| ||
Доброе утро!
Вчера гуляла в Кировском сквере вечером и слышала как мальчишки приветствовали мальчика с этим именем: "привет, Лёвааа" - так мило звучит, нравится)
Я купила "С"-образную подушку и с ней не расстаюсь) Мне очень удобно. Девочка сшила за 2 дня. Вчера докупила синтепон, т.к. он у меня немного сбился за месяц. А так, я очень довольна)
Девочки, доплер всем назначают? Или он по умолчанию входит во второй скриннинг УЗИ?
Последний раз редактировалось rockfor; 05.08.2013 в 09:20.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем привет) Была сегодня утром в ЖК, поболтала с врачом. Оказывается мне торчи бесплатно сделали, приятно))
Как вам часто назначает встречи врач?
Девчонки, может у кого-то есть ненужная запись в РД или Гамету? Подруге нужно поскорее УЗИ сделать, в Гамете до сентября все занято, в РД дозвониться не могу, но понимаю там тоже аншлаг.
Последний раз редактировалось WonderWoman; 05.08.2013 в 10:42.
Мечты сбываются)
Девочки привет! Что-то я себя стала хуже чувствовать...просто ужас какой-то...вроде уже должен токсикоз уйти..а как-то состояние ужасное, я как-будто вареная...может это из-за погоды??
Прыгать с парашютом и труситься над ребенком на площадке, это две разные вещи....
Мой малый тоже лазит абсолютно по всем горкам. лестницам и заборам с 2-х летнего возраста ! И никто над ним не трусится.... Но я бы с парашютом не прыгнула б....У меня друг и брат мужа - десантники. Так вот, даже у профессионалов бывают непредвиденные ситуации! Ой, как много трагических историй знаю не по наслышке..... для меня это неоправданный риск, не дай Бог что....Что с ребенком будет? ИМХО
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Утро доброе. Или уже день) Я вчера долго пыталась поднять давление сладким чайчиком. Давление-то поднялось, но до утра уснуть не могла.
Что-то мне неспокойно. Сегодня взвесилась. При постановке на учет месяц назад вес был 51.6, а сейчас 51.7. И живот как-то не особо вырос. Уже не знаю что и думать. Завтра к врачу собиралась завезти результаты скрининга второго и буду проситься или на узи там сразу, или не знаю куда еще. Ибо завтра 17 неделя заканчивается, а я что-то ни в весе, ни в объемах не прибавляю. Грудь только чуток налилась и болит до сих пор.
Завидую... Меня гиня ругает, я за 17 недель уже не меньше 6кг набрала, это много.
Вот не сказала бы. Я до Б была совсем не полненькая, просто сидела на правильном питании, а Б так изменила вкусы, что просто ужас - хочется мучного и сладкого (100 лет не ела), и вот результат...![]()
Because I'm happy...
А еще у меня навязчивая идея - хочу лимонада, как при совке, наверное, как сейчас грузинский в стекле продается. Вот думаю - много там гадости?
Because I'm happy...
Социальные закладки