Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1210 из 3006 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 60120
  1. Вверх #24181
    Модератор

Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Пардон, но что это за архитектор, который предлагает в дом, особенно с детьми, лестницу с высотой ступени 25(!) см, я еще такого не видела... Тем более площадь позволяет... Самая оптимальная высота шага находится в диапазоне от 12 до 16 см, ниже делать нельзя - ступенька не будет читаться ногой, особенно при спуске. У меня на даче одномаршевая лестница шириной 1,2 м с высотой ступеней 16 см и длиной ступеней 30 см, все, кто бывал у меня в гостях, всегда отмечали удобство нашей лестницы. У нас к тому же у всех мужчин в семье размер ноги 45-й, поэтому длину ступеней меньше 30-ти делать нельзя было, чтоб удобно было спускаться А дети по лестнице бегают как за здрасьте и все нормально, никто не падал
    12 на мой взгляд маловато, 15-17 оптимально. 25- это драбына, пусть архитектор себе в доме такое делает. А вообще, насторожил бы меня такой архитектор, сколько у него еще прекрасных идей, интересно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #24182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Дерево всегда видно! Я одно время освоил технику восстановления дереву натурального вида после покраски краской, получалось весьма интересно, и надежнее чем дорогие "яхтенные" лаки. Кому интересно - спрашивайте.
    Интересно,рассказывайте,а если еще и фото будет..то вообще красота.

3. Вверх #24183
    User banned
    25см это наверно проступь, высоту выше 20см в доме не видел, но это были критические высоты на ограниченных местах, а так стандарт около 16-17см, у меня будет около 18.5.

4. Вверх #24184
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Если лестничные марши короткие (5-6 ступенек), то можно делать лестницу покруче - 25*20 см, если средние (8-10 ступенек) - 28*18, если длинные (14-20 ступенек) - 30*16.

5. Вверх #24185
    Посетитель Аватар для sky*
    подскажите, где можно заказать не дорого миксер бетона , дешевле 600 грн.
    если есть номер или координаты
    заранее спасибо

6. Вверх #24186
    User banned
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно заказать не дорого миксер бетона , дешевле 600 грн.
    если есть номер или координаты
    заранее спасибо
    для этого надо хотя бы написать марку бетона и куда надо

7. Вверх #24187
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    В данный момент у меня есть цена на
    Алюминиевые:
    Глобал - 78 грн/секция. (высота секции 58см)

Стальные:
    50 см высота - 645 грн метровая панель (фирму не спросил, но сказали, что карощи...)

Кто-то ориентируется в ценах? Это нормальное предложение?
    GLOBAL - это средняя цена.
    Сталь - надо знать производителя.

8. Вверх #24188
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Дерево всегда видно! Я одно время освоил технику восстановления дереву натурального вида после покраски краской, получалось весьма интересно, и надежнее чем дорогие "яхтенные" лаки. Кому интересно - спрашивайте.
    Мне тоже интересно!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #24189
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а почему вдруг дерево нельзя покрасить в белый цвет? Мы покрасили беседку в белый цвет всю (деревянные балки).Есть куча специальных красок и грунтовок на все случаи.
    Колись чем красили? Мы тоже планируем беседку в белый цвет красить. Хотелось бы, чтоб в течении сезона она не отлуплялась!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #24190
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Красим деревянную конструкцию в любой светлый цвет (белый, еле желтый, вариации на тему оливкового), хорошей краской, с высоким сопротивлением атмосферным факторам. Желательно в два слоя, первый раз краску разводим пожиже. В идеале красить подогретой краской по нагретому дереву (я брал кастрюлю с водой, ставил на электроплитку, в нее консервная банка с краской, одна в работе, другая греется). Дерево грел "UFOшкой". Вредно! Потом, после высыхания на отлип (если вам скажут что это полное высыхание, то гоните таких маляров прочь, теорию они не знают, полное высыхание краски это когда она лопается и сворачивается!), крепкой, уверенной рукой наносим колорированный (цветной) лак (на рынке вариантов много). Опять же, лак должен быть теплым, чтобы хорошо растекался. Как бы вы не шлифовали дерево, после окраски структура будет, а лак ее сделает видимой. Получается шикарно!
    Пы Сы: будучи студентом, однажды одну перголу покрасил, вместо того чтобы вскрыть лаком. Так и научился делать фокусы. 6 лет простояла без покраски, фото сорри нет.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #24191
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Колись чем красили? Мы тоже планируем беседку в белый цвет красить. Хотелось бы, чтоб в течении сезона она не отлуплялась!
    не знаю, муж покупал. Ты же знаешь, я в технологнию особо не вникаю, для этого есть мужчины)) Моё дело - указать пальчиком и сказать: "Хочу так!")
    Думаю, что в Эпицентре тебе предложат всё, что захочешь.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #24192
    Цветоман форума
    Красим деревянную конструкцию в любой светлый цвет (белый, еле желтый, вариации на тему оливкового), хорошей краской, с высоким сопротивлением атмосферным факторам. Желательно в два слоя, первый раз краску разводим пожиже. В идеале красить подогретой краской по нагретому дереву (я брал кастрюлю с водой, ставил на электроплитку, в нее консервная банка с краской, одна в работе, другая греется). Дерево грел "UFOшкой". Вредно! Потом, после высыхания на отлип (если вам скажут что это полное высыхание, то гоните таких маляров прочь, теорию они не знают, полное высыхание краски это когда она лопается и сворачивается!), крепкой, уверенной рукой наносим колорированный (цветной) лак (на рынке вариантов много). Опять же, лак должен быть теплым, чтобы хорошо растекался. Как бы вы не шлифовали дерево, после окраски структура будет, а лак ее сделает видимой. Получается шикарно!
    Пы Сы: будучи студентом, однажды одну перголу покрасил, вместо того чтобы вскрыть лаком. Так и научился делать фокусы. 6 лет простояла без покраски, фото сорри нет.
    того же самого можно добиться цветными морилками. А сверху лаком. Белая морилка шикарно смотрится, цвет белый. а структура дерева просматривается.
    Еще можно то же самое с помощью белой акриловой краски. Наносим краску и тут же стираем мокрой губкой, добиваясь нужного оттенка и эффекта. Мало того, можно поиграться, нанося таким образом краски разного цвета один слой на другой, добиваясь винтажности и состаренного вида. Но это уже на любителя. Просто хочу сказать, что получается ооочень красиво! Знаю, потому что сама делала подобное не раз, увлекаясь декорированием всяких штучек.

13. Вверх #24193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    того же самого можно добиться цветными морилками. А сверху лаком. Белая морилка шикарно смотрится, цвет белый. а структура дерева просматривается.
    Еще можно то же самое с помощью белой акриловой краски. Наносим краску и тут же стираем мокрой губкой, добиваясь нужного оттенка и эффекта. Мало того, можно поиграться, нанося таким образом краски разного цвета один слой на другой, добиваясь винтажности и состаренного вида. Но это уже на любителя. Просто хочу сказать, что получается ооочень красиво! Знаю, потому что сама делала подобное не раз, увлекаясь декорированием всяких штучек.
    А фото есть?

14. Вверх #24194
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    А фото есть?
    фото некоторых вещей есть у меня в декупажной теме, но там не всё. Могу скинуть ссылку на мастер-класс, где описывается этот прием.

15. Вверх #24195
    Посетитель Аватар для sky*
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    для этого надо хотя бы написать марку бетона и куда надо
    ...нтак, разница в цене не значительная, вот и не конкретизирую
    мне нужно М200, НАТИ, 7к.

16. Вверх #24196
    ВсегоИмного
    Ребята, помогите. Нам для проведения электричества на участок в кривой балке ( та что возле слободки) нужен ситуационный план. А где его взять не сказали, мы были уже на Канатной и на Гоголя- там не дают

17. Вверх #24197
    User banned
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    ...нтак, разница в цене не значительная, вот и не конкретизирую
    мне нужно М200, НАТИ, 7к.
    в цене бетона да, а в цене доставки около 50грн/куб.
    брать надо поближе, даже если бетон на 20рублей дороже, то логистика будет дешевле.
    ...
    говорят хорошие на будиндустрия и хай-райс, самый дешевый или нет не в курсе, но доставка в нати думаю будет дороговатая.

18. Вверх #24198
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Уважаемые форумчане,
    Подскажите, кто владеет информацией ,хотим заливать фундамент наш прораб предлагает замес бетона на стройке с помощью бетономешалки (закупаем мы весь материал)а рассматриваем прием с миксера,как лучше поступить и по качеству и по цене?Кто в курсе и сталкивался с этим вопросом.С меня +++

19. Вверх #24199
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,
    Подскажите, кто владеет информацией ,хотим заливать фундамент наш прораб предлагает замес бетона на стройке с помощью бетономешалки (закупаем мы весь материал)а рассматриваем прием с миксера,как лучше поступить и по качеству и по цене?Кто в курсе и сталкивался с этим вопросом.С меня +++
    если есть подъезд - то миксер
    если с нормального завода и не разбодяжат водой, то с миксера лучше

20. Вверх #24200
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,
    какой объем у вас?...если много кубов бригада вам долго калапуцать будет и где гарантия ,что они в правильной пропорции раствор сделают,а не на глазок! С миксера хоть документы на марку бетона идут. и заливать фундамент монолитом надо,а не добрасывать по ведрам в течении -надцати дней. если нет преград для заезда миксера ,то лучше не париться.И потом заливка вручную стоит денеХ не малых.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

Ответить в теме
Страница 1210 из 3006 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права