Здравствуйте. Конфликт с женой: я хочу поехать с друзьями, под свой день рождения в Крым дня на 3-4 . Полазать по горам, поспать в палатке дикарем, пожить в деревне. Отдохнуть, снять стресс
Интересует, многие бы отпустили своего мужа, если он:
1) Работает дома, 7 дней в неделю( то есть для жены до вечера -на подхвате -всегда есть 2 лишние руки), утром Гуляет каждый день с ребенком (ему уже 10й месяц), и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
2) К нам приходит няня, также на время поездки няня была бы все дни рядом
3) жена практически не готовит мне еду ( я особо и не требую = так как понимаю, как она устает с ребенком, ночами -когда ребенок не дает поспать - к тому же помогает мне по работе пару часов в день) Обычно кушаю в кафе или готовлю сам. хотя иногда бывает, что супруга и приготовит что-то вкусное, под настроение
Конфликт возник - что она не хочет меня отпускать (Говорит -мы семья, отдыхать теперь, особенно, когда родился ребенок - ДОЛЖНЫ только вместе и никак иначе) -а я устал, очень устал -, и хочу несколько дней отдохнуть. От всего. Ибо едет крыша. А такой отдых ей не по плечам был даже , когда не было ребенка - она физически слабенькая у меня
Отсюда вопрос - имею ли я право на этих 4 дня хотя бы 1 раз в 1-2 года отдохнуть самостоятельно - морально ? Конечно, я мог бы проявить характер, стукнуть дверью и уехать -но я честно подходил к вопросу нормально и мягко -в ответ -категорическое НЕТ
Поэтому создал опрос - кто бы отпустил такого мужика -а кто бы нет
Социальные закладки