Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2707 из 7518 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 3707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,121 по 54,140 из 150356
  1. Вверх #54121
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Девушки спасибо за гостеприимство. Я приятно удивлён, из многих тем на форуме, ваша одна из самых (если не самая) гостеприимная. В других темах, на "новеньких" сперва смотрят немного (а в некоторых очень даже много) свысока, впечатление что им достаточно комфортно без этого "новенького" а тут он взял и "припёрся" на их территорию И только ваша тема, просто изобилует каким то гостеприимством и теплотой...Я даже подумал, если любящие готовить люди, настолько отличаются добротой, может ну его в баню похудение? Начать учится готовить что-ли? Серьёзно, спасибо вам за гостеприимство !!!
    Очень приятно! Мы просто счастливые!!! И поэтому такие дружелюбные и гостеприимные!

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Бодрое утро. А у нас утро началось в 5 утра. Догадайтесь почему? А правильно - пошли взрываться компоты с персика. Утро началось с помывки пола.
    Ну как нам было с мужем весело, описывать не буду((
    Танюш, ну что это за напасть, просто ужас: сначала огурцы, потом персики, может дело в крышках, а может в той химии, которой пичкают овощи и фрукты?

Всем добрый вечер!
    Пришла с работы и уже нахомячилась персиков.

День какой-то сегодня совсем суматошный выдался, на работе сплошной дурдом

На ужин пожарю мужу еще котлеток (вчера много фарша сделала), сделаю капрезе, так хочется, что аж сил нет, аромат базилика мне уже нос щекочет.... ну и доедим паннакотту с малинкой.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #54122
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    слушайте.

а если кукурузу отварить. срезать зернышки. разделить порционно по кулечкам и в морозильник??

оно ж будет хорошо?

вопрос- как срезать зерныщки? они хорошо срезаются - кто-то пробовал??
    Лена,я вот сегодня буду проводить такой эксперимент со своим спецножом-отпишусь.Хочу так сделать из-за экономии места в морозилке,а то она хоть и большая,но почему-то не резиновая)))
    Вчера на ночном оптом кукуруза была по 1.5 грн\штука\сетка 40 штук=60 грн.
    А и злосчастный укроп еще подешевел-15 грн\кг.
    Вот приспичил он мне по 40 тогда,как будто не успела б.

А еще вчера на ночном же базилик -реально веник -листья красивущие,большой пучок-1 грн!!!
    Взяла 3 пучка,порежу мелко,сложу в бокс,залью оливковым маслом,перемешаю и в морозилку.Зимой отколупала ложечку и добавляй куда там надо будет.

Сегодня тоже буду на ночном-кому чего посмотреть??

3. Вверх #54123
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Лена,я вот сегодня буду проводить такой эксперимент со своим спецножом-отпишусь.Хочу так сделать из-за экономии места в морозилке,а то она хоть и большая,но почему-то не резиновая)))
    Вчера на ночном оптом кукуруза была по 1.5 грн\штука\сетка 40 штук=60 грн.
    А и злосчастный укроп еще подешевел-15 грн\кг.
    Вот приспичил он мне по 40 тогда,как будто не успела б.

А еще вчера на ночном же базилик -реально веник -листья красивущие,большой пучок-1 грн!!!
    Взяла 3 пучка,порежу мелко,сложу в бокс,залью оливковым маслом,перемешаю и в морозилку.Зимой отколупала ложечку и добавляй куда там надо будет.

Сегодня тоже буду на ночном-кому чего посмотреть??
    Никогда не была на ночном. Подскажите, пожалуйста, а со скольки и до скольки работает? Круглый год или нет? И все ли можно купить, например мясо?

Огромное спасибо.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

4. Вверх #54124
    Начинают заезжать со стороны Преображенской с 18-20 часов.Обычно в 8 вечера уже все приезжают.В три часа ночи не бродила,не знаюМожет все спят))),но в 8- 10 вечера все есть только темно.Купить можно оптом овощи\фрукты\зелень.Такж можно и в розницу,но выбор меньше,цены больше.
    Мяса\молока нет.
    С воскресенья на понедельник можно вообще не ходить.

5. Вверх #54125
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Начинают заезжать со стороны Преображенской с 18-20 часов.Обычно в 8 вечера уже все приезжают.В три часа ночи не бродила,не знаюМожет все спят))),но в 8- 10 вечера все есть только темно.Купить можно оптом овощи\фрукты\зелень.Такж можно и в розницу,но выбор меньше,цены больше.
    Мяса\молока нет.
    С воскресенья на понедельник можно вообще не ходить.
    Спасибочки.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

6. Вверх #54126
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    добавлю про пирог под линейку. я мажу тесто просто томат пастой(к совему стыду еще ни разу не делала луковый мармелад) и ее присаливаю приперчиваю. овощи режу ножом тонко но не так как было бы на терке, но мне нравится ощущать вкус овощей.
    всем привет!

7. Вверх #54127
    Частый гость Аватар для enigma_
    а зачем в зелень для заморозки добавлять оливковое масло? я просто так её морожу.
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

8. Вверх #54128
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    А то я наскоками - читаю вас, а даже и не поздоровалась.
    Я тут суматошно собираюсь, в общем как всегда у меня выходит - чемодан, 2 ведра, 2 пакета....Тяну дары огорода)
    А к нам такая гроза заходит....жуть....с одной стороны - хорошо, не жарко ехать будет. С другой - не хочется как-то дождя, утром еще в огород за баклажанчиками залезть нужно и зеленью.
    У нас сегодня доедалки были - зачищали холодильник)))
    ---
    Увидела в теме про мультиварки, что в 5ок муля Делфа за 222 грн.
    А так как у меня впереди много дней рождений - вот буквально послезавтра у кумы любимой, потом у сестрички, потом у бабули, и у тетушки, то заказала я их аж три! ))))
    Точно "офигеть, дайте три")))
    Почитала отзывы, вроде нормально о ней говорят, о муле этой, ну и такой бюджетный вариант, я считаю, что отлично.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #54129
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Саша, эта мультя и в фокстроте и еще где то по акцие идет. в общем везде она где тока можно)))

Сегодня ничего такого не делала))) Пожарила рибеху, и еще закатала немного острых патиссонов))) Завтра ничего не готовлю, холодильник полный ))) пусть все доедают.

Всем привет!
    Последний раз редактировалось мамашка; 30.07.2013 в 22:08.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #54130
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я тютя - непривычная еще к наличию зверей в дома, наивная душа, оставила на столе тарелочку с биточкам куриными. прихожу домой - а там як не зїм то понадкусую
    этот зверь сожрал полтора битка и два надкусил...
    теперь гоняет как бешеный из комнаты в комнату)))

11. Вверх #54131
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Привет обитателям этой темы-) Примете к себе в новенькие?-) Читаю тему уже давно, а написать решилась сейчас.

12. Вверх #54132
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Саща, эта мультя и в фокстроте и еще где то по акцие идет. в общем везде она где тока можно)))
    Сегодня ничего такого не делала))) Пожарила рибеху, и еще закатала немного острых патиссонов))) Завтра ничего не готовлю, холодильник полный ))) пусть все доедают.
    Всем привет!
    Это хорошо, что она много где есть) Значит, на меня хватит)))
    Ой, а мне завтра предстоит готовить...Еще и не знаю, сможет ли муж нас встретить - мы днем приезжаем, а он в это время на работе. Сейчас буду уточнять.
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а я тютя - непривычная еще к наличию зверей в дома, наивная душа, оставила на столе тарелочку с биточкам куриными. прихожу домой - а там як не зїм то понадкусую
    этот зверь сожрал полтора битка и два надкусил...
    теперь гоняет как бешеный из комнаты в комнату)))
    Во-во, привыкай! Все нужно прятать! Даже самый интеллигентный и воспитанный зверь не всегда устоит перед соблазном))
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Привет обитателям этой темы-) Примете к себе в новенькие?-) Читаю тему уже давно, а написать решилась сейчас.
    Привет, дорогая! Проходи, располагайся)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #54133
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Во-во, привыкай! Все нужно прятать! Даже самый интеллигентный и воспитанный зверь не всегда устоит перед соблазном))
    Не всегда))) у меня была кошка, спала только на письменном столе, но при это обязательно на столе должны присутствовать тетради, книга, а вот на обеденный стол ни ногой. Мы как то с родителями уехали в гости , а мама забыла тарелку не то с котлетами, не то с биточками, точно не помню, да еще перед отъездом не покормили кошку. Мы еще и в гостях с ночевкой остались, ну подумали ладно если что на столе найдет что поесть))) не тут то было))) кошка сутки просидела голодная на на стол не полезла, котлеты остались целые))) во кака интеллигентка была)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

14. Вверх #54134
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    а зачем в зелень для заморозки добавлять оливковое масло? я просто так её морожу.
    знаешь,побоялась,что базилик почернеет,вот и вычитала такой способ.А остальную зелень я просто морожу

15. Вверх #54135
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    да уж, это точно)))
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение

Не всегда))) у меня была кошка, спала только на письменном столе, но при это обязательно на столе должны присутствовать тетради, книга, а вот на обеденный стол ни ногой. Мы как то с родителями уехали в гости , а мама забыла тарелку не то с котлетами, не то с биточками, точно не помню, да еще перед отъездом не покормили кошку. Мы еще и в гостях с ночевкой остались, ну подумали ладно если что на столе найдет что поесть))) не тут то было))) кошка сутки просидела голодная на на стол не полезла, котлеты остались целые))) во кака интеллигентка была)))
    ну поспать на столе это святое дело, сначала он пытался на клавиатуре укладываться - но неудобно, я ж ею иногда пользуюсь))) так теперь он ложится прямо под монитором))) или еще любит втиснуться между столом и стенкой и спать там в бухте кабеля (нам его 25 метров завели, а реально нужен был 1)

16. Вверх #54136
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    А у меня собака - лабрадорша, 5 лет. Этот малюсенький "котеночек" 35 кг весу по утрам пытается сложиться клубочком на моих ногах под кухонным столом, во время завтрака-)) И очень недоумевает когда я ее спихиваю-)

17. Вверх #54137
    Маленькая шалость
    приветик, мои хорошие!
    что за затишье? где Мариша с завтраком?)
    Пупсочка, с твоего позволения начну я)
    С Добрым утром!

Девочки и мальчики, я чего, собственно, к вам забежала..... имеется около 1,5 гр алычи(той что темная). расскажите пожалуйста как из неё вкусный соус сделать(только так, чтобы кинза там не израла главную роль... а то мои есть не будут)
    П.С. у нас есть кто-то с 7-го км?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #54138
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бодрое утро))
    я нас на завтрак кому что.. бутерброды с иичком и малосольной семгой, овсянка с персиками, оладьи с чем-то))) чаек)
    а что на 7-ом надо?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #54139
    Королева-мать Аватар для Felice
    Вкусного утра!
    У нас омлет с овощами и кофеек на завтрак, на обед приготовлю картошку с грушами и свининой в духовке и запеканку с баклажанами, помидорками и моцареллой-это наш летний мастхев, ну очень вкусно.( по Оличкиному рецепту)
    На 7 есть знакомые, что надо узнать?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #54140
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Доброе утро !С большим удовольствием читаю темку Принимаете новичков?

Закрытая тема
Страница 2707 из 7518 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 3707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права