Я энгистол тоже пила, но он вроде хелевский, а значит его нигде сейчас не досать, к сожалениююююююююю.
Только цитрамон, еще я стала ходить на массаж воротниковой зоны- как рукой сняло. Очень советую.
Ренни очень хорошо помогает и, кстати, пригодится на конец беременности- я с ним и в роддом поехала.
Та же проблема. Уж не знаю что и выбрать, пока на Егорке остановились, но меня все в дебри тянет- Игнат, Клим.......Не знаю чего хочу, вот мозги беременные!!!
мне врач Хепилор выписывала полоскать, но я бы советовала обратиться к парадонтологу - во время беременности что-то там с деснами происходит.

Тема:

а я вот наоборот считаю, что кто не рискует - тот не пьет шампанского )) И всегда даже в самых самых ужасных ситуациях отношусь ко всему с позитивом - наверное, поэтому по жизни мне в основном только хорошие люди попадаются.. )) у меня даже и в мыслях нет подумать что будет с ребенком - потому что я точно знаю, на миллион процентов - что все будет отлично.. а то можно много придумывать и много чего боятся.. больше позитива .. Но соглашусь, что парашют морально далеко не всем под силу.. но о плохом все равно думать не нужно.. как мы себя настроим , все обязательно так и происходит.. я очень верю в силу мысли

Социальные закладки