Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Я конечно стараюсь читать внимательно,но может что-то пропускаю).
А,что 3 года в браке это очень много,что нужно мчаться уже в горы...??Я конечно рассуждаю объективно,так сказать со своей колокольни,по роду своей деятельности мы с моим мужем когда-то работали вместе,24 часа в сутки мы были рядом,так длилось около 4х лет,должна сказать,что желания сбежать друг от друга хоть на день у нас не было,и не потому что у нас с ним вселенская любовь,что мы задыхаемся друг без друга))но так вот жили,работали,переживали за одно дело,и скорее некогда было задумываться устали мы друг от друга или нет.
Но каждая семья со своими правилами и тараканами,для кого-то это приемлемо,а для других кошмар.Трудно давать советы.Поэтому я и не даю,а рассуждаю,что было бы,если бы мой муж уехал в горы....
Вы знаете,вот вы вроде как видите себя идеальным мужем,и всё ради семьи и во благо,и считаете что имеете право уехать в горы на 3-4 дня.Но мне видится,что вы тоже не бедный загнанный бытом,женой и ребёнком,если у вас ещё есть время на бильярд,вы сами пишите:
1) и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
Вечерами 3 р. в месяц,а значит каждую неделю вы уходите из дому на бильярд,и приходите в 11-12ч вечера,а в это время жена проводит время с ребёнком и одна,после вашего прихода вы уже садитесь за комп,и работаете пол ночи,опять жена одна.
Мне кажется вы достаточно много времени вне дома,чтобы ещё хотеть уехать в горы на три дня....
Для меня такой бильярд и приходы мужа ночью,были бы караул,и "нахрена" мне нужна его Маристелла,и всё остальное.Мало того,что Вы и так развлекаетесь,и ни в чём себе не отказываете(я имею виду встречи с друзьями и турниры)так теперь совсем расслабились и уже в горы собрались.
Я бы не пустила,а если бы пошёл на принцип и уехал,то вывезла бы вещи сразу после его отъезда.
Кхе-кхе)
Как я и предполагала, у медали есть обратная сторона. Жене не нравится компания, с которой планируется отдых, а желание поехать вместе автором отвергается.
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.08.2013 в 19:03.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ждёмс объяснений автора.....![]()
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Выпишет очередную путевкуна этот раз уже мне
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А какой смысл брать жену с грудничком в поход с палатками? Я бы еще поняла, если она заядлая туристка, ребенка в кенгу посадила и почесала вверх вниз 15 км. Портить отдых и друзьям и себе. Здравомыслие какое-то должно быть.
Тема вообще теряет смысл. Чем бы все не закончилось, все равно хорошо не будет. Настроение испорчено, отдых уже не отдых. Даже если отпустит с ворчанием, толку мало. Но скорее всего не отпустит, тянет одеяло на себя.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну не знаю..Когда хотят договориться, перебирают разные варианты-компромисы. Конечно, с малым дитем в палатку не сильно хочется, хотя (!) и тут не всё однозначно, есть такие что и рожают в палатках, и с грудничками в таких условиях не брезгуют ездить-путешествовать, но это целая философия, не наш случай..
Но можно, наверное, например, поехать в Крым вместе, жене с ребенком номер с удобствами и пляжный отдых, а самому с друзьями по горам полазить. И вместе назад вернуться. Как вариант. И не вместе, и не врозь. Каждый получит свою порцию отдыха и удовольствий.
Ну можно и такое назвать компромисом, конечно)))). Но это больше похоже на "ни вашим- ни нашим". Мне бы дома с няней было удобнее, чем в крыму одной с ребенком в отеле. Не вижу в этом ну никакого смысла. Жара, дорога, сидет в номере и ждать мужа те же самые 4 дня? Хоспидя, не понимаю я этих бурь в стакане. Было бы ради чего...
Тема подустала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну дык я так поняла, что этот вариант предлагался. Жена встала в позу "мне, в отличии от некоторых, отдых от семьи не нужен".
Как я поняла, она хотела вместе в приличном месте, но если он привык и получает удовольствие от палаточного отдыха, то придется разделиться.
Ей в таком случае таки нужно уступить. Отдых в одиночестве не всегда есть прихоть, иногда это просто необходимость. Зачем ей психованный, психующий муж?
а у него это вообще как традиция..."31 декабря в баню сходить")))
Я мама в квадрате!!!
я тоже не поняла от чего отдыхать, если есть хобби и выход с друзьями в бильярд!
у меня муж тоже может прийти после работы и приготовить кушать, если я не успела. Может убрать в комнате, когда выходной. Если хочет побыть один, то идет на море вечерком - подышать свежим воздухом и подумать.
Хорошо, что автор тоже помогает жене, но этим тыкать теперь, не понимаю зачем. Типа, видишь какой я, значит ты должна меня отпустить. Я не поддерживаю такой "отдых". Причем не понимаю от чего этот отдых? От семьи? А от чего вы отдыхаете, когда играете в гольф или бильярд?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Автор хочет отдохнуть не от семьи,а от ситуации в которой он живет,а для того чтоб такой ситуации больше не возникало надо разделить дом и работу.
Верочка, 14.10.12
так он не просто просит отдых....он каждый год так ездит...как я поняла с 18 лет...)))это как хобби..
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки