Спасибо Всем за поздравления!
| ||
Спасибо Всем за поздравления!
а что в роддомах бывают экскурсии?
Прочитала на Отзовике, что каждую среду в 7-м роддоме проводятся экскурсии
я б сходила в 5й роддом на экскурсию...
Девочки, всем привет! так долго вас не читала-закрутилась совсем: то одно, от другое((
Всех, кто уже познакомился со своими детками поздравляю)) еще не успела все прочитать за пару недель, но поняла, что на днях мальчишки атаковали))
у нас уже 18 недель, на прошлой неделе делала 2-й скрининг, все в порядке, 16 августа пойдем на 2 узи к паненко (была записана на 20 августа-перезвонили и предложили на пораньше к Паненко или попозже, но к другому врачу) - так что повезло, что выбор был))
на 17-й неделе были первые шевелюшки-непередаваемые ощущения!! они слабенькие еще, но врач сказала, что еще рано им быть полноценными толканиями)) так что пока что мы только "щекочимся"
попыталась я пройти всех врачей в поликлинике, но до конца так и не удалось, т.к. большинство врачей сейчас в отпуске(( ездила в поликлинику в парк шевченко. Я так понимаю, что этот обход не горит-поэтому подожду немного, когда все из отпусков повыходят, чтоб не кататься по поликлиникам)) остался еще вопрос-подскажите, пожалуйста: у меня в этом листке с врачами написана детская поликлиника-туда надо идти на учет становиться на тот участок, куда буду с ребеночком ходить потом на прием? или я что-то путаю и надо просто у них какую-то "печатку с писюлькой" получить символическую?
успела прочитать еще насчет икорки-я бы тоже с удовольствием поучаствовала в этом мероприятии: только не поняла до конца будут ли еще заказывать и как это все происходит (видимо это все из-за того, что я еще не перечитала все, что вы писали пока меня не было)
а случайно кто-то из зимних беременюшек не едет в ближайшее время в санаторий Лермонтовский,а то завтра еду-познакомились бы)))))
Социальные закладки