Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 377 из 1893 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 37859
  1. Вверх #7521
    Посетитель Аватар для АннаМария
    мы сейчас живем с моей мамой и делаем ремонт в отдельной квартире. планировали закончить и переехать туда. но когда появится малыш...к зиме мама переезжает в дом за городом. свежий воздух, свой двор. для малыша это отлично. вот я и начала думать о том,чтоб пожить в доме.
    живется нам нормально. не скандалим. а если что- всегда пожно перехать в свое маленькое)

2. Вверх #7522
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    тааак-с, развила я тему про родителей))) прочитала все ваши сообщения и вот что могу сказать! вопрос, на самом деле. мышка, не в том.кто с кем будет жить, а в разнице размера квартиры! в двушке сейчас живёт мама, а в соседнем доме сдаём однокомнатную...мы в квартире мужа жили на черёмушках тоже 1к, но сейчас летом на даче обитаем! мама не против, чтобы мы переехали в двушку с пополнением, а она в соседний дом в 1к. а квартиру мужа сдадим! как-то так! но мы могли бы 1.пожить ещё какое-то время там,где и жили до этого на черемушках или 2.переехать к маме и жить вместе в разных комнатах пока малыш не подрастёт и 3 вариант мы к маме,а она отселяется рядом в дом
    Чудесный, просто идеальный вариант!

3. Вверх #7523
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, всем привет!
    Поддержку и я темку свекрови и тещи)))
    Мы живем от них на расстоянии 900 км, так что все отлично)))
    Вот сейчас моя мама к нам в гости приехала на 3 недели (1 комн. квартира), прошло только 1,5, а вот море то холодное, мама думает продлить "отпуск", но не уверены, что согласимся, хоть и отношения хорошие, но морально тяжело, да и места мало в квартире...
    Со свекровью у меня отношения хорошие, но мы общаемся на уровне: здасьте, как дела? всего хорошего))))

Вот на роды планируем, что мама приедет, не уверена, что справлюсь сама...
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

4. Вверх #7524
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что о конфликте между собой и мужем ни одним родителям не стоит рассказывать, лучше все мужу высказывать, он хоть услышыт и есть шанс что что-то измениться)))
    Вот и я считаю, что это самый правильный вариант. Я невестке напхать была готова, когда она постоянно после каждой ссоры с моим братом жаловалась на него родителям, а они у меня заполошные - сразу нервничают, переживают, давление повышается. Причем ей было все равно - жаловалась и когда жили рядом, и когда на расстоянии 500км. Вторая его жена умнее и так не делает.
    Because I'm happy...

5. Вверх #7525
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Мне вообще кажется, что о конфликте между собой и мужем ни одним родителям не стоит рассказывать, лучше все мужу высказывать, он хоть услышыт и есть шанс что что-то измениться)))

А я тебя по лицу)))) Я почти всегда сижу на молебне, мне тяжело сейчас стоять и стоя совсем не могу сосредоточиться на молитве.
    я просто искала глазами))) желтую юбку, о которой ты писала, а потом уже и личико увидела)))))совершенно такая как на фото))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #7526
    Частый гость Аватар для Lev'G
    [QUOTE=WonderWoman;40534454]Всем привет) Утром на молебне была, за всех записочки подала) В хлебопечке моя поптыка номер 2, уже не терпиться попробовать.
    Валмил, это я тебя видела?))

Я тоже сегодня была, только опоздала слегонца, но осталась довольна, как то спокойней на душе стало!!!!!!!!!!!

7. Вверх #7527
    [QUOTE=Lev'G;40536513]
    Всем привет) Утром на молебне была, за всех записочки подала) В хлебопечке моя поптыка номер 2, уже не терпиться попробовать.
    Валмил, это я тебя видела?))

Я тоже сегодня была, только опоздала слегонца, но осталась довольна, как то спокойней на душе стало!!!!!!!!!!!
    кажется я тебя тоже узнала...))) в чем была?.планирую чаще приходить..мне пешком с работы мин 5 идти)))) прошлую беременность всю ходила, может и потому легко родила, чего и всем желаю!

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    У меня были прекраснейшие отношения со свекровью да и мужа моего мои родители обожают. Жили и со свекровью , и с моими родителями......Вывод: родственников надо любить на расстоянии.....Как бы все хорошо не было, все равно находятся какие-то ньюансы, которые портят совместное пребывание.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Чудесный, просто идеальный вариант!
    конечно, идеальный))) а во втором можно денег подзаработать и помощь всегда рядом, мама до 13 работает! но ремонт надо будет делать у мамы в двушке, шкаф-купе заказывать огромный и по мелочи, чтобы мне было комфортно там жить! в общем, заморочки( будем думать!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #7530
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я просто искала глазами))) желтую юбку, о которой ты писала, а потом уже и личико увидела)))))совершенно такая как на фото))
    Это хорошо, значит я свои фотки не отфотошопливаю))))
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение

А в чем ты была и где стояла?)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #7531
    Я стояла ближе к лавке где свечи продают, в синем платьяце с ангелами

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    А ты в каком районе обитаешь?)

Мне кажется, тебе тут никто не советчик. Смотри сама, в любом случае больше пространства всегда комфортнее, чем меньше)
    я на таирово, но передвигаюсь по городу частенько а что?
    вот сейчас еду в центр в детский универмаг, мама что-то там присмотрела и скидочки приятные!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

13. Вверх #7533
    Это хорошо, значит я свои фотки не отфотошопливаю))))

А в чем ты была и где стояла?)
    а меня беременность очень меняет(( я себе катастрофически не нравлюсь ((( и поправляюсь..еще)).. не стригу челку((, что мне очень не идет, выгляжу из-за этого старше. ..я загадала....рожу дочку коротко подстригусь...))) хотя если и сына..то также волосы обрежу..))))надоела коса до пояса...
    мы в начале сентябре едим на Кинбурнскую косу..хоть отдохнем немного..)) Хотя Галя вчера меня подтолкнула к идее поехать еще куда подальше....))))

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а меня беременность очень меняет(( я себе катастрофически не нравлюсь ((( и поправляюсь..еще)).. не стригу челку((, что мне очень не идет, выгляжу из-за этого старше. ..я загадала....рожу дочку коротко подстригусь...))) хотя если и сына..то также волосы обрежу..))))надоела коса до пояса...
    мы в начале сентябре едим на Кинбурнскую косу..хоть отдохнем немного..)) Хотя Галя вчера меня подтолкнула к идее поехать еще куда подальше....))))
    Надюша не накручивай себя, сказала та которая - не может на себя утром в зеркало смотреть без комментариев, своему отражению. Я теперь знаю какая Мари и Надин, обе темненькие, миловидные, аккуратные манюнечки!!!!!! Мне всегда с высоты своего роста, маленькие девушки кажутся милее, аккуратнее и ухоженей. А по поводу поездки, езжай если здоровье позволяет, я бы с удовольствием, но.............Отдохнёте с мужем, когда потом получится???

15. Вверх #7535
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Всем приветик! Вернулись с УЗИ 16 неделек, у нас девочка!!!! Правда еще пастельный режим 2 недели, гематома на задней стенке еще не прошла(( но самочувствие уже намного лучше) разрешили вставать на 5 минут с кровати)))))))))))))))))))))

16. Вверх #7536
    кстате насчет стрижек, когда родила старшего, долго не решалась, но в итоге постриглась, когда младшего, постриглась коротко( аля Виктория Бегхем), совсем не пожалела, но сейчас чувствую, что не буду меняться, надо ж сделать исключение из опыта, хотя длина точно такая же, как в прошлые Б

17. Вверх #7537
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вернулись с УЗИ 16 неделек, у нас девочка!!!! Правда еще пастельный режим 2 недели, гематома на задней стенке еще не прошла(( но самочувствие уже намного лучше) разрешили вставать на 5 минут с кровати)))))))))))))))))))))
    поздравляю с девулей!!

18. Вверх #7538
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Поздравляю!!! Пополнение в рядах девочек ))))

19. Вверх #7539
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Уррраа!! Поздравляю с доченькой!!!!
    Чудесная новость)

Я сегодня была в роддоме, так мне там интересно))))
    13/11)))

20. Вверх #7540
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Уррраа!! Поздравляю с доченькой!!!!
    Чудесная новость)

Я сегодня была в роддоме, так мне там интересно))))
    где была? в каком РД?

Закрытая тема
Страница 377 из 1893 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя