Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 715
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Vконтакте

Question Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Здравствуйте. Конфликт с женой: я хочу поехать с друзьями, под свой день рождения в Крым дня на 3-4 . Полазать по горам, поспать в палатке дикарем, пожить в деревне. Отдохнуть, снять стресс

Интересует, многие бы отпустили своего мужа, если он:

1) Работает дома, 7 дней в неделю( то есть для жены до вечера -на подхвате -всегда есть 2 лишние руки), утром Гуляет каждый день с ребенком (ему уже 10й месяц), и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
    2) К нам приходит няня, также на время поездки няня была бы все дни рядом
    3) жена практически не готовит мне еду ( я особо и не требую = так как понимаю, как она устает с ребенком, ночами -когда ребенок не дает поспать - к тому же помогает мне по работе пару часов в день) Обычно кушаю в кафе или готовлю сам. хотя иногда бывает, что супруга и приготовит что-то вкусное, под настроение

Конфликт возник - что она не хочет меня отпускать (Говорит -мы семья, отдыхать теперь, особенно, когда родился ребенок - ДОЛЖНЫ только вместе и никак иначе) -а я устал, очень устал -, и хочу несколько дней отдохнуть. От всего. Ибо едет крыша. А такой отдых ей не по плечам был даже , когда не было ребенка - она физически слабенькая у меня

Отсюда вопрос - имею ли я право на этих 4 дня хотя бы 1 раз в 1-2 года отдохнуть самостоятельно - морально ? Конечно, я мог бы проявить характер, стукнуть дверью и уехать -но я честно подходил к вопросу нормально и мягко -в ответ -категорическое НЕТ

Поэтому создал опрос - кто бы отпустил такого мужика -а кто бы нет
    Последний раз редактировалось Vконтакте; 10.08.2013 в 00:08.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    если все условия совместной жизни описаны честно, то я бы отпустила. на самом деле когда муж постоянно дома, от него тоже хочется отдохнуть. а потом после его отдыха иметь полное право тоже куда то на пару дней с подружками забуриться. тем более с ребенком помощь и от него, и от няни... вообще класс! короче я бы отпустила 100%.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Buzi
    Ну как по мне отдых от бытовухи нужен каждому. И мужу и жене.. Поставь себя на её место. Отпустил бы ты её в крым с подругами на 3-4 дня )) Если честно себе ответишь. Да отпустил бы. То едь отдыхай)) А если сомневавшийся и не доверяешь. То как можно от неё этого требовать....
    Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Buzi Посмотреть сообщение
    Ну как по мне отдых от бытовухи нужен каждому. И мужу и жене.. Поставь себя на её место. Отпустил бы ты её в крым с подругами на 3-4 дня )) Если честно себе ответишь. Да отпустил бы. То едь отдыхай)) А если сомневавшийся и не доверяешь. То как можно от неё этого требовать....
    Она кормящая мать = я бы отпустил = да ребенок не отпускает.

5. Вверх #5
    Смысл то не в этом )) Вот встал бы вопрос. Милый я хочу в крым с подругами, сына отправлю к бабушке (или не важно куда... с тобой оставит )) Ты доверяешь ей на столько что бы отпустить???

6. Вверх #6
    Смысл то не в этом )) Вот встал бы вопрос. Милый я хочу в крым с подругами, сына отправлю к бабушке (или не важно куда... с тобой оставит )) Ты доверяешь ей на столько что бы отпустить???
    Да, я доверяю полностью.

7. Вверх #7
    Ну тогда пусть и она доверится...

8. Вверх #8
    Ну тогда пусть и она доверится...
    Дело ж не в недоверии.... а в другом факторе
    Читай выше первый посту вдумчиво

9. Вверх #9
    Да не. Я то понял. Что семья. совместный отдых и все такое.. Но так ведь и чиканутся можно...Поэтому если между супругами нету недоверия. То оба должны дать себе немного отдыха.

10. Вверх #10
    Да не. Я то понял. Что семья. совместный отдых и все такое.. Но так ведь и чиканутся можно...Поэтому если между супругами нету недоверия. То оба должны дать себе немного отдыха.
    Ну вот не получается именно это и объяснить, к сожалению

11. Вверх #11
    еще вот скрин с репутации

12. Вверх #12
    Что бы человек что то сделал он должен этого захотеть.. За мотивируй.. Предложи что то в замен..
    Во дельный отзыв кстати. Скажи что потом и она куда то поедет..

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вопрос поставлен некорректно. Конечно, имеешь право. Только реализация этого права проблематична из-за отсутствия мудрости у жены.

Жене надо мозги вправить. Только это сделать должен не ты, а грамотный человек, идеально - семейный психолог. Меня, как и даму из репутации, удивила поставновка вопроса быта. У меня не было няни и работающего дома мужа, не было горячей воды в доме и до 7 мес ребенку - не было стиральной машины, не было памперсов (их тогда просто в природе не существовало), но к приходу мужа с работы всегла был готов полноценный ужин, и утром - завтрак.
    К сожалению, некоторым женщинам проще сделать из себя жертву , чем подумать о муже. А потом распадаются семьи.

Если крышу рвет - поехать просто крайне необходимо. Тем более, что едешь не на гульки, а на природу. Жене надо это объяснить жестко, не грубо, но жестко - чтобы она поняла, что будет хуже потом, отношения начнут портиться, мужчины долго на адреналине без расслабления держаться не могут, срываются....
    Эх, это должна сказать ему опытная и мудрая женщина. Может, есть в окружении такая , к кому можно обратиться с такой просьбой ? Вообще бы на спец.курсы по этим вопросам ей походить...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #14
    Модератор

1. Пока совсем не двинулись крышей заканчивайте работать дома. Снимите угол, полкабинета в какой-то IT-конторе и работайте в рабочей обстановке. И эффективность возрастет и жена не будет перманентно перед глазами. В крайнем случае возьмите за правило брать ноут и работать 2-3 часа в день из какого-то кафе. Муж мой так и делает иногда, несмотря на то, что в доме нет младенцев и я тоже нахожусь дома не постоянно. Просто дом- это дом, там сама обстановка расслабляет и отвлекает, а если еще и дергают постоянно...

2. Имеете полное право на хобби. Раз в неделю уходить на турнир- вполне нормально. Было бы справедливо, если бы вы предложили ей тоже раз в неделю встречаться с подругами или ходить на какие-то вечерние курсы, а сами сидели с ребенком. Мне кажется она сейчас зациклена на семье, не имеет увлечений, поэтому относится к вам так ревностно.

3. В поход по Крыму безусловно отпустила бы. Более того, если вижу, что переработал и очень устал, сама предлагаю двинуть в Крым с другом. Он, правда почти никогда не идет, но я предлагаю искренне. Человек лучше всего восстанавливается на природе.

Ну а истерить, что только со мной и ребенком- может у нее депрессия послеродовая или она всегда такая нервная была? Я после родов тоже не совсем адекватна была, вы потерпите немного, но не давайте совсем уж наглеть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #15
    User banned
    Надо отпустить. Я написала жене в личку. у меня была подобная ситуация.и тебе скину в сообщением.

16. Вверх #16
    Несогласие форума
    Я бы не отпустила.
    Жена права в том, что у семьи и отдых должен быть семейным. Поездки с друзьями и походы с подружками остались там, в холостой жизни. Наверное самое время подыскать такой вид отдыха, который подходил бы всем троим.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #17
    Модератор

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Надо отпустить. Я написала жене в личку. у меня была подобная ситуация.и тебе скину в сообщением.
    Жена тоже на форуме? От это вы ей спалили уставшего мужа... С потрохами...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #18
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я бы не отпустила.
    Жена права в том, что у семьи и отдых должен быть семейным. Поездки с друзьями и походы с подружками остались там, в холостой жизни. Наверное самое время подыскать такой вид отдыха, который подходил бы всем троим.
    Мда... Неудивительно, что такое количество мужчин боится обзаводиться семьей.

19. Вверх #19
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мда... Неудивительно, что такое количество мужчин боится обзаводиться семьей.
    Боятся - пусть не обзаводятся. Прочный брак и холостые привычки - вещи несовместимые. Яркий пример тому - Облонский.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ))) я бы не отпускала.
    поехать просто с друзьями где-то на дачу поблизости - да, пожалуйста и на здоровье. но Крым это далеко и я бы переживала что может что-то приозойти и некому будет оказать помощь. либо у меня с ребёнком что-то может случиться - муж не сможет помочь либо с мужем что-то не дай бог случится в Крыму - я не смогу помочь.
    раздельный отдых в целом это хорошо, но с ребёнком в таком возрасте это накладно.
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права