Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 381 из 1893 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 37859
  1. Вверх #7601
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от bobchik Посмотреть сообщение
    По поводу детской поликлиники. Можно просто печать и подпись липовую от туда, всё равно они особо не проверяют. Вот кума моя (у нас сроки одинаковые) зашла в дет. пол. в регистратуру просто спросить, куда ей с этим обходным, так ей сразу прям там всё поставили и домой отправили. А я сегодня мужа туда послала, так его из регистратуры послали участкового врача искать, чтоб именно он туда свою подпись поставил.
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    У нас с тобой срок одинаковый 18 неделек,и ПДР, и шевелюшеньки появились на 17 недельке, только на узи я иду 14 августа. На счет детской поликлиники, я была у нашего участкового педиатра, она что-то написала в обходном и поставила печать, что не помню т.к. обходной сдала Г на прошлой неделе, я думаю можно позвонить в регистратуру детской поликлиники они расскажут. А вот икоркой с нами Whitney поделилась, за что ей еще раз огромное спасибо!!!!!
    спасибо Вам! в понедельник схожу на разведку)

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А в каком виде стевию берешь? У меня сушеные листочки какие-то, как чай. Я в чай добавляла, а в выпечку не могу понять, наверное запаривать надо, но пропорции не догоняю. Но у нее такооой вкус, что лучше уж без сладости совсем. Я в чай добавляла, а в выпечку не могу понять, в каких количествах ее надо. Хотя малявка моя пила как-то пару раз.
    Я стевию беру в виде белого порошка, это экстракт ее. Брала как-то в жидкости, буэ! Горькая и сладкая одновременно, и вкус неприятный.. А порошок просто сладкий и все.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #7603
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девчонки, я сегодня впервые в жизни ходила на фтубол на наш обновленный Черноморец. Насколько я вообще далеко от футбола, мне так понравилось! Там такая крутая атмосфера! Переживала что бы никто не дай Боже не толкнул, но все было хорошо и матч был очень интерестный, Черноморец побеил со счетом 3:1!)))
    Я стояла ближе к лавке где свечи продают, в синем платьяце с ангелами
    Я подумала что девушка красотка и модельной внешности, фигурка у тебя отличная!))
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    я на таирово, но передвигаюсь по городу частенько а что?
    вот сейчас еду в центр в детский универмаг, мама что-то там присмотрела и скидочки приятные!
    Думаю, просить тебя мне икру прихватить или нет))
    Как шоппинг?
    Надюша не накручивай себя, сказала та которая - не может на себя утром в зеркало смотреть без комментариев, своему отражению. Я теперь знаю какая Мари и Надин, обе темненькие, миловидные, аккуратные манюнечки!!!!!! Мне всегда с высоты своего роста, маленькие девушки кажутся милее, аккуратнее и ухоженей. А по поводу поездки, езжай если здоровье позволяет, я бы с удовольствием, но.............Отдохнёте с мужем, когда потом получится???
    Я такая же вечно недовольная) Хотя сегодня мужики на футболе клеили, приятно)) Я думала я совсем страшная))
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вернулись с УЗИ 16 неделек, у нас девочка!!!! Правда еще пастельный режим 2 недели, гематома на задней стенке еще не прошла(( но самочувствие уже намного лучше) разрешили вставать на 5 минут с кровати)))))))))))))))))))))
    Поздравляю с доченькой)))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Там ошибка значит.
    Скажи что, я поменяю.
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    Поздравляем с доченькой и скорейшего выздоровления.
    А мы то же сегодня были на УЗИ в Гамете у Паненко-у нас девочка!!!!!мы счастливы)))))))))
    И вас с доченькой, девчонки догоняют!)))
    Цитата Сообщение от Relany Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я Лера. 16 неделька пошла. ЖК№8. А Роддом понятия не имею пока Первенца ждем
    Добро пожаловать и легкой беременности, кидай в личку данные для первой странички)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #7604
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Скажи что, я поменяю.
    Вместо 8 жк - 7 жк)))

доброе утро всем!!!
    ну и парит с утра!!!
    13/11)))

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девченки привет всем!!!
    Выручайте, если кто не зарегистрировался http://club.nutricia.ua/registration?ref=539979, получаем милые шапочки!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утречко всем!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #7607
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Короче обменялись комплиментами!!!!!!!!!!!!Новый стадион - да сейчас есть на что посмотреть, была один раз (в основном муж со старшим посещают частенько, а я с младшеньким еще видать не доросли), очень понравилась непередаваемая атмосфера, и на футбол уже смотришь другими глазами.

8. Вверх #7608
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Короче обменялись комплиментами!!!!!!!!!!!!Новый стадион - да сейчас есть на что посмотреть, была один раз (в основном муж со старшим посещают частенько, а я с младшеньким еще видать не доросли), очень понравилась непередаваемая атмосфера, и на футбол уже смотришь другими глазами.
    Мне стадион очень понравился, только я там о-о-о-о-о-очень замерзла. Мы год назад на Линкин парк туда ходили - вроде и лето, но там, как в колодце было. Теперь всем говорю, чтобы обязательно утеплялись - даже летом.

9. Вверх #7609
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    мои мальчики старшие, вчера приехали довольные и счастливые ))) правда там инцидент был, прямо на глазах у них произошла драка((((( испугался немного старший)))я их ждала с креветками в чесночном соусе младший тоже еще тот болельщик все время..ню..ню....гол!!!! кричит...))))))а его принципиально не люблю))))...надо же хоть чем то от них отличаться))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #7610
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, до какого срока пьют фольку и витамин Е? Я пью где-то с 5-ой недельки, а была у Г. и забыла спросить, а она мне за них вообще ничего не сказала((((
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

11. Вверх #7611
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, до какого срока пьют фольку и витамин Е? Я пью где-то с 5-ой недельки, а была у Г. и забыла спросить, а она мне за них вообще ничего не сказала((((
    Я до 12-й пила, потом бросила. Врач тоже ничего не говорила - я так понимаю, мы больше для собственного спокойствия их пьем)))

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    а вот фанам за воротами там явно не холодно! Одно удовольствие за ними наблюдать.....Это ж как надо любить футбол и Черноморец в частности!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #7613
    Светлая голова Аватар для Odessica
    С этими витаминами одна сплошная непонятка Моя Г сказала до 12-й пить фолио и вит Е, после 12 недель полная неизвестность Чувствую, начали волосы сыпаться слегка, решила не рисковать и как в прошлую Б пью Витрум пренатал, хотя моя Г против поливитаминов, но я не представляю как надо есть, чтобы без них остаться с зубами и волосами, особенно в моей ситуации. Не питаюсь я рационально, полезно и правильно, к сожалению ) А так, там хоть железко есть, а у меня вечно гемоглобин низкий.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #7614
    всем привет! я лежу с соплями( чихала 3 недели, думала, аллергия.. ага, щас( главное чтоб дальше не пошло.

и такой вопрос - девы, а что вы собираетесь носить зимой? мама моя меня в марте родила, т.е. весь третий триместр пришелся на зиму. я спросила, в чем она ходила, она сказала, что в своих обычных вещах) что живот был небольшой и не было потребности покупать что-то дополнительно.
    а я вот волнуюсь по поводу верхней одежды. фиг с ними, свитерами - натянем..))

15. Вверх #7615
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет! я лежу с соплями( чихала 3 недели, думала, аллергия.. ага, щас( главное чтоб дальше не пошло.

и такой вопрос - девы, а что вы собираетесь носить зимой? мама моя меня в марте родила, т.е. весь третий триместр пришелся на зиму. я спросила, в чем она ходила, она сказала, что в своих обычных вещах) что живот был небольшой и не было потребности покупать что-то дополнительно.
    а я вот волнуюсь по поводу верхней одежды. фиг с ними, свитерами - натянем..))
    а вот тоже уже об этом думала...у меня срок на конец февраля. Хочется что-то красивое и теплое , а что -не знаю..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

16. Вверх #7616
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    прошло пол года, а какая разница...(((завидую девочкам красавицам(моделям), которые и беременные отлично выглядят))) по хорошему конечно же...а у меня прям трагедия(( ((( наверное много хочу..а сейчас так вообще..губы как у А.Джоли...пигментные пятна появляются..девочки хелп!! как с ними бороться...начинаю хандрить по этому поводу. у кого такое было..это проходит?..или ..
    пигментные пятна проходят обычно после беременности сами, если не усугублять их в процессе, т.е. не загорать лицом, и каждый день не выходить на улицу без SPF. еще можно сходить на деликатные пилинги к косметологу.
    не унывай) после беременности все встанет на свои места

17. Вверх #7617
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне стадион очень понравился, только я там о-о-о-о-о-очень замерзла. Мы год назад на Линкин парк туда ходили - вроде и лето, но там, как в колодце было. Теперь всем говорю, чтобы обязательно утеплялись - даже летом.
    мы тоже ходили на линкин парк))

18. Вверх #7618
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Говорят пигментные пятна к девочке, но у меня, что при первой, что сейчас никаких нет. А первая-то девченка Может и сейчас тоже

А я вчера так отравилась, думала, что умру, сегодня еще отходняк. И самое интересное, что чем-то дома, т.к. мама тоже моя с энтеритом слегла. Вот и спрашивается? Я все свежее готовлю. Откуда? Это просто жутко. У меня эта беременность очень беспокойная, то ангина с больницей на 6 неделе, теперь отравление
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    У меня чудесные усики пигментные . Знакомая докторка говорит, что это к мальчику. Но делать, что либо бесполезно, после родов само рассосется. . У меня с утра зарядка в животике, щекотно
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #7620
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    пигментные пятна проходят обычно после беременности сами, если не усугублять их в процессе, т.е. не загорать лицом, и каждый день не выходить на улицу без SPF. еще можно сходить на деликатные пилинги к косметологу.
    не унывай) после беременности все встанет на свои места
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Говорят пигментные пятна к девочке, но у меня, что при первой, что сейчас никаких нет. А первая-то девченка Может и сейчас тоже

А я вчера так отравилась, думала, что умру, сегодня еще отходняк. И самое интересное, что чем-то дома, т.к. мама тоже моя с энтеритом слегла. Вот и спрашивается? Я все свежее готовлю. Откуда? Это просто жутко. У меня эта беременность очень беспокойная, то ангина с больницей на 6 неделе, теперь отравление
    в том то и дело, с мальчишками моими не было ничего на лице((( подожду.....но я уже так хочу узнать пол ребенка..боюсь...не удержусь..ждать еще до 3 сентября))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 381 из 1893 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя