не буквально...
    Ваши мотивы нахождения на форуме теперь мне понятны.
    Теперь я изложу свои мотивы. Вы смело можете называть меня великорусским шовинистом. Я не обижусь. Может оно так и есть.
    Я так же как и вы имею свое мнение. И оно в следующем. Я считаю что Россия совершала и частично продолжает совершать большую ошибку . Имея такую огромную собственную территорию ,ей нужно было сконцентрировать все усилия на обустройстве собственного дома.Я бы не послал ни одного инженера ,ни одного рабочего ,ни одного солдата в азиатские республики.. И они вообще в принципе не могли бы быть республиками. Ничего там не строил бы.. А необходимые полезные ископаемые просто получал путем покупки у этих стран концессий на добычу.. И все.
    Сейчас считаю первоочередной задачей для России как можно быстрее полностью закрыть приток азиатов на свою территорию.
    Причина такой политики -сохранение России.Вы ребята так весело плодитесь что дай вам власть -весь мир станет Азией.. От вас надо спасаться. И это возможно только путем полного запрета на получение гражданства представителям желтого мира..
    Вам конечно выгодно такую политику назвать шовинизмом. И для вас это правильно.. ..
    Торговать с азией можно и нужно. Вступать в экономические союзы можно и нужно.. Но только тогда когда есть взаимная выгода...
    Удивитесь, мне действительно совершенно безразлично государство Кыргызстан. Живете себе как вам нравится .Ну и живите..Мы то тут при чем.. Понадобится какая помощь .Попростие. Сможем поможем. Не сможем .Не поможем. Вот и вся политика...

Я лично не имею ничего против лично любого азиата. И даже готов их полюбить. Только начните срочно уменьшаться в численности. Чем меньше вас будет тем я буду вас больше любить. И когда на планете Земля азиатов будет столько сколько белых -тогда я смогу заявить . Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ВЕЛИКОРУССКИМ ШОВИНИСТОМ..
    Уверен вы думали на моем месте точно так же. Будь вы носителем генов исчезающей БЕЛОЙ РАСЫ..

Каждому свое....

9. Вверх #21289

?
    Только русский крупный капитал держит свои сбережения в западных банках и это о них Бзежинский высказался со всей определенности, если ваша элита держит деньги в наших банках, то чья это элита, ваша или наша?

А прогибаются не только под госдепом (Ливия, Югославия, Куба (убрали от туда РЛС), Ирак и т.д) и под гундяевыми (уже книжкит Льва Толстого суд в России по просьбе церкви запрещают, в вузах церкви стоят и т.д), но самое главвное росияне (пролетариат России - эти современные рабы) прогибается под ярмом эксплуатации "русской этлиты" хранящей свои збережения в западных банках.

10. Вверх #21290
    Ваши мотивы нахождения на форуме теперь мне понятны.
    Теперь я изложу свои мотивы. Вы смело можете называть меня великорусским шовинистом. Я не обижусь. Может оно так и есть.
    Я так же как и вы имею свое мнение. И оно в следующем. Я считаю что Россия совершала и частично продолжает совершать большую ошибку . Имея такую огромную собственную территорию ,ей нужно было сконцентрировать все усилия на обустройстве собственного дома.Я бы не послал ни одного инженера ,ни одного рабочего ,ни одного солдата в азиатские республики.. И они вообще в принципе не могли бы быть республиками. Ничего там не строил бы.. А необходимые полезные ископаемые просто получал путем покупки у этих стран концессий на добычу.. И все.
    Сейчас считаю первоочередной задачей для России как можно быстрее полностью закрыть приток азиатов на свою территорию.
    Причина такой политики -сохранение России.Вы ребята так весело плодитесь что дай вам власть -весь мир станет Азией.. От вас надо спасаться. И это возможно только путем полного запрета на получение гражданства представителям желтого мира..
    Вам конечно выгодно такую политику назвать шовинизмом. И для вас это правильно.. ..
    Торговать с азией можно и нужно. Вступать в экономические союзы можно и нужно.. Но только тогда когда есть взаимная выгода...
    Удивитесь, мне действительно совершенно безразлично государство Кыргызстан. Живете себе как вам нравится .Ну и живите..Мы то тут при чем.. Понадобится какая помощь .Попростие. Сможем поможем. Не сможем .Не поможем. Вот и вся политика...

Я лично не имею ничего против лично любого азиата. И даже готов их полюбить. Только начните срочно уменьшаться в численности. Чем меньше вас будет тем я буду вас больше любить. И когда на планете Земля азиатов будет столько сколько белых -тогда я смогу заявить . Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ВЕЛИКОРУССКИМ ШОВИНИСТОМ..
    Уверен вы думали на моем месте точно так же. Будь вы носителем генов исчезающей БЕЛОЙ РАСЫ..

Каждому свое....
    Это не великоруский шовинизм это уже мировоззрения фашиста (национального социалиста)

Видите ли, фашисты, они тоже за социальную справедливость, для своей нации, так они понимают социализм, в отличие от коммунистов, которые рассматривают социализм, всего лишь как переход (диктатуру пролетарита) от общества основанного на частной собственности и эксплуатации, к коммунизму во всем мире.

11. Вверх #21291
    возмутитель спокойствия

Каждому свое....
    Чем отличается белая раса от азиатской в вашем понимании? Азиаты не смогут стать русскими?

12. Вверх #21292
    User banned
    Фокс, а те, что держат капиталы, это точно-элита?

13. Вверх #21293
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чем отличается белая раса от азиатской в вашем понимании? Азиаты не смогут стать русскими?
    А в вашем понимании отличий нет?.Ну тогда отдайте Украину азиатам. Разрешите сюда вьезд десятков миллионов китайцев.. Или слабо?. А потом уже и поговорим чем мы будем от них отличаться. Сразу скажу ничем. Наши дети станут китайцами. А Украина пройдя через сербские события станет Китаем..

Азиат может стать русским. Их там и так валом. Все коренные народности России -азиаты.. Этого мало?.Надо еще подвести пару сотен миллионов?? А зачем??

Если вы сторонник единого перемешанного расово человека будущего -ваше право.. Я нет... Хотя могу и я согласиться на такой генетический эксперимент. Но тогда давайте сначала уровняем численность всех рас на Земле. А потом их всех перемешаем. .. А чтобы моя раса прекратила существование я против..

14. Вверх #21294
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    негры, эфиопы, колыбель человеческой цивилизации и то становитлись русскими - арапп Пушкин, а тут класический фашизм, болезнь наций не выдержающих конкуренции в условиях ГМК.

15. Вверх #21295
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это не великоруский шовинизм это уже мировоззрения фашиста (национального социалиста)

Видите ли, фашисты, они тоже за социальную справедливость, для своей нации, так они понимают социализм, в отличие от коммунистов, которые рассматривают социализм, всего лишь как переход (диктатуру пролетарита) от общества основанного на частной собственности и эксплуатации, к коммунизму во всем мире.
    Вы сильно ошибаетесь. Арийцы (фашисты)строили мир для своих за счет чужих.
    Я за построения мира для своих за счет своих и на своих землях.. Это не арийскость и не фашизм. Это нормальное здоровое природное самосохранение.. Ну не хочу я быть гибридом с негром или китайцем.. И я тогда -фашист?.. ладно. Тогда можете меня называть великодержавным русским фашистом и шовинистом..

16. Вверх #21296
    Фокс, а те, что держат капиталы, это точно-элита?
    О каком строе идет речь?

О капиталистическом обществе, когда они владеют капиталами и государством?

Или же при диктатуре пролетриариата, когда им оставляют капитал (как это было при НЭПе в СССР) , но лишают политических прав?

17. Вверх #21297
    User banned
    Да. Сюда можно добавить старинные русские фамилии Юсуповых, Адашевых и многих других...

18. Вверх #21298
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    О каком строе идет речь?
    О капиталистическом обществе, когда они владеют капиталами и государством?
    Или же при диктатуре пролетриариата, когда им оставляют капитал (как это было при НЭПе в СССР) , но лишают политических прав?
    Речь идет о вашем собственном сообщении...

19. Вверх #21299
    Вы сильно ошибаетесь. Арийцы (фашисты)строили мир для своих за счет чужих.
    Я за построения мира для своих за счет своих и на своих землях.. Это не арийскость и не фашизм. Это нормальное здоровое природное самосохранение.. Ну не хочу я быть гибридом с негром или китайцем.. И я тогда -фашист?.. ладно. Тогда можете меня называть великодержавным русским фашистом и шовинистом..
    Замли колонизированные для росийского самодержавия (росийские цари были то ли немцы, толи варяги, но точно не руские) украинскимм козачеством , начиная с похода Ермака и заканчивая колонизацией Дальнего Востока, Аляски и Калифорнии, это русские земли??

20. Вверх #21300
    Речь идет о вашем собственном сообщении...
    А , это мнение Бзежинского, Если спрашиваете мое мнение , что есть элита, то я знаю точно, что по определению Платона - это только философы, есть и такая форма професионального кретинизма, а рядом с философами рядом стоят лишь только боги

Ответить в теме
Страница 1065 из 1930 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права