Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4731 из 5393 ПерваяПервая ... 3731 4231 4631 4681 4721 4729 4730 4731 4732 4733 4741 4781 4831 5231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,601 по 94,620 из 107859
  1. Вверх #94601
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что если бы они подтерлись украинским флагом, ты бы им только поаплодировал. Я так и знала.
    Не...подтираться флагом это дикость...причем не важно какой страны, надеюсь, что все таки для адептов "усского мирЪа" это не сильно большое откровение.

Реакция публики в свете последних событий интересная...может публика там это дикари понаехавшие?

Новороссов там судя по всему нет, простые одесситы скорей всего...)

2. Вверх #94602
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не...подтираться флагом это дикость...причем не важно какой страны, надеюсь, что все таки для адептов "усского мирЪа" это не сильно большое откровение.

Реакция публики в свете последних событий интересная...может публика там это дикари понаехавшие?

Новороссов там судя по всему нет, простые одесситы скорей всего...)
    Я тебе предоставляю возможность самому сделать логический вывод о публике. Из твоих собственных слов.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #94603
    User banned
    Я так понимаю, что если бы они подтерлись украинским флагом, ты бы им только поаплодировал. Я так и знала.
    Да им без разницы, чьим флагом подтираться, российским или украинским.

4. Вверх #94604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да им без разницы, чьим флагом подтираться, российским или украинским.
    Я думаю, что и "им" и "вам" есть разница, но вся разница в том, что вас глубоко оскорбило подтирание флагом чужого соседнего государства, а не своего...
    Флаг своего государства вам - как грится до одного места ... Или я не прав ?

5. Вверх #94605
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Я думаю, что и "им" и "вам" есть разница, но вся разница в том, что вас глубоко оскорбило подтирание флагом чужого соседнего государства, а не своего...
    Флаг своего государства вам - как грится до одного места ... Или я не прав ?
    Я тебя спросил раз, но ты предпочел отпетлять. А что есть сегодня флаг моего государства? Флаг ЗУНР? Та пусть подтираются.

6. Вверх #94606
    Постоялец форума
    Я тебя спросил раз, но ты предпочел отпетлять. А что есть сегодня флаг моего государства? Флаг ЗУНР? Та пусть подтираются.
    Что ты хотел услышать-то ? И каким должен быть флаг твоего государства: триколор серпасто-молоткастый с двуглавой курицей ?
    Ну так молись тогда на флаг рассейской империи и "Боже царя храни" пой вместо гимна ..

7. Вверх #94607
    User banned
    Что ты хотел услышать-то ? И каким должен быть флаг твоего государства: триколор серпасто-молоткастый с двуглавой курицей ?
    Ну так молись тогда на флаг рассейской империи и "Боже царя храни" пой вместо гимна ..
    По крайней мере это не должен быть флаг предателей украинского народа.

8. Вверх #94608
    User banned
    А флаг предателей русского народа(власовская трехцветная тряпка) не напрягает?)))

9. Вверх #94609
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А флаг предателей русского народа(власовская трехцветная тряпка) не напрягает?)))
    Это ты у россиян спрашивай.

10. Вверх #94610
    Постоялец форума
    А ты где-то видишь на флаге Украины свастику ? Не надо притягивать за уши и натягивать на больные головые такую вот хрень..

Это ты у россиян спрашивай.
    Себя-то ты с кем ассоциируешь ? С марсианами что-ли ?

11. Вверх #94611
    User banned
    А ты где-то видишь на флаге Украины свастику ? Не надо притягивать за уши и натягивать на больные головые такую вот хрень..

Себя-то ты с кем ассоциируешь ? С марсианами что-ли ?
    Свастики нет, это верно, а идеология осталась. Ассоциирую я себя с населением этого государства. Как это для тебя бы неприятно звучало, но я самый настоящий украинец. Кстати, как правильно сказать: украинский народ или народ Украины?

12. Вверх #94612
    Постоялец форума
    Свастики нет, это верно, а идеология осталась. Ассоциирую я себя с населением этого государства. Как это для тебя бы неприятно звучало, но я самый настоящий украинец. Кстати, как правильно сказать: украинский народ или народ Украины?
    Как правильно сказать ? Для тебя, судя по всему, вариант один - НАСЕЛЕНИЕ ... этого государства !

13. Вверх #94613
    Визитка Яроша
    Ты малоросс...ты сам именно так это утверждал и никак иначе...то есть, имперское наследие плюс очевидный кумачевый подбой...а от того, что ты себя считаешь каким то там боком именно этнически причастным к Украине, ты настоящим как ты говоришь украинцем не станешь. Так что извини друК, ты россиянен в квадрате.

14. Вверх #94614
    Ты малоросс...ты сам именно так это утверждал и никак иначе...то есть, имперское наследие плюс очевидный кумачевый подбой...а от того, что ты себя считаешь каким то там боком именно этнически причастным к Украине, ты настоящим как ты говоришь украинцем не станешь. Так что извини друК, ты россиянен в квадрате.
    Да уж понятное дело... куда ему стать настоящим украинцем. Таких не берут в настоящие украинцы.

Так себе и представляю. Сидит Реалист., okela и Kertis - такая себе революционнаянастоящеукраинская тройка и решает -этот настоящий украинец, а этот нет.. с соответствующими оргвыводами.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #94615
    User banned
    коль тебе противен флаг предателей украинского народа, американцы легко подтираются власовским флагом..
    так? по твоей версии?
    ты ничем от этих дикарей не отличаешься

16. Вверх #94616
    Визитка Яроша
    Да уж понятное дело... куда ему стать настоящим украинцем. Таких не берут в настоящие украинцы.

Так себе и представляю. Сидит Реалист., okela и Kertis - такая себе революционнаянастоящеукраинская тройка и решает -этот настоящий украинец, а этот нет.. с соответствующими оргвыводами.
    Дело во взглядах...а вы их весьма однозначно излагаете....ваши взгляды позволяют вам ненавидеть мою страну, не ощущать ни капли ответственности за здесь происходящее, в том числе и за свои поступки, да и сам факт существования независимой Украины уже отравляет вам жизнь...все остальное вот это ваше бла-бла-бла "в пользу ущемленных..." и лишь подчеркивает как минимум бесполезность вашего здесь пребывания для формирования украинского гражданского общества и в целом для страны.

Вот так вот...дорогуша...)

17. Вверх #94617
    Дело во взглядах...а вы их весьма однозначно излагаете....ваши взгляды позволяют вам ненавидеть мою страну, не ощущать ни капли ответственности за здесь происходящее, в том числе и за свои поступки, да и сам факт существования независимой Украины уже отравляет вам жизнь...все остальное вот это ваше бла-бла-бла "в пользу ущемленных..." и лишь подчеркивает как минимум бесполезность вашего здесь пребывания для формирования украинского гражданского общества и в целом для страны.

Вот так вот...дорогуша...)
    Тебе будет печально это слышать, но это и моя страна. И я себя тут буду вести как считаю нужным, а не как ты мне укажешь.
    Я все ясно изложила?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #94618
    Не покидает форум
    Недавно наткнулся на крик души одного соотечественника - подписался бы почти под каждым словом !
    Немного в более грубой форме, но суть примерно о том же:

Почему украинцы не любят русских?
    продолжил чтение этого кладезя идиотизма под названием "Почему украинцы не любят русских?" Цитирую:

"Путин, дескать, простые россияне
    тут ни при чём. Ой, ли! А кто выбирает этого г*ндона уже третий раз?"

И кто их в этом упрекает? Г*ндон Вадим Ґонтаренко, который всего один раз выбрал Ющенко? Как по мне, то лучше три раза Путина, чем один раз Ющенко. В выборе Ющенко один раз дибилизма на несколько порядков выше, чем в троекратном выборе Путина.

умиляет концовка :К тому же, мы народ европейский, и все наши интересы лежат именно на Западе. Поэтому, уж не обессудьте: европейские ценности нам гораздо ближе, чем евразийские..."

Европейские ценности Вадима Ґонтаренко под фашисткой символикой!? Это признак здравого ума?! А что с него взять? Г*ндон он и есть Г*ндон, причем с большой буквы.

p.s. подписался бы почти под каждым словом ! и под гербом автора этой бредятины?

а вот и то, что написал твой идейный гуру г*ндон Вадим Ґонтаренко в оригинале. Предупреждаю, текст с матом. Текст мы уже знаем, а вот символику, под которой он приводился, okela решил не афишировать, можно посмотреть. http://ua-by-ru.livejournal.com/2051193.html
    Последний раз редактировалось VU_OD; 03.08.2013 в 10:18.

19. Вверх #94619
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В Украине стремительно растет тираж русскоязычных изданий.

Русификация наступает на ноги)))))
    страшная новость. 20 лет наблюдаю.
    в проклятом совке я покупал Стивена Кинга, Стругатских, Булгакова и т.д. на украинском.
    а сейчас рынок-с, спрос рождает предложение.
    хоть усрись. тем более, что своего вы ничего предложить-то и не можете.

20. Вверх #94620
    Визитка Яроша
    Тебе будет печально это слышать, но это и моя страна. И я себя тут буду вести как считаю нужным, а не как ты мне укажешь.
    Я все ясно изложила?
    Да веди себя как хочешь...я тебе не доктор.

ЗЫ. Я тебе между прочим и не указываю...констатация и все.

Ответить в теме
Страница 4731 из 5393 ПерваяПервая ... 3731 4231 4631 4681 4721 4729 4730 4731 4732 4733 4741 4781 4831 5231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права