Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 401 из 1893 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 37859
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Я тоже не удержалась купила , не рано еще ? У бабули на даче много уродилось , но они все поздние и неизвестно что после дождей останется ( а у нас еще встречи беременных в группе не проводились. ?

2. Вверх #8002
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Я тоже не удержалась купила , не рано еще ? У бабули на даче много уродилось , но они все поздние и неизвестно что после дождей останется ( а у нас еще встречи беременных в группе не проводились. ?
    Это домашний и знакомая передала, 4кг ушло очень быстро к сожалению. Я всю фрукту проверяю на муже))) Не 100% гарантия, но хоть что-то))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #8003
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Директор- мой брат, работаю официально, но декретные не платят, т.к. У него спд. Я планировала работать до конца октября, но в такой обстановке нет желания находиться даже в одном помещении. Может я уже устала от одной и той же работы, может гормоны шалят и я все близко воспринимаю, у меня скоро годовщина смерти брата в конце месяца и я еще не совсем морально отошла от этого горя... В общем отдых нужен это точно, и поддержку бы тоже хотелось получать от мужа, но к со желанию его не перевоспитаешь уж очень он у меня скуп на эмоции и внимание(
    У меня в сентябре год как папы нет ( я тоже оч скучаю по нему ( но я так устроена что грущу только наедине с собой и плачу ( не могу таким ни с кем делиться, тем более с мамой и сестрой ( еще тяжелее становится ( хотя иногда оч трудно никому не открываться и казаться железной, но ничего поделать не могу .. И за тем позитивом что видят окружающие во мне , к сожалению далеко не всегда радость .. Держись

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Директор- мой брат, работаю официально, но декретные не платят, т.к. У него спд. Я планировала работать до конца октября, но в такой обстановке нет желания находиться даже в одном помещении. Может я уже устала от одной и той же работы, может гормоны шалят и я все близко воспринимаю, у меня скоро годовщина смерти брата в конце месяца и я еще не совсем морально отошла от этого горя... В общем отдых нужен это точно, и поддержку бы тоже хотелось получать от мужа, но к со желанию его не перевоспитаешь уж очень он у меня скуп на эмоции и внимание(
    Так, всех в сад. Ни на кого не обращай внимания.......А чего декретные не платят если ты оформлена? Налоги ж за тебя платят?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #8005
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Так, всех в сад. Ни на кого не обращай внимания.......А чего декретные не платят если ты оформлена? Налоги ж за тебя платят?
    Налоги платят, только у них такие условия для всех в фирме. Есть вариант не увольняться как уйду с работы, а остаться числиться для стажа. Надо будет подъедать в ЦЗ, узнать как лучше сделать.

6. Вверх #8006
    Ага, мне тож не понятно

7. Вверх #8007
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Ага, мне тож не понятно
    Сказали этим заниматься никто не будет, нет у них времени и возможности все это оформлять, да и учитывая наш свеже принятый закон, вряд ли кто то из высшего руководства захочет платить за меня налог.

8. Вверх #8008
    Сказали этим заниматься никто не будет, нет у них времени и возможности все это оформлять, да и учитывая наш свеже принятый закон, вряд ли кто то из высшего руководства захочет платить за меня налог.
    Да , наше государство подоило маслица в огонь

9. Вверх #8009
    Налоги платят, только у них такие условия для всех в фирме. Есть вариант не увольняться как уйду с работы, а остаться числиться для стажа. Надо будет подъедать в ЦЗ, узнать как лучше сделать.
    странно...не они ж эти деньги выплачивают...... Да и оформлять там особо нечего. И даже если этот налог будет с тебя, то все равно больше чем из ЦЗ...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

10. Вверх #8010
    странно...не они ж эти деньги выплачивают...... Да и оформлять там особо нечего. И даже если этот налог будет с тебя, то все равно больше чем из ЦЗ...
    Мне кажеться что в магазинах всегда так. Кто будет держать мне место, если учитывая наши изменения в экономике они сами не знают где будут завтра. У нас нет стабильности нигде.

11. Вверх #8011
    Мне кажеться что в магазинах всегда так. Кто будет держать мне место, если учитывая наши изменения в экономике они сами не знают где будут завтра. У нас нет стабильности нигде.
    Ну....может и так.....Все как всегда, для народа и для беременных!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

12. Вверх #8012
    Ну....может и так.....Все как всегда, для народа и для беременных!
    Это точно) так это же наша страна и наше правительство, которой правит для нас)

13. Вверх #8013
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня засада и с крестным и крестной. Кретсными Колюни очень недовольна. А я так всегда мечтала о теплых кумовских отношениях, носить друг другу вечерю и деток вместе по восркесеньям причащать.
    У нас засада с крестной. Не представляю даже кого можно взять. Жаль, что нельзя пару брать (мужа и жену). Если за полгода не решу, попрошу мою маму покрестить малыша)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #8014
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У нас засада с крестной. Не представляю даже кого можно взять. Жаль, что нельзя пару брать (мужа и жену). Если за полгода не решу, попрошу мою маму покрестить малыша)
    а чего нельзя?? Меня крестили дядя и тётя муж и жена. И я собираюсь взять крестных друзей мужа и жену

15. Вверх #8015
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки. Я даже слышала такое , что можно крестить одному (ой). Не обязательно пару искать.
    Ой, послушала я вас и тоже сгрешила, правда не Мак, а суши. Заказала Osava. Вообще не понравились. Так что не рекомендую.
    И сгрешила без всякого удовольствия (((

16. Вверх #8016
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    по-поводу имени,мы вначале думали,что у нас доця,придумали имя для доци,а т.к.у нас мальчишечка с именем у нас большая проблема была.То мужу не нравилось,то мне,но мы вроде бы пришли к золотой середине)и надеюсь окончательно)А свекровь моя до сих пор нашего масика по-своему называет,как она себе решила.
    у меня началась 21 неделя,но мне как то так уже тяжело спать,живот постоянно мешает,кажется,что он уже такой болшой)могу себе представить,как дальше.

17. Вверх #8017
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а чего нельзя?? Меня крестили дядя и тётя муж и жена. И я собираюсь взять крестных друзей мужа и жену
    Я у батюшки спрашивала и читала в нете, что церковь запрещает пару брать. Если б было можно, мои проблемы бы были решены)
    Последний раз редактировалось rockfor; 06.08.2013 в 07:37.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Девочки, была сегодня на Узи))Девуля будет у нас, Варька))всё нормально, маленькая такая аккуратненькая)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

19. Вверх #8019
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на Узи))Девуля будет у нас, Варька))всё нормально, маленькая такая аккуратненькая)))
    поздравляю!!! а кто у вас первый пацан или девчонка?

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А я наверно рожу и только тогда решу как назвать ребенка)) Для меня тема имени и крестных самые сложные.
    Да уж, иногда имена явно не подходят своим хозяевам. Мы недавно видели чудесного мальчугана, чистый Котик-Костик, а мама позвала его Лев, не Левушка, а именно Лев! Дочке мы имя придумала еще до рождения, где-то прочитала, что в имени ребенка должно быть хотя бы по одной букве из имен родителей. Так и крутили А и Н, долго не заморачивались - Анна. А когда родили - увидели, не Анна, а Анюта. Да и по святкам рядом была Анна. А вот с мальчуковым именем (вроде нам обещают мальчугана, но узи еще ждем) проблема. Смотрела примерно по святкам, ничего не встрепенулось. Пока для себя остановилась на Дмитрий. А там будет видно.
    Крестная у нас давно уже ждет момента. Лет 5 уже . А вот с кумом... Проблема... У дочки прекрасные крестные, дружим семьями. Но, к сожалению, не так часто встречаемся как хотелось бы.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 401 из 1893 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя