Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 715
  1. Вверх #161
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Ага))
    В данном случае-это забыть навсегда про активный "дикий" отдых....)))))))
    не усугубляйте)
    имелось в виду из реальных и по карману )
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.08.2013 в 17:12.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #162
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    легко советовать, сидя попой на табурете, уставившись в экран))
    А к кому, собственно, Вы за советом пришли? Не к юзерам ли, в экран смотрящим? Мы Вашу тему не создавали.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #163
    Пришла и говорю...
    Вы невнимательно читаете. В браке уже 3й год, знакомы 6 лет. И мой отдых с ее не пересекается, я уже писал. Горы и палатки не для нее
    Я конечно стараюсь читать внимательно,но может что-то пропускаю).
    А,что 3 года в браке это очень много,что нужно мчаться уже в горы...??Я конечно рассуждаю объективно,так сказать со своей колокольни,по роду своей деятельности мы с моим мужем когда-то работали вместе,24 часа в сутки мы были рядом,так длилось около 4х лет,должна сказать,что желания сбежать друг от друга хоть на день у нас не было,и не потому что у нас с ним вселенская любовь,что мы задыхаемся друг без друга))но так вот жили,работали,переживали за одно дело,и скорее некогда было задумываться устали мы друг от друга или нет.
    Но каждая семья со своими правилами и тараканами,для кого-то это приемлемо,а для других кошмар.Трудно давать советы.Поэтому я и не даю,а рассуждаю,что было бы,если бы мой муж уехал в горы....
    Вы знаете,вот вы вроде как видите себя идеальным мужем,и всё ради семьи и во благо,и считаете что имеете право уехать в горы на 3-4 дня.Но мне видится,что вы тоже не бедный загнанный бытом,женой и ребёнком,если у вас ещё есть время на бильярд,вы сами пишите:
    1) и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
    Вечерами 3 р. в месяц,а значит каждую неделю вы уходите из дому на бильярд,и приходите в 11-12ч вечера,а в это время жена проводит время с ребёнком и одна,после вашего прихода вы уже садитесь за комп,и работаете пол ночи,опять жена одна.
    Мне кажется вы достаточно много времени вне дома,чтобы ещё хотеть уехать в горы на три дня....
    Для меня такой бильярд и приходы мужа ночью,были бы караул,и "нахрена" мне нужна его Маристелла,и всё остальное.Мало того,что Вы и так развлекаетесь,и ни в чём себе не отказываете(я имею виду встречи с друзьями и турниры)так теперь совсем расслабились и уже в горы собрались.
    Я бы не пустила,а если бы пошёл на принцип и уехал,то вывезла бы вещи сразу после его отъезда.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для enigma_
    Не могу я так ехать - когда дома остается злая жена. А ей нервничать тоже нельзя -кормящая мать - молоко нужно ( . . )
    тогда сиди дома и не едь)...

.даже когда она не будет кормить, она не отпустить тебя одного....она не любит отдых в палатке, и тебя не пустит...И каждый раз будет причины находить.

В любом случае она будет манипулировать тобой, как и сейчас)
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

5. Вверх #165
    Кхе-кхе)
    Как я и предполагала, у медали есть обратная сторона. Жене не нравится компания, с которой планируется отдых, а желание поехать вместе автором отвергается.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.08.2013 в 19:03.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Ждёмс объяснений автора.....
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

7. Вверх #167
    Выпишет очередную путевку на этот раз уже мне

8. Вверх #168
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе)
    Как я и предполагала, у медали есть обратная сторона. Жене не нравится компания, с которой планируется отдых, а желание поехать вместе автором отвергается.
    А какой смысл брать жену с грудничком в поход с палатками? Я бы еще поняла, если она заядлая туристка, ребенка в кенгу посадила и почесала вверх вниз 15 км. Портить отдых и друзьям и себе. Здравомыслие какое-то должно быть.

Тема вообще теряет смысл. Чем бы все не закончилось, все равно хорошо не будет. Настроение испорчено, отдых уже не отдых. Даже если отпустит с ворчанием, толку мало. Но скорее всего не отпустит, тянет одеяло на себя.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А какой смысл брать жену с грудничком в поход с палатками? Я бы еще поняла, если она заядлая туристка, ребенка в кенгу посадила и почесала вверх вниз 15 км. Портить отдых и друзьям и себе. Здравомыслие какое-то должно быть.

Тема вообще теряет смысл. Чем бы все не закончилось, все равно хорошо не будет. Настроение испорчено, отдых уже не отдых. Даже если отпустит с ворчанием, толку мало. Но скорее всего не отпустит, тянет одеяло на себя.
    Ну не знаю..Когда хотят договориться, перебирают разные варианты-компромисы. Конечно, с малым дитем в палатку не сильно хочется, хотя (!) и тут не всё однозначно, есть такие что и рожают в палатках, и с грудничками в таких условиях не брезгуют ездить-путешествовать, но это целая философия, не наш случай..

Но можно, наверное, например, поехать в Крым вместе, жене с ребенком номер с удобствами и пляжный отдых, а самому с друзьями по горам полазить. И вместе назад вернуться. Как вариант. И не вместе, и не врозь. Каждый получит свою порцию отдыха и удовольствий.

10. Вверх #170
    Модератор

Ну можно и такое назвать компромисом, конечно)))). Но это больше похоже на "ни вашим- ни нашим". Мне бы дома с няней было удобнее, чем в крыму одной с ребенком в отеле. Не вижу в этом ну никакого смысла. Жара, дорога, сидет в номере и ждать мужа те же самые 4 дня? Хоспидя, не понимаю я этих бурь в стакане. Было бы ради чего...
    Тема подустала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну можно и такое назвать компромисом, конечно)))). Но это больше похоже на "ни вашим- ни нашим". Мне бы дома с няней было удобнее, чем в крыму одной с ребенком в отеле. Не вижу в этом ну никакого смысла. Жара, дорога, сидет в номере и ждать мужа те же самые 4 дня? Хоспидя, не понимаю я этих бурь в стакане. Было бы ради чего...
    Тема подустала.
    Отдых каждый понимает по своему, конечно) Но одно я знаю наверняка - жена устала не меньше, первый год жизни ребенка - это то еще испытание, поэтому надо и ей предложить отдохнуть. А как ? - это уже пусть они вдвоем договариваются, идут на какие-то уступки.

12. Вверх #172
    Модератор

Ну дык я так поняла, что этот вариант предлагался. Жена встала в позу "мне, в отличии от некоторых, отдых от семьи не нужен".

13. Вверх #173
    Как я поняла, она хотела вместе в приличном месте, но если он привык и получает удовольствие от палаточного отдыха, то придется разделиться.
    Ей в таком случае таки нужно уступить. Отдых в одиночестве не всегда есть прихоть, иногда это просто необходимость. Зачем ей психованный, психующий муж?

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    а у него это вообще как традиция..."31 декабря в баню сходить")))
    Я мама в квадрате!!!

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    я тоже не поняла от чего отдыхать, если есть хобби и выход с друзьями в бильярд!
    у меня муж тоже может прийти после работы и приготовить кушать, если я не успела. Может убрать в комнате, когда выходной. Если хочет побыть один, то идет на море вечерком - подышать свежим воздухом и подумать.
    Хорошо, что автор тоже помогает жене, но этим тыкать теперь, не понимаю зачем. Типа, видишь какой я, значит ты должна меня отпустить. Я не поддерживаю такой "отдых". Причем не понимаю от чего этот отдых? От семьи? А от чего вы отдыхаете, когда играете в гольф или бильярд?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Автор хочет отдохнуть не от семьи,а от ситуации в которой он живет,а для того чтоб такой ситуации больше не возникало надо разделить дом и работу.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    так он не просто просит отдых....он каждый год так ездит...как я поняла с 18 лет...)))это как хобби..
    Я мама в квадрате!!!

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Автор хочет отдохнуть не от семьи,а от ситуации а которой он живет,а для того чтоб такой ситуации больше не возникало надо разделить дом и работу.
    так вроде отвечал на данное предложение отказом. Работа дома его устраивает

Перенести на пару часов рабочее место невозможно -либо работать с утра до вечера, либо оставить всё, как есть -других вариантов нет .
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    так вроде отвечал на данное предложение отказом. Работа дома его устраивает
    так это не предложение,это констатация факта,чтоб не возникало ситуаций когда люди хотят отдыхать друг от друга.
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе)
    ты телепат ? или я что-то пропустила ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Закрытая тема
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права