Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4734 из 5393 ПерваяПервая ... 3734 4234 4634 4684 4724 4732 4733 4734 4735 4736 4744 4784 4834 5234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,661 по 94,680 из 107859
  1. Вверх #94661
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Та ну, це несерйозно. Треба виживати перед цим пресингом і ігнорувати азійський союз. Не буде доходити до - атакувати дипломатичні представництва.
    Что в вашей деревне открыли дип представительства?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #94662
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А вам що до того?
    ПС: я не про терористичні атаки, єслі чо.
    готовь схрон.

3. Вверх #94663
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, надписи эти впервые появились лет 10-12 назад... а обвешивали и обсчитывали на Привозе, вероятно, со дня его основания - как, впрочем, и на любом другом базаре...))
    Если Вы вдруг не заметили, то я писал о том, что эти надписи стали не редкостью, не привязываясь к срокам их появления.
    Вместе с тем, в "милиции" (в городских властях) есть люди, которые проработали соизмеримые сроки и давно могли б обратить внимание не только на проблему, но и на тот вред репутации города, который она создаёт!!
    А в целом, Ваш "пас" абсолютно непонятен. Вас всё устраивает? Или Вам не по душе, что об этом написал оппонент?
    Но суть то от этого не меняется...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #94664
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не совсем понял смысл этой цитаты??
    Приятно то, что именно Вы приняли участие в этом обсуждении, но действительно засомневался, поняли ли Вы его смысл??

Леха сказал правду, на Привозе, да и на других базарах обвешивали и обсчитывали всегда.
    при чем тут корова, хамы и дерьмо?
    С одной стороны, у Вас есть статистика, подтверждающая то, что это (обман) всегда имело место? Ведь без неё - это голословное заявление (болтовня)!
    С другой стороны, нас (жителей города) интересует (волнует) то, что происходит сегодня и сейчас именно с нами! И нам "до лампочки" то, что это было (или нет) всегда! Если Вас обокрали сегодня, то Вас же не утешит заявление о том, что в Одессе обворовывали людей и сто лет назад??
    С третьей стороны, Вы считаете, что Ваше утверждение о том, что так было всегда, означает то, что так и должно быть? Тоесть, бороться с этим явлением нет ни смысла, ни желания??
    Интересная позиция "политического терминатора"...
    А хамы, обсчеты, грязь и дерьмо при том, что это "визитная карточка" нашего города для тех, кто его посещает. Ведь именно это бросается им в глаза!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.08.2013 в 13:18.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #94665
    Постоялец форума
    окела, ты прав.
    как и все, у кого на одну хромосому больше.
    Это групповой ответ от тех, у кого 45 хромосом в наборе ?

6. Вверх #94666
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Та вы можете уже начинать... Чего ждать-то настоящему украинцу?
    А за всю Украину не расписывайтесь.. еще рано.. или уже поздно...
    Кантемиравцев ждете?...Ждите, ждите...)

7. Вверх #94667
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ждете?...Ждите, ждите...)
    в России уже дождались. Там курицы по улицам ходят.

8. Вверх #94668
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Как правильно сказать ? Для тебя, судя по всему, вариант один - НАСЕЛЕНИЕ ... этого государства !
    А ты наивно полагаешь, что народ Украины - это единая общность пропитанная галицийской идеологией? Три ха-ха.

Ты малоросс...ты сам именно так это утверждал и никак иначе...то есть, имперское наследие плюс очевидный кумачевый подбой...а от того, что ты себя считаешь каким то там боком именно этнически причастным к Украине, ты настоящим как ты говоришь украинцем не станешь. Так что извини друК, ты россиянен в квадрате.
    Да мне без разницы, хотя на фоне бандеровского шабаша, украинцем, а уж тем более патриотом, назвать себя язык не поворачивается. Хотя на протяжении многих веков мои предки жили на этой земле. На этой земле родился и прожил большую часть своей жизни и я. Мне дорога эта земля и люди проживающие на ней. Естественно, я желаю благополучия и достатка людям здесь проживающим и успех этот вижу только в братстве восточных славян.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    коль тебе противен флаг предателей украинского народа, американцы легко подтираются власовским флагом..
    так? по твоей версии?
    ты ничем от этих дикарей не отличаешься
    Отличаюсь. Я не подтираю задницу чужим флагом, не чищу им ботинки и не сжигаю его, потому, что понимаю, что за каждым флагом стоит определенная группа людей, для которых этот флаг неотъемлемо связан с их историей. Так что твой очередной высер пролетел мимо.

9. Вверх #94669
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение

Да мне без разницы, хотя на фоне бандеровского шабаша, украинцем, а уж тем более патриотом, назвать себя язык не поворачивается. Хотя на протяжении многих веков мои предки жили на этой земле. На этой земле родился и прожил большую часть своей жизни и я. Мне дорога эта земля и люди проживающие на ней. Естественно, я желаю благополучия и достатка людям здесь проживающим и успех этот вижу только в братстве восточных славян.
    .
    Окресліть будь ласка території компактного розселення східних слов'ян. Така територія?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

10. Вверх #94670
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Странный вопрос??
    Если Вы не считаете себя гражданином государства, в котором живёте, а его флаг за государственный, то с учётом того, что Одесса=Украина, Вы вроде (как бы) в гостях??
    Напрашивается тогда вопрос другого порядка: "Не пора ли честь знать??"
    А если Вы "дома", то должны знать, что в соответствии с Конституцией, Вам "делегируются" не только права, но и обязанности, которые Вы брали на себя, вступая в гражданство!!
    Ведь никто Вас силой в него не втягивал!!
    Кстати, за неуважение Государственного Флага полагается, даже если Вы (вдруг) израильскоподданный!
    Ни какие обязательства я на себя не брал. Просто паспорт поменял и всё. А то, что где-то,
    что-то написано... так у нас в конституции тоже много чего написано, кстати можешь ей задницу подтереть.

11. Вверх #94671
    User banned
    Окресліть будь ласка території компактного розселення східних слов'ян. Така територія?
    Я даже карты не собираюсь смотреть. Это внутри, либо есть, либо нет и пока ты это не осознаешь мы будим разными народами, проживающими на одной территории.

12. Вверх #94672
    Постоялец форума
    А ты наивно полагаешь, что народ Украины - это единая общность пропитанная галицийской идеологией? Три ха-ха.

Отличаюсь. Я не подтираю задницу чужим флагом, не чищу им ботинки и не сжигаю его, потому, что понимаю, что за каждым флагом стоит определенная группа людей, для которых этот флаг неотъемлемо связан с их историей. Так что твой очередной высер пролетел мимо.
    Ты можешь для убедительности еще десять хи-хи добавить, но суть определения понятия "народ страны" для тебе как была на дремучем уровне - в Совке Нерушимом, так в нем и останется - несмотря на отсутствие Совка в геополитическом пространстве уже более 20 лет. Народ - это прежде всего единая территориально-полиэтническая общность, уважающая свою историю, корни, культурное наследие !!! Язык у тебя не поворачивается назвать себя патриотом ? Хорошо хоть так - тут не поспоришь с тобой... До гражданина ты тоже врядли дотягиваешь..

Ты тут написал, что не чистишь чужими влагами ботинки и не подтирашешься...
    А что же ты тогда делаешь с флагом "своей" страны:
    Я тебя спросил раз, но ты предпочел отпетлять. А что есть сегодня флаг моего государства? Флаг ЗУНР? Та пусть подтираются.
    ???
    Последний раз редактировалось okela; 03.08.2013 в 15:11.

13. Вверх #94673
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ты можешь для убедительности еще десять хи-хи добавить, но суть определения понятия "народ страны" для тебе как была на дремучем уровне - в Совке Нерушимом, так в нем и останется - несмотря на отсутствие Совка в геополитическом пространстве уже более 20 лет. Народ - это прежде всего единая территориально-полиэтническая общность, уважающая свою историю, корни, культурное наследие !!! Язык у тебя не поворачивается назвать себя патриотом ? Хорошо хоть так - тут не поспоришь с тобой... До гражданина ты тоже врядли дотягиваешь..

Ты тут написал, что не чистишь чужими влагами ботинки и не подтирашешься...
    А что же ты тогда делаешь с флагом "своей" страны ???
    Всего лишь констатирую факт. Флаг Украины это флаг ЗУНР, несуществующей республики. Переборщили галицийские идеологи напялив свой флаг на территорию никогда им не принадлежащую.

14. Вверх #94674
    User banned
    .. высер ...
    это что?

15. Вверх #94675
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Да мне без разницы, хотя на фоне бандеровского шабаша, украинцем, а уж тем более патриотом, назвать себя язык не поворачивается.

ты смотри как его воротит от украинского, даже слово "украинец" вымолвить язык не поворачивается.
    Еще один очередной "брат"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #94676
    User banned
    это что?
    А это?
    ты ничем от этих дикарей не отличаешься.

17. Вверх #94677
    User banned
    А это?
    так вроде не я предложил подтираться флагами государств
    ... пусть подтираются.

18. Вверх #94678
    User banned
    так вроде не я предложил подтираться флагами государств
    А ты считаешь это я предложил надругаться над чужими флагами? Каждый поступает так, как считает нужным. Бас гитарист Bloodhound Gang посчитал это правильным, я не собираюсь его переубеждать.

19. Вверх #94679
    User banned
    Ребята, оставьте горе-тролля в покое ! Он и так в дерьме по уши !

20. Вверх #94680
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ребята, оставьте горе-тролля в покое ! Он и так в дерьме по уши !
    Ты о ком?
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Не нужно сразу так нервничать...Швондер приезжал недавно...дал вам чтобы развивался...)

Кстати вот шо деется в исконно-посконном граде ОдесЪа(по версии хорового пения новороссов)...

Что скажете? Галицайская провокация?
    прэлесть какая

Ответить в теме
Страница 4734 из 5393 ПерваяПервая ... 3734 4234 4634 4684 4724 4732 4733 4734 4735 4736 4744 4784 4834 5234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права