| ||
спасибо за поддержку! я просто та еще паникерша. надеюсь, что скоро мне станет лучше.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Читать действительно ничего не стоит. Жидкости с лимоном и малинкой побольше.
Про то,что ходит какая-то зараза и слышала, и переболела сама. Но у меня была четкая причина - ангина.
А если просто ОРЗ,то даже лекарства не подскажуПлохо,что нельзя изолироваться от всяких зараз полностью. Но теперь мажу нос оксолинкой перед выходом в людное место. Хоть чуток, а спокойнее.
Выздоравливай поскорее!
Девочки, что можно от головной боли выпить?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
цитрамон!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Воооот, я тоже сейчас куда не приду, сразу заказываю мохито. И дома делаю постоянно. В первом триместре стабильно в Маке раз в неделю съедала биг мак с картошечкой, иначе аж трусило, ничего другого есть не хотела. Сейчас - полная апатия к Маку. Теперь ем полезности - овощи, рыбу, мясо.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
после сегодняшнего обеда умираю от изжоги. что можно выпить?
выручайте
Мы дочку назвали Анюта, она у нас Анна Ивановна! Вот как красиво! По жизни все называют ее Анютка. Года два назад она правда возмущалась, что за имя мы ей дали. Но сейчас...И Анют не так уж много, то ли дел Анастасий...
Скорейшего выздоровления тебе! Побольше жидкости, уютненький диванчик, подушечка, пледик и книжка или хороший фильм. Возможно, просто, твой организм говорит - хочу отдохнуть!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
У меня совсем беда с мужскими именами....ничего не нравится....Че делать?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки, у меня очень сильно начали кровоточить зубы, никогда с этим не сталкивалась. Что можете посоветовать?
Попробуйте ПЕПСАН: дискомфорт или боль в желудке,изжога(в том числе у беременных),тошнота,уменьшает газообразование.
Препарат Пепсан можно назначать беременным и кормящим женщинам в стандартных терапевтических дозах.Мне доктор рекомендовал.Нам так мало чего можно((
и такое спасение, если хоть чем-то можно облегчить боль.Берегите себя!
Социальные закладки