Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Единственное,радуют результаты опроса....не всё так плачевно...))
Многим из мужчин всё-таки повезло с женами![]()
улыбнул так улыбнул
![]()
Верят в невидимоеа в психологов верить не нужно, они не из потустороннего мира, это официальная профессия такая, даже в школах в обязательном порядке есть психологи и дают они знания о взаимоотношениях человека с самим собой и с окружающим миром.
Сравнивать их с экстрасенсами просто смешно и глупо , хотя бы потому что в наших ВУЗах не готовят тех, в кого можно верить
Может, я Вас удивлю, но Вы сейчас делаете то, что сделали бы с отдельным реальным человеком, у которого диплом психолога- то есть, рассказываете жизненную ситуацию и спрашиваете совета, как наилучше выйти из этой ситуации, исходя из психологических особенностей вашей семьи. Именно так и происходит работа психолога с человеком или семьей. Ничего потустороннего тут нет и быть не может.
Просто - если полностью смотреть на ситуацию ВАШИМИ глазами - то Ваша жена плохо знает основы психологии мужчины и из-за этого не может верно построить отношения с Вами.
Вполне возможно, что ВЫ плохо знаете психологию женщин и поэтому не можете верно построить отношения с женой.
И ВАМ обоим просто нужны ЗНАНИЯ. Их можно почерпнуть из книг, интернета или личных встреч.
Хотя бы для начала посмотрите известнейшую книгу ДЖОН ГРЭЙ. МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ
Никакой экстрасенсорики, чистейшая психология Мужчины и Женщины, и возможности их мирного сосуществоваания и понимания![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Рассуждаю только со стороны описанного быта....
1.убирает квартиру наемный человек
2.помогает в уходе за ребенком няня
3.на счет приготовления пищи не замарачивается
4.муж всегда на подхвате
5.фитнес и т.д.
Осталось только по ночам брать ребенка,чтобы супруга высыпалась.....всё равно ведь не спит,а работает....))
Или у каждой здесь присутствующей в наличии такой список услуг?!
Сомневаюсь....
Где-то уже писала такую фразу,но повторюсь...."Зажрались нынче дамы..."))
ко всему этому он может так искусно выносить мозг, что не рад будешь белому свету(например)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Отпустить 100%
Думаю, вы молодая пара, со временм такие вопросы решаются проще, предложите ей , как закончит кормление, тоже отпуск, меня например, муж отпустил в Египет с подругой , как только оторвала от груди второго ребенка , я надышалась свободой 10 дней и готова была уступить ему во всем ))
Я смотрю у вас вообще нет выбора...отпустит(допустим)...когда приедете ,то ждет скандал...не отпустит...-все равно скандал...вообщем,вам все равно поедите или не поедите...результат скандал(ну это с той точки зрения,что она держит оборону)...поэтому вам скорее надо переубедить жену настолько аккуратно, чтоб она сама захотела,чтоб вы поехали на отдых...только так и вы поедите довольный и вернетесь в дом ,где вас с ждут..))довольная жена с малышом)
Я мама в квадрате!!!
Можно жене купить недельную путевку на отдых, чтобы она отдохнула с подругой или в компании мамы, а самому чухнуть в Крым.
Короче, ей тоже должно быть хорошо и вольготно во время отдыха мужа.
пс или исполнить какую-то её давнюю мечту![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки