| ||
Межу Интосаной и Космонавтова туб диспансер есть.
У меня группу и резус мужа переписывали из военного билета в мою карту+в обменку. При чем еще при первом визите спросили есть ли у него где-то печать об этом или надо сдавать, чтобы в ЖК этот анализ был.
Мне при постановке на учет мерили. И девочкам, кто был со мной в этой ЖК, тоже мерили при постановке.
Мне скрининг на 16+2 дня назначили, а узи на 21.
Я невысокая, не совсем мелкая, но небольшая. Кость узкая и легкая.
у меня отриц. резус, сдавать когда первый раз и потом на 28 неделе. Это по новым государственным стандартам. Я уточняла у врача, так как знаю что раз в месяц. Она поднимала правила. Узи со скринингом нужно сделать в один день и 17-18 неделя. Это относится к тем у кого резус отрицательный. Остальным на 21-22 неделя кажется, это плановое узи. Ой девочки она обьяснила почему мы раньше, лучше б не обьясняла. Если в 18 недель у малыша обнаружат что-то не так. То 21 недели судьбу дальнейшую будут решать комиссия роддома. До 21 недели при каких-то не таких обстоятельствах прерывается. После уже никто не будет это делать, так и будет дальше.
А кроме тубдиспансера где флюрограмму сдать в Одесса? Стремно туда ходить как-то...
а у меня радость!!!!!!!!!
мое узи переносится на завтра))))))
девочки, может кому-то нужна запись к Блонскому? могу отдать свою запасную, на 7 августа.
пишите в личку.
Нет таких стандартов, чтобы в один день. Я скидывала закон Украины о постановке на учет со всеми рекомендациями. Первый скрининг делается в короткий промежуток с узи, а второй скрининг делают до 18 недели, тогда как узи делают до 21 недели включительно, вне зависимости от назначения скрининга. Отправляют на узи раньше только в случае плохих результатов анализов.
Боже мой, как продержаться еще месяц до второго планового узи ??!!! Постоянно возникает мысль пойти внепланово, чтоб узнать пол и все ли в порядке с ребятенком )) Сдерживаю себя )) Девочки, которые уже знают кто у вас будет - завидую вам белой завистью))) Никогда еще так не ждала наступления осени как этим летом))
.
сдавать узи со скрингом вместе в один день или хотя бы на следующий скринг, это уже требования из-за чего-то там она мне говорила, чтобы чётко увидеть по малышу всё ли в порядке и плюс генетик мне сказала тоже, хотя было написано что скрининг нормальный и бумажку дала, но сказала из-за резуса сдавать в один день, мол это важно.
Социальные закладки