Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 355 из 1893 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 37859
  1. Вверх #7081
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где мужу сдать побыстрее флюрограмму для постановки меня на учет? Он не отсюда, по месту жительства не выйдет.
    Она нужна не для постановки на учет, а позже. И насколько я помню, всех отправляют на Белинского, там туб.диспансер областной.
    Because I'm happy...

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Подскажите, пожалуйста, где мужу сдать побыстрее флюрограмму для постановки меня на учет? Он не отсюда, по месту жительства не выйдет.
    тубдиспансер.

3. Вверх #7083
    Межу Интосаной и Космонавтова туб диспансер есть.

4. Вверх #7084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    О, уже интересовалась этим вопросом! За счет соцстраха? Что для этого нужно?
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    о, уже компания набирается
    Ой и я наверно буду там гулять, переехали на на Маршала Жукова, правда еще ни разу там не была, пока муж дома ездим в свой любимый парк Горького или еще куда-то.

5. Вверх #7085
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    у меня тоже резус играет роль поэтому предлагаю делиться всей информацией и всеми анализами
    У меня отрицательный резус, а у Вас тоже? Нам сейчас 15 н. и 5 дней, на данный этапе все анализы в норме. Сказали на антитела сдавать раз в месяц, а после 30 недели 2 раза в месяц.

6. Вверх #7086
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Ой и я наверно буду там гулять, переехали на на Маршала Жукова, правда еще ни разу там не была, пока муж дома ездим в свой любимый парк Горького или еще куда-то.
    Ну уж если оттуда ездить, то ИМХО на 411 батарею. Там места больше. Но конечно не по вечерам.
    Because I'm happy...

7. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мне вообще ничего не мерили почему-то..... меня еще смущает, что врачиха даже не поинтересовалась до сих пор какая группа крови\резус фактор у мужа... или типа если у меня 1+, то это не важно?
    У меня группу и резус мужа переписывали из военного билета в мою карту+в обменку. При чем еще при первом визите спросили есть ли у него где-то печать об этом или надо сдавать, чтобы в ЖК этот анализ был.

Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    и мне ничего не замеряли, даже не слышала о таком... странно.
    именно при постановке на учет должны были?
    Мне при постановке на учет мерили. И девочкам, кто был со мной в этой ЖК, тоже мерили при постановке.

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем привет.Сдала сегодня 2 скрининг,всё-таки врач перепутала и написала пакет 24,а надо 25,его и сдала.Девчёнки,через сколько вам УЗИ назначали после скрининга?
    Мне скрининг на 16+2 дня назначили, а узи на 21.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу замеров запястий и пр. у меня есть предположение. Девочки, которым все это меряли, вы какой комплекции? Я вот невысокая, но крепенькая, и кость у меня широкая, это визуально видно, может, поэтому и не нужно ничего измерять?
    Я невысокая, не совсем мелкая, но небольшая. Кость узкая и легкая.

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    У меня отрицательный резус, а у Вас тоже? Нам сейчас 15 н. и 5 дней, на данный этапе все анализы в норме. Сказали на антитела сдавать раз в месяц, а после 30 недели 2 раза в месяц.
    у меня отриц. резус, сдавать когда первый раз и потом на 28 неделе. Это по новым государственным стандартам. Я уточняла у врача, так как знаю что раз в месяц. Она поднимала правила. Узи со скринингом нужно сделать в один день и 17-18 неделя. Это относится к тем у кого резус отрицательный. Остальным на 21-22 неделя кажется, это плановое узи. Ой девочки она обьяснила почему мы раньше, лучше б не обьясняла. Если в 18 недель у малыша обнаружат что-то не так. То 21 недели судьбу дальнейшую будут решать комиссия роддома. До 21 недели при каких-то не таких обстоятельствах прерывается. После уже никто не будет это делать, так и будет дальше.

9. Вверх #7089
    Посетитель Аватар для Calypso
    А кроме тубдиспансера где флюрограмму сдать в Одесса? Стремно туда ходить как-то...

10. Вверх #7090
    Посетитель Аватар для АннаМария
    а у меня радость!!!!!!!!!
    мое узи переносится на завтра))))))

девочки, может кому-то нужна запись к Блонскому? могу отдать свою запасную, на 7 августа.
    пишите в личку.

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня отриц. резус, сдавать когда первый раз и потом на 28 неделе. Это по новым государственным стандартам. Я уточняла у врача, так как знаю что раз в месяц. Она поднимала правила. Узи со скринингом нужно сделать в один день и 17-18 неделя. Это относится к тем у кого резус отрицательный. Остальным на 21-22 неделя кажется, это плановое узи. Ой девочки она обьяснила почему мы раньше, лучше б не обьясняла. Если в 18 недель у малыша обнаружат что-то не так. То 21 недели судьбу дальнейшую будут решать комиссия роддома. До 21 недели при каких-то не таких обстоятельствах прерывается. После уже никто не будет это делать, так и будет дальше.
    немного не поняла про скрининг для тех, у кого резус отрицательный. почему именно в один день?
    моя г мне ничего не говорила, на скрининг не отправляла. а у меня отрицательный... волнительно

12. Вверх #7092
    А кроме тубдиспансера где флюрограмму сдать в Одесса? Стремно туда ходить как-то...
    в Интосане можно

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    а чего стремно? не знаю как в других, а на Белинского отдельное помещение для сдачи флюрограммы. Муж сдал, а я через пару дней пошла забрала результат.
    .

14. Вверх #7094
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    в любой поликлинике...

15. Вверх #7095
    Так надеемся только на позитив, у меня УЗИ в четверг на 16 недели, так как было кровотечение, и очень низкое предлежание плаценты, надо проверить поднимается ли она. Постельный режим уже 3 недели. За скрининг сказала сдавать в 18 недель.

16. Вверх #7096
    немного не поняла про скрининг для тех, у кого резус отрицательный. почему именно в один день?
    моя г мне ничего не говорила, на скрининг не отправляла. а у меня отрицательный... волнительно
    вас к генетику направляли с 1 скринингом?

17. Вверх #7097
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Нет таких стандартов, чтобы в один день. Я скидывала закон Украины о постановке на учет со всеми рекомендациями. Первый скрининг делается в короткий промежуток с узи, а второй скрининг делают до 18 недели, тогда как узи делают до 21 недели включительно, вне зависимости от назначения скрининга. Отправляют на узи раньше только в случае плохих результатов анализов.

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Боже мой, как продержаться еще месяц до второго планового узи ??!!! Постоянно возникает мысль пойти внепланово, чтоб узнать пол и все ли в порядке с ребятенком )) Сдерживаю себя )) Девочки, которые уже знают кто у вас будет - завидую вам белой завистью))) Никогда еще так не ждала наступления осени как этим летом))
    .

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Так надеемся только на позитив, у меня УЗИ в четверг на 16 недели, так как было кровотечение, и очень низкое предлежание плаценты, надо проверить поднимается ли она. Постельный режим уже 3 недели. За скрининг сказала сдавать в 18 недель.
    сдавать узи со скрингом вместе в один день или хотя бы на следующий скринг, это уже требования из-за чего-то там она мне говорила, чтобы чётко увидеть по малышу всё ли в порядке и плюс генетик мне сказала тоже, хотя было написано что скрининг нормальный и бумажку дала, но сказала из-за резуса сдавать в один день, мол это важно.

20. Вверх #7100
    вас к генетику направляли с 1 скринингом?
    я вообще не делала скрининг. мне сказали, что на него направляют есть какие-то показания.
    был анализ на антитела.2 раза. все чисто. и все
    Последний раз редактировалось АннаМария; 30.07.2013 в 15:48.

Закрытая тема
Страница 355 из 1893 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя