| ||
если присоединилась бак.инфекция, то надо антибиотик ((((
Жить легко и радостно!
Ой, девули, напомнили вы мне одну историю))) значит решила моя подружка с кумой свозить 4х летних деток в Умань, к природе их приобщить, свежим воздухом подышать, после 4х езды, детки повыскакивали с машины, огляделись вокруг и тоскливо поинтересовались "мам, а где качели???)))" на робкий ответ, мол тут природа и прогулки, "не, мам, мы качели хотим, поехали домой)))"
Идея поездки суперовая, но для детей, кот. в принципе нормально переносят поездки, я такого пока еще не родила)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
ты ее кипятком проверь - опускаешь в кипяток ложку сметаны...если полностью растворилась, то значит из молока...а если пошла хлопьями - здравствуй пальмовое масло
это я про сметану
1+1=4
Я очень хочу свозить Сашку в Николаевский зоопарк, но от самой мысли о полуторачасовой дороге меня уже медленно начинает типать((( все надеюсь, что перерастет и будет с большим удовольствием переносить поездки
Мы, кстати, сегодня в нашем зоопарке были, каждый день в 12 слониха Венди принимает душ, так прочувствовались процессом и наблюдали разинув рты мы с мужем, Сашульку поедание персика увлекло сильнее)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки