Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 399 из 1893 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 37859
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    выздоравливай!Я когда болела мне врач выписывала от темп-ры энгистол пить,это гомеопатия.Пей чайки и все будет ок!
    Я энгистол тоже пила, но он вроде хелевский, а значит его нигде сейчас не досать, к сожалениююююююююю.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно от головной боли выпить?
    Только цитрамон, еще я стала ходить на массаж воротниковой зоны- как рукой сняло. Очень советую.
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    после сегодняшнего обеда умираю от изжоги. что можно выпить?
    выручайте
    Ренни очень хорошо помогает и, кстати, пригодится на конец беременности- я с ним и в роддом поехала.
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    У меня совсем беда с мужскими именами....ничего не нравится....Че делать?
    Та же проблема. Уж не знаю что и выбрать, пока на Егорке остановились, но меня все в дебри тянет- Игнат, Клим.......Не знаю чего хочу, вот мозги беременные!!!
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очень сильно начали кровоточить зубы, никогда с этим не сталкивалась. Что можете посоветовать?
    мне врач Хепилор выписывала полоскать, но я бы советовала обратиться к парадонтологу - во время беременности что-то там с деснами происходит.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очень сильно начали кровоточить зубы, никогда с этим не сталкивалась. Что можете посоветовать?

была такая ерунда,мой стоматолог сказал полоскать раствором морской соли и воды-для профилактики

3. Вверх #7963
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки а мне врач назначает встречи раз в месяц, сейчас идет 23 неделя может теперь будет назначать почаще. А взвешивает каждый раз, набрала я пока что 1 килограмм, страшно боюсь много набрать, в первый раз набрала почти 19, для меня очень много, учитывая что я не из худеньких. Очень переживаю потому как малый родился 3,900-55см. Говорят вторые детки больше первых, куда ж больше?) девочки кто ждет 3 бэйбика второй у вас действительно больше был???

4. Вверх #7964
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а мне врач назначает встречи раз в месяц, сейчас идет 23 неделя может теперь будет назначать почаще. А взвешивает каждый раз, набрала я пока что 1 килограмм, страшно боюсь много набрать, в первый раз набрала почти 19, для меня очень много, учитывая что я не из худеньких. Очень переживаю потому как малый родился 3,900-55см. Говорят вторые детки больше первых, куда ж больше?) девочки кто ждет 3 бэйбика второй у вас действительно больше был???
    знакомая первуюдочку родила 3800 а вторую 4300

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Это я получаеться добирала себе веса,все это время??смотрю все понемногу поправились,а я получаеться кабанею...ну ничего себе,сегодня ровно 22 недели))
    По поводу еды..мне тоже хоцца всякого г...,но стараюсь себя сдерживать,а последнюю неделю бабусе в больничку все отварное,пареное и протертое делаю..так мне так на удивление нравиться..сегодня готовила на двоих..ей и себе))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #7966
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот) Коля родился 2700, а вторую деточку хочу до 3ех кг раскормить)
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Это я получаеться добирала себе веса,все это время??смотрю все понемногу поправились,а я получаеться кабанею...ну ничего себе,сегодня ровно 22 недели))
    По поводу еды..мне тоже хоцца всякого г...,но стараюсь себя сдерживать,а последнюю неделю бабусе в больничку все отварное,пареное и протертое делаю..так мне так на удивление нравиться..сегодня готовила на двоих..ей и себе))
    Я тоже с малым по вареному ударяю, хотя и всякие вредности ем)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #7967
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Девочки, наконец-то нашла на просторах интернета как правильно посчитать сколько месяцев, а то я вечно путаюсь. Может кому тоже надо ))))

8 недель 6 дней = 2 месяца
    13 недель 2 дня = 3 месяца
    17 недель 5 дней = 4 месяца
    22 недели 1 день = 5 месяцев
    26 недель 3 дня = 6 месяцев
    30 недель 6 дней = 7 месяцев
    35 недель 4 дня = 8 месяцев
    40 недель = 9 месяцев

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то нашла на просторах интернета как правильно посчитать сколько месяцев, а то я вечно путаюсь. Может кому тоже надо ))))

8 недель 6 дней = 2 месяца
    13 недель 2 дня = 3 месяца
    17 недель 5 дней = 4 месяца
    22 недели 1 день = 5 месяцев
    26 недель 3 дня = 6 месяцев
    30 недель 6 дней = 7 месяцев
    35 недель 4 дня = 8 месяцев
    40 недель = 9 месяцев
    Прикольно,спасибо!! У меня тогда завтра праздник 5 месяцев!!!

9. Вверх #7969
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    А я не могу сдерживаться
    До беременности Coca-Cola и MacDonalds употребляла раз в год , а сейчас прям трясутся руки когда слышу "вильна каса"

10. Вверх #7970
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    А я не могу сдерживаться
    До беременности Coca-Cola и MacDonalds употребляла раз в год , а сейчас прям трясутся руки когда слышу "вильна каса"
    Не я тоже бывает грешу по субботам,работаю рядом с Маком на проспекте..бывает,бывает просто стараюсь сдерживаться,ато действительно Колобком стану с такими темпами....

11. Вверх #7971
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А у меня продолжение эпопеи. Приходил только что участковый, писал объяснительную о вчерашнем инциденте. Попросила заявление посмотреть, которое на нас составили. Соседи написали, что мы ругались матом) И все. На мой вопрос о целесообразности вызова беркута с автоматами участковый ничего не ответил. Вот, пошел теперь к соседям. Говорят, что завтра будут их вызывать в райотдел.

12. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А у меня продолжение эпопеи. Приходил только что участковый, писал объяснительную о вчерашнем инциденте. Попросила заявление посмотреть, которое на нас составили. Соседи написали, что мы ругались матом) И все. На мой вопрос о целесообразности вызова беркута с автоматами участковый ничего не ответил. Вот, пошел теперь к соседям. Говорят, что завтра будут их вызывать в райотдел.
    Да уж,ну и веселуха там у вас))держись все равно это нужно перетерпеть))с соседями явно не повезло))
    А у нас в доме все соседи квартиранты,на 4 этаже так точно и еще пол парадной,но вроде спокойные все..пока)))

13. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, кровь на RW сдается натощак?

14. Вверх #7974
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо за поздравления Мне очень приятно))

По поводу ужина на крыше, набрела как-то на тему на форуме с очень адекватными ценами, где орагнизовывают всякие сюрпризы. Там кстати много интересного кроме ужина на крыше, но для нас с мужем крыши имеют свой тайный смысл...)) Девочка организатор большая умничка. Когда мы пришли нас ждала вот такая беседочка. Пробыли мы там с 8м до 12и ночи, нас никто вообще не беспокоил делай что хочешь. По еде мы договорились что я приготовлю все сама, девочка просто заехала ко мне и забрала все заранее. Я взяла наши любимые суши из форсажа, натуральный лимонад, клубнику и взбитые сливки. Нам очень понравилось)))

Вид сверху

Напиши плз в личку, сколько обошлось со своим меню (ты ж его отдельно оплачивала сама ) и арендовали ли вы номер на крыше, как у них в рекламе ? сейчас с компа зашла , безумно красиво..) с телефона сразу не разглядела

15. Вверх #7975
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Зачем вы про Мак говорите, мне так захотелось гадости оттуда, рррр, заела оскомину бутерами)

Не я тоже бывает грешу по субботам,работаю рядом с Маком на проспекте..бывает,бывает просто стараюсь сдерживаться,ато действительно Колобком стану с такими темпами....
    А где ты работаешь? Я тоже на проспекте, в бизнес-центре
    Чудо рядом!!

16. Вверх #7976
    Прыгать с парашютом и труситься над ребенком на площадке, это две разные вещи....
    Мой малый тоже лазит абсолютно по всем горкам. лестницам и заборам с 2-х летнего возраста ! И никто над ним не трусится.... Но я бы с парашютом не прыгнула б....У меня друг и брат мужа - десантники. Так вот, даже у профессионалов бывают непредвиденные ситуации! Ой, как много трагических историй знаю не по наслышке..... для меня это неоправданный риск, не дай Бог что....Что с ребенком будет? ИМХО
    Каждому свое а я вот наоборот считаю, что кто не рискует - тот не пьет шампанского )) И всегда даже в самых самых ужасных ситуациях отношусь ко всему с позитивом - наверное, поэтому по жизни мне в основном только хорошие люди попадаются.. )) у меня даже и в мыслях нет подумать что будет с ребенком - потому что я точно знаю, на миллион процентов - что все будет отлично.. а то можно много придумывать и много чего боятся.. больше позитива .. Но соглашусь, что парашют морально далеко не всем под силу.. но о плохом все равно думать не нужно.. как мы себя настроим , все обязательно так и происходит.. я очень верю в силу мысли

17. Вверх #7977
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, кровь на RW сдается натощак?
    Всё советуют натощак сдавать.

18. Вверх #7978
    Да уж,ну и веселуха там у вас))держись все равно это нужно перетерпеть))с соседями явно не повезло))
    А у нас в доме все соседи квартиранты,на 4 этаже так точно и еще пол парадной,но вроде спокойные все..пока)))
    Та меня это все просто веселит. Хоть пиши сочинение на тему как провел лето))

19. Вверх #7979
    У меня совсем беда с мужскими именами....ничего не нравится....Че делать?
    Та же беда )) муж сказал, что подумает и придумает )) надеюсь на него)

20. Вверх #7980
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто уже был на УЗИ и узнал пол малыша, скажите, совпал ли он с предложеными методами и таблицами определения пола?
    У нас по всем таблицам выходила девочка , только по-крови давала результ мальчик.но я ооочень хочу мальчика
    Вплоть до того что делала тест на овуляцию дабы хромосомы отвечающие за мужской пол попали туда вовремя , короче очень заморачивалась , ну пока на 20 недели Паненко сказал пацан будет , а дальше посмотрим , надеюсь ничегошеньки не изменится.
    У нас для мальчика даже имя давно было готово- Марк.

Закрытая тема
Страница 399 из 1893 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя