Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4728 из 5393 ПерваяПервая ... 3728 4228 4628 4678 4718 4726 4727 4728 4729 4730 4738 4778 4828 5228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,541 по 94,560 из 107859
  1. Вверх #94541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не стоит так нервничать.Разве ЮВ не воровала?Воровала.Разве Луценко не засветился,как пьянь и хулиган?Засветился.Так в чём он не прав?
    Мдя... Знов за рибу гроши.
    За что посадили Тимоху напомнить ? В чем была ее личная выгода скажете ?
    Луценко, я так понимаю, по-вашему за это судили ?

ЗЫ: Я спокоен как удав.

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    атлично ....с юлей мы сегоня проехали быстро...акела опять промахнулся...

зы.Каску носи.
    Я не знаю куда ты приехал, но догадыаюсь... Каску себе нахлобучь лучше - дабы не усугублять.
    Последний раз редактировалось okela; 02.08.2013 в 09:50.

2. Вверх #94542
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    да ни в чем. судя по налоговой декларации, живет она в квартирке вдвое меньше моей, зарабатывает примерно столько, сколько пенсия у моих родителей.
    овечка.

3. Вверх #94543
    User banned
    Эт хто вундеркинд - вот это истеричное чучело, не имеющее никаких намеков на христианское сострадание ? :

Жги, еще !
    Не, ну оно конечно дегенерат окончательный)), зарабатывает как может, а что с него взять? Его содержание соответствует его внешнему виду.

4. Вверх #94544
    User banned Аватар для ALKA

Я не знаю куда ты приехал, но догадыаюсь... Каску себе нахлобучь лучше - дабы не усугублять.
    ставшие уже традиционными "аргументы" от акелы

5. Вверх #94545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ставшие уже традиционными "аргументы" от акелы
    Ты на свои "аргументы" сначала посмотри...

6. Вверх #94546
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

ЗЫ: Я спокоен как удав.

Странно как-то ты выделил фразы из моего поста."ЮВ не воровала,а Луценко засветился как пьянь и хулиган)))"
    спешите делать добро

7. Вверх #94547
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да ни в чем. судя по налоговой декларации, живет она в квартирке вдвое меньше моей, зарабатывает примерно столько, сколько пенсия у моих родителей.
    овечка.
    да если бы её осудили за реальное воровство....никакой проблемы тимошенко сейчас бы и не было (мое мнение)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #94548
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да если бы её осудили за реальное воровство....никакой проблемы тимошенко сейчас бы и не было (мое мнение)...
    не вижу никакой проблемы. Берия расстреляли за то, что он, якобы, был английским и японским шпионом.
    когда в демократической России подали апеляцию, ее отклонили, приговор признали законным. хотя никаким шпионом он, ясен пень, не был.
    в нашей реальности достаточно того, чтобы преступник понес наказание, а уж за что - второй вопрос.
    <грустно улыбается>

9. Вверх #94549
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да давайте же в этой теме поговорим об Одессе, а не о персоналиях, к ней не имеющих отношения!
    Вот мы уже "определили", что Одесса - это украинский город, а что дальше?
    Что изменилось?
    Те же грязные улицы с собачьим дерьмом вокруг деревьев и на тротуарах (замечу, что это вина самих одесситов, а не приезжих, на которых всё сваливается), колдобины на дорогах, расписанные стены домов и подъездов (вот одна тварь полгорода исписала "WEE" и никому до этого нет дела, хотя пишет эта тварь даже на красивых новостроях!), заросшие сорняками придорожные (прирельсовые) участки земли, кучи бытовых отходов, пакетов, бутылок и сплошное хамство в перемешку с матом от людей всех возрастов!!
    К сожалению, но это факт!
    Ещё лицо Одессы определяют старушки штурмующие трамваи (я б ещё добавил провинциалов, "штурмующий" двери электричек, но боюсь, что они у наших научились), старт берут, как на 100 м и распихивают не только всех остальных, но и друг друга, "сочно" оскорбляя при этом!
    Посмотрите, все межквартальные проезды "заселены" уличными торговцами, которых в упор не видит власть, принимавшая соответствующие постановления!
    Но это внешние восприятия, а теперь "копнём" душу...
    И что мы видим? "Загнивающую" не только с головы, но и с хвоста рыбу!
    Куда не ткнись - тотальная коррупция, во всех инстанциях! Все госучреждения давно превратились в "доходные места", на которых очень многие (не берусь утверждать, что все) дерут три шкуры с себе же подобных!!
    Обратите внимание, на Привозе не редкостью стали "рекламные" надписи типа: "Точный/честный вес!"
    Которые, впрочем, не гарантируют ни того, ни другого, ибо в 2 кг запросто может оказаться всего 1,3-1,4 кг...
    Причём, обвес сопровождается и обсчётом, даже на этом нечестном весе!
    Вы думаете об этом не знают администрации рынков или "милиция"? Знают, но коррупционная система обложения продавцов "данью" не позволяет им проявлять необходимую по должности принципиальность! А в итоге: наживаются единицы, а страдает большинство!
    Город (в моральном плане) давно превратился в персонаж из компании Бени Крика или Мишки Винницкого...
    К большому сожалению, всё это пронизало практически все слои общества, кроме калек, немощных и нищих пенсионеров, не имеющих никаких шансов, ибо стоящих в самом низу "пищевой" цепочки!

Вот об этом нужно говорить, а не о том, кого и где "по пьяне" задержали (это ж не показатель, ибо незадержанных, из тех же сословий, на два порядка больше), кто больше кого украл (ибо сидят пойманные и "делегированные" туда, а не те, кто ворует)!
    Давно пора что-то и как-то менять, но общество умышленно разделяется и стравливается в "межусобойчике" именно с той целью, чтоб "законсервировать" ситуацию на века... Скажите, при каких ещё властях возможно, чтоб в верхах принимался "закон", толкующий о "Евроинтеграции", а в низах открыто агитировали за вступление в "таможенный союз" (вновь в империю)??
    Ну очевидно, что делается это (опять же) с целью стравить людей ещё и на этой почве!! Ибо, если на то пошло, то при свободном "волеизъявлении" найдутся желающие присоединиться к Молдавии, Румынии, Турции, Болгарии, к Израилю... Да что только не может взбрести в голову? А должен быть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ подход к вопросам внешней политики, а не "базарный"...
    Скоро (а может уже?) появятся сословия по проФФесиональным признакам в верхах и "лохов" в самых низах.
    И современные пословицы "Без лоха и жизнь плоха!" или "Какова "уха" без лоха?" - станут реалиями повседневной жизни!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.08.2013 в 11:32.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #94550
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, на Привозе не редкостью стали "рекламные" надписи типа: "Точный/честный вес!"
    Которые, впрочем, не гарантируют ни того, ни другого, ибо в 2 кг запросто может оказаться всего 1,3-1,4 кг...
    Причём, обвес сопровождается и обсчётом, даже на этом нечестном весе!

Вообще-то, надписи эти впервые появились лет 10-12 назад... а обвешивали и обсчитывали на Привозе, вероятно, со дня его основания - как, впрочем, и на любом другом базаре...))

11. Вверх #94551
    Вот мы уже "определили", что Одесса - это украинский город, а что дальше?
    кто "мы"? ты и твои тараканы?

12. Вверх #94552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, надписи эти впервые появились лет 10-12 назад... а обвешивали и обсчитывали на Привозе, вероятно, со дня его основания - как, впрочем, и на любом другом базаре...))
    Ясно... Ваше мировозрение хорошо описывется вот этой цитатой из одного из коментариев (не моего, правда):

Ivan Kalinin 16 июля, 12:06 #
    Странно и страшно другое!,,,,- Это наш народ!!! Украинский народ - это огромная, тупая и жующая корова. Она тупо жует, стоя в дерьме, и судьба Роксаланы из сериала ее заботит больше, чем будущее своих детей и внуков. Она гниет в своем вонючем стойле и любит своего Хама - Хозяина, который - захочет - накормит, захочет - подоит, а захочет - изнасилует и зарежет!!!! А она только МУУУУУУУУ ! А из стойла выйти страшно! Там нет Хама - хозяина и теплого дерьма!!!

Николай Зеленский 18 июля, 11:10 #
    Ivan Kalinin, Вы очень точно обрисовали нынешнее состояние нашего народа. Да, наш народ живет по телячьему принципу - поел..пос*ал... Турки себе цену знают, только за срезанные несколько деревьев сделали почти революцию. А нашим людям донецкое быдло на голову ср*т, а они терпеливо молчат. Это как же себя надо не уважать, что бы терпеть такую жизнь от Пахана и его окружения! Нас обворовали до последней нитки, убивают, насилуют, уничтожают минимальными пенсиями и зарплатами, а мы все терпим. Для детей никак не могут построить больницу "нет денег", а для сотрудников нацбанка купили авто по 500000 гривен и спа центр для росслабона... Когда же проснетесь..люди... Покажите этому бедлану из донбасса, что вы НАРОД!!!
    Последний раз редактировалось okela; 02.08.2013 в 11:57.

13. Вверх #94553
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    все равно виноват Путин!!

14. Вверх #94554
    Ясно... Ваше мировозрение хорошо описывется вот этой цитатой из одного из коментариев (не моего, правда):
    не совсем понял смысл этой цитаты?
    Леха сказал правду, на Привозе, да и на других базарах обвешивали и обсчитывали всегда.
    при чем тут корова, хамы и дерьмо?

15. Вверх #94555
    User banned
    все равно виноват Путин!!
    и почерк на табличках тоже его !

16. Вверх #94556
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

А нет никакой проблемы Тимошенко... есть благовидный предлог прокатить Украину с вступлением в ВС (мое мнение)...

17. Вверх #94557
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Посмотрите, все межквартальные проезды "заселены" уличными торговцами, которых в упор не видит власть, принимавшая соответствующие постановления!
    Ну, вы, возможно, ездите в магазин на машине, а я хожу пешком и мне удобнее донести несколько кг каких-нибудь овощей и фруктов от угла своего дома, чем тащить 4 квартала от ближайшего супермаркета. Тем более, что у них продукция и лучше и дешевле. Вот вчера я взяла отличные персики по 6 гр. Все эти люди нелегким трудом зарабатывают свою копейку. Не особо большую, потому что дело это рисковое. Кстати, все наши близлежащие продавцы люди очень приветливые и аккуратные.
    Я понимаю, что это конечно не очень эстетично выглядит и не особо цивилизованно. Но цивилизованный продукт бывает такой невкусный... такой пластиковый, хоть на вид, хоть на вкус, что кривой огурчик, купленный из ящика на улице выглядит как-то предпочтительнее.. как-то человечнее, что-ли..Не говоря уж о вкусе.. не говоря уж о цене...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #94558
    Постоялец форума
    Леха сказал правду, на Привозе, да и на других базарах обвешивали и обсчитывали всегда.
    Объясняю на пальцах: разруха начинается в головах, а не сортирах (с) !!!
    Последний раз редактировалось okela; 02.08.2013 в 12:06.

19. Вверх #94559
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тут все очень просто. Человек шарится по интернетовским помойкам. Выбирает там комментарии, которые отвечают его мыслям и приносит нам как истину в последней инстанции...
    Вот некий Ivan Kalinin (не кацап ли?) ругает украинский народ, за то, что он быдло. Как раз в данной конкретной цитате это слово не упоминается, но сопутствующие слова все присутствуют. Стойло, жует, мычит.
    Казалось бы.. плюнь слюной на человека, который посмел так оскорбить целый народ. Но нет.. Наши патриоты так поступить не могут. Они этому Ivan Kalinin (кстати, не кацап ли это?) поддакивают и аплодируют. И разносят это дерьмо по другим инетовским помойкам. В качестве доказательства своего обалденного патриотизма...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #94560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тут все очень просто. Человек шарится по интернетовским помойкам. Выбирает там комментарии, которые отвечают его мыслям и приносит нам как истину в последней инстанции...
    Вот некий Ivan Kalinin (не кацап ли?) ругает украинский народ, за то, что он быдло. Как раз в данной конкретной цитате это слово не упоминается, но сопутствующие слова все присутствуют. Стойло, жует, мычит.
    Казалось бы.. плюнь слюной на человека, который посмел так оскорбить целый народ. Но нет.. Наши патриоты так поступить не могут. Они этому Ivan Kalinin (кстати, не кацап ли это?) поддакивают и аплодируют. И разносят это дерьмо по другим инетовским помойкам. В качестве доказательства своего обалденного патриотизма...
    Ну, я вижу вы себя узнали... К счастью, это не про весь народ, точнее - даже не про народ, а так - про население...
    Что касается помоек, то почитайте внимательно в этой теме посты различных недороссов, касающиеся Украины... Великодержавным дерьмищем тхнэ, шо ховайся !
    Последний раз редактировалось okela; 02.08.2013 в 12:29.

Ответить в теме
Страница 4728 из 5393 ПерваяПервая ... 3728 4228 4628 4678 4718 4726 4727 4728 4729 4730 4738 4778 4828 5228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права