| ||
Девчонки, я сегодня впервые в жизни ходила на фтубол на наш обновленный Черноморец. Насколько я вообще далеко от футбола, мне так понравилось! Там такая крутая атмосфера! Переживала что бы никто не дай Боже не толкнул, но все было хорошо и матч был очень интерестный, Черноморец побеил со счетом 3:1!)))
Я подумала что девушка красотка и модельной внешности, фигурка у тебя отличная!))
Думаю, просить тебя мне икру прихватить или нет))
Как шоппинг?
Я такая же вечно недовольная) Хотя сегодня мужики на футболе клеили, приятно)) Я думала я совсем страшная))
Поздравляю с доченькой)))
Скажи что, я поменяю.
И вас с доченькой, девчонки догоняют!)))
Добро пожаловать и легкой беременности, кидай в личку данные для первой странички)
Мечты сбываются)
Девченки привет всем!!!
Выручайте, если кто не зарегистрировался http://club.nutricia.ua/registration?ref=539979, получаем милые шапочки!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утречко всем!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Короче обменялись комплиментами!!!!!!!!!!!!Новый стадион - да сейчас есть на что посмотреть, была один раз (в основном муж со старшим посещают частенько, а я с младшеньким еще видать не доросли), очень понравилась непередаваемая атмосфера, и на футбол уже смотришь другими глазами.
мои мальчики старшие, вчера приехали довольные и счастливые ))) правда там инцидент был, прямо на глазах у них произошла драка((((( испугался немного старший)))я их ждала с креветками в чесночном соусе младший тоже еще тот болельщик все время..ню..ню....гол!!!! кричит...))))))а его принципиально не люблю))))...надо же хоть чем то от них отличаться))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, до какого срока пьют фольку и витамин Е? Я пью где-то с 5-ой недельки, а была у Г. и забыла спросить, а она мне за них вообще ничего не сказала((((
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
а вот фанам за воротами там явно не холодно! Одно удовольствие за ними наблюдать.....Это ж как надо любить футбол и Черноморец в частности!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
С этими витаминами одна сплошная непоняткаМоя Г сказала до 12-й пить фолио и вит Е, после 12 недель полная неизвестность
Чувствую, начали волосы сыпаться слегка, решила не рисковать и как в прошлую Б пью Витрум пренатал, хотя моя Г против поливитаминов, но я не представляю как надо есть, чтобы без них остаться с зубами и волосами, особенно в моей ситуации. Не питаюсь я рационально, полезно и правильно, к сожалению
) А так, там хоть железко есть, а у меня вечно гемоглобин низкий.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
всем привет! я лежу с соплями( чихала 3 недели, думала, аллергия.. ага, щас( главное чтоб дальше не пошло.
и такой вопрос - девы, а что вы собираетесь носить зимой? мама моя меня в марте родила, т.е. весь третий триместр пришелся на зиму. я спросила, в чем она ходила, она сказала, что в своих обычных вещах) что живот был небольшой и не было потребности покупать что-то дополнительно.
а я вот волнуюсь по поводу верхней одежды. фиг с ними, свитерами - натянем..))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Говорят пигментные пятна к девочке, но у меня, что при первой, что сейчас никаких нет. А первая-то девченкаМожет и сейчас тоже
А я вчера так отравилась, думала, что умру, сегодня еще отходняк. И самое интересное, что чем-то дома, т.к. мама тоже моя с энтеритом слегла. Вот и спрашивается? Я все свежее готовлю. Откуда? Это просто жутко. У меня эта беременность очень беспокойная, то ангина с больницей на 6 неделе, теперь отравление![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
У меня чудесные усики пигментные. Знакомая докторка говорит, что это к мальчику. Но делать, что либо бесполезно, после родов само рассосется.
. У меня с утра зарядка в животике, щекотно
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки