|
Говорят, что на выставке познакомились, на морвокзале. Не знаю стоит ли говорить тут ее фамилию. Могу в личное сообщение написать, кому интересно. Ок Диз, как-то так называется фирма. Офис у нее возле академии связи.
Меня самого удивили эти ступеньки, ухо резануло, вот и задался вопросом. Даже в парадных высота ступени меньше, а при такой большой площади где планируется лестница, она им расчертила ступени с такой высотой - в 25см!?
Вроде по остальному вопросов нет пока, но это пока, я уже не знаю как дальше будет. Рекомендую детям поменять архитектора, рас самого элементарного не знает и приходится проверять! За что деньги платят?! Но пока не хотят, в остальном вроде их все устраивает. Но я уже боюсь, когда стройка начнется, я с темы "Строим дом" не вылезу и выучу все, что касается стройки.
Дети самостоятельные, просят не лезть, но в тоже время и не отказываются от подсказок. Это первый дом, сами понимаете, мы в этом деле все без знаний.
Спасибо всем за помощь и от детей моих и от меня)
Благодаря этой теме я уже уберег детей от покупки проблемного участка на Золотой горке, на ул. Якорная. Теперь с этими ступенями. А они все модничают: "Мы сами папа, сами."
Остановились на 15*30 ширину 150. Теперь я спокоен, еще раз спасибо всем!
всем здрасти, если вопрос в теме поднимался прошу ткнуть носом))))
строительство с "0", что выбрать ракушняк или газобетон?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Кирпич!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ответьте кто сталкивался с ситуацией. Узкий участок и нужно построить гараж впритык к забору с соседом. Сосед уже построился и его гараж - это часть дома тоже впритык (25-30 см от стены), но чуть в глубину участка.То есть гаражи будут рядом только небольшой частью. Как правильно это делается? Берётся разрешение у этого соседа? Или по нормам уже нельзя построить, если нет достаточного расстояния от строений? Сосед на свою постройку никаких разрешений не спрашивал.
Пошел за попкорном![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось akada; 29.07.2013 в 14:08.
Я только плитку и элементы декора делаю. Про надёжность укладки плитки можно сказать, что эта плитка при таком варианте может использоваться на 1-ом этаже да и надёжным основанием, типа выступающего за пределы стены цоколя. Надёжней её клеить на ПП.
Да и вообще минвата создавалась для вентфасадов.
Строил и тем и другим. Готов выложить фото, но вот не знаю какой фотоаппарат купить, Кэнон или Никон. Кто что посоветует?![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки