| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
25см это наверно проступь, высоту выше 20см в доме не видел, но это были критические высоты на ограниченных местах, а так стандарт около 16-17см, у меня будет около 18.5.
Если лестничные марши короткие (5-6 ступенек), то можно делать лестницу покруче - 25*20 см, если средние (8-10 ступенек) - 28*18, если длинные (14-20 ступенек) - 30*16.
подскажите, где можно заказать не дорого миксер бетона , дешевле 600 грн.
если есть номер или координаты
заранее спасибо
Красим деревянную конструкцию в любой светлый цвет (белый, еле желтый, вариации на тему оливкового), хорошей краской, с высоким сопротивлением атмосферным факторам. Желательно в два слоя, первый раз краску разводим пожиже. В идеале красить подогретой краской по нагретому дереву (я брал кастрюлю с водой, ставил на электроплитку, в нее консервная банка с краской, одна в работе, другая греется). Дерево грел "UFOшкой". Вредно! Потом, после высыхания на отлип (если вам скажут что это полное высыхание, то гоните таких маляров прочь, теорию они не знают, полное высыхание краски это когда она лопается и сворачивается!), крепкой, уверенной рукой наносим колорированный (цветной) лак (на рынке вариантов много). Опять же, лак должен быть теплым, чтобы хорошо растекался. Как бы вы не шлифовали дерево, после окраски структура будет, а лак ее сделает видимой. Получается шикарно!
Пы Сы: будучи студентом, однажды одну перголу покрасил, вместо того чтобы вскрыть лаком. Так и научился делать фокусы. 6 лет простояла без покраски, фото сорри нет.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
того же самого можно добиться цветными морилками. А сверху лаком. Белая морилка шикарно смотрится, цвет белый. а структура дерева просматривается.
Еще можно то же самое с помощью белой акриловой краски. Наносим краску и тут же стираем мокрой губкой, добиваясь нужного оттенка и эффекта. Мало того, можно поиграться, нанося таким образом краски разного цвета один слой на другой, добиваясь винтажности и состаренного вида. Но это уже на любителя. Просто хочу сказать, что получается ооочень красиво! Знаю, потому что сама делала подобное не раз, увлекаясь декорированием всяких штучек.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ребята, помогите. Нам для проведения электричества на участок в кривой балке ( та что возле слободки) нужен ситуационный план. А где его взять не сказали, мы были уже на Канатной и на Гоголя- там не дают
Уважаемые форумчане,
Подскажите, кто владеет информацией ,хотим заливать фундамент наш прораб предлагает замес бетона на стройке с помощью бетономешалки (закупаем мы весь материал)а рассматриваем прием с миксера,как лучше поступить и по качеству и по цене?Кто в курсе и сталкивался с этим вопросом.С меня +++
какой объем у вас?...если много кубов бригада вам долго калапуцать будет и где гарантия ,что они в правильной пропорции раствор сделают,а не на глазок! С миксера хоть документы на марку бетона идут. и заливать фундамент монолитом надо,а не добрасывать по ведрам в течении -надцати дней. если нет преград для заезда миксера ,то лучше не париться.И потом заливка вручную стоит денеХ не малых.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Социальные закладки