| ||
Если Вы вдруг не заметили, то я писал о том, что эти надписи стали не редкостью, не привязываясь к срокам их появления.
Вместе с тем, в "милиции" (в городских властях) есть люди, которые проработали соизмеримые сроки и давно могли б обратить внимание не только на проблему, но и на тот вред репутации города, который она создаёт!!
А в целом, Ваш "пас" абсолютно непонятен. Вас всё устраивает? Или Вам не по душе, что об этом написал оппонент?
Но суть то от этого не меняется...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Приятно то, что именно Вы приняли участие в этом обсуждении, но действительно засомневался, поняли ли Вы его смысл??
С одной стороны, у Вас есть статистика, подтверждающая то, что это (обман) всегда имело место? Ведь без неё - это голословное заявление (болтовня)!
С другой стороны, нас (жителей города) интересует (волнует) то, что происходит сегодня и сейчас именно с нами! И нам "до лампочки" то, что это было (или нет) всегда! Если Вас обокрали сегодня, то Вас же не утешит заявление о том, что в Одессе обворовывали людей и сто лет назад??
С третьей стороны, Вы считаете, что Ваше утверждение о том, что так было всегда, означает то, что так и должно быть? Тоесть, бороться с этим явлением нет ни смысла, ни желания??
Интересная позиция "политического терминатора"...
А хамы, обсчеты, грязь и дерьмо при том, что это "визитная карточка" нашего города для тех, кто его посещает. Ведь именно это бросается им в глаза!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.08.2013 в 13:18.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А ты наивно полагаешь, что народ Украины - это единая общность пропитанная галицийской идеологией? Три ха-ха.
Да мне без разницы, хотя на фоне бандеровского шабаша, украинцем, а уж тем более патриотом, назвать себя язык не поворачивается. Хотя на протяжении многих веков мои предки жили на этой земле. На этой земле родился и прожил большую часть своей жизни и я. Мне дорога эта земля и люди проживающие на ней. Естественно, я желаю благополучия и достатка людям здесь проживающим и успех этот вижу только в братстве восточных славян.
Отличаюсь. Я не подтираю задницу чужим флагом, не чищу им ботинки и не сжигаю его, потому, что понимаю, что за каждым флагом стоит определенная группа людей, для которых этот флаг неотъемлемо связан с их историей. Так что твой очередной высер пролетел мимо.
Окресліть будь ласка території компактного розселення східних слов'ян. Така територія?
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Ты можешь для убедительности еще десять хи-хи добавить, но суть определения понятия "народ страны" для тебе как была на дремучем уровне - в Совке Нерушимом, так в нем и останется - несмотря на отсутствие Совка в геополитическом пространстве уже более 20 лет. Народ - это прежде всего единая территориально-полиэтническая общность, уважающая свою историю, корни, культурное наследие !!! Язык у тебя не поворачивается назвать себя патриотом ? Хорошо хоть так - тут не поспоришь с тобой... До гражданина ты тоже врядли дотягиваешь..
Ты тут написал, что не чистишь чужими влагами ботинки и не подтирашешься...
А что же ты тогда делаешь с флагом "своей" страны:
???
Последний раз редактировалось okela; 03.08.2013 в 15:11.
Ребята, оставьте горе-тролля в покое ! Он и так в дерьме по уши !![]()
Социальные закладки