Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 148 из 673 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 13445
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для sea
    я тоже хочу рецептик мороженного)
    пмню я варила что в детстве - вкусно было)
    все віше вижу - не обновила сразу страницу)
    Последний раз редактировалось sea; 18.07.2013 в 14:23.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Да нет, просто мы ж с Радкой гуляем, а она когда от этой бабушки приезжает, просто не вминаемая=((( Даньку моего покусала... Теперь мой деть ещё и плеваться научился и щипаться=((((
    ну простииииииите нас, мы уже хорошие)) это все последствия бабушкиной, дедушкиной и дядиной "науки"... они прикалывались и развлекались - учили ее всяким гадостям, а мы теперь разгребаем.... ну и вы с нами((
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я бы в умань съездила, но наш папа не согласится на автобусе, так что мы своим ходом можем. Давайте затусим, я не против))))))
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я бы в умань съездила, но наш папа не согласится на автобусе, так что мы своим ходом можем. Давайте затусим, я не против))))))
    у нас машины нет, поэтому и возникла идея нанять автобус и сутра пораньше, в чем прелесть нанятого автобуса, что он аля комфортабельный. и остановиться можно тогда когда это нужно.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

5. Вверх #2945
    Девочки у меня уже список просящих ссылки в репе - огогогогого. так что кидаю тут
    мороженица у меня вот такая http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT112733/index.html она сейчас подешевела, так как я брала ей 2 мая за 699грн

формы вот такие :
    один http://www.amazon.com/Orka-A47221-Molds-White-Base/dp/B001RCTMTU/ref=pd_sbs_k_14

два http://www.amazon.com/Tovolo-Bug-Pop-Molds-Set/dp/B007ACTN3G/ref=pd_sim_k_18

а вообще форм на амазоне нереальное множество =)
    21.03.11 Даня

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Со всеми процентами и так далее 240 грн - за 2-е формы + проценты и доставка - но они того стоят.
    Я параллельно купила еще с икеи - так просто небо и земля. Икеи-вкие стоят 50 грн - тонюсенький пластик, неудобная подставка, да и формы сами по себе не особо продуманы,
    а те которые заказала с амазона - и пластик отличный и качество прелесть, и что самое важное с ребенком, у них есть снизу такое себе "блюдце" что даже если мороженое успевает подтаять, то оно на пол не выливается=)
    Те которые побольше в форме жучков, так они вообще как правильные жучки сверху - спинка, снизу - животик=)) я теперь над мужем прикалываюсь "Зайчик, анука полижи жучку животик =)"
    Ясно! Ух как выйду куда-нить на работу, кааак накуплю всяких нужностей..... классные штучки!

пс: я прям по твоей дорожке иду - включаю опять комп, ты пишешь при безе. А у меня как раз в духовке стоит, а мороженое уже половину схомячила, пока ходила перемешивала)) таки выгоднее мороженицу брать.)))

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    мне всегда тепло и приятно вспоминать, бабушку с ее конфетами - у нее всегда в заначке грильяж был и ревит)

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девочки, деликатный вопрос: где можно прижечь эрозию????? так чтогб не по заоблачной цене и качественно?
    в жк наслушалась сказок про "вы не по району".....
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #2949
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    ха!!! ты наверное "Все буде добре" смотрела? У меня уже "пунктик" такой, смотреть эти 33. Веришь, с того дня как вышла передача еще ни разу не встретила эти 33. ВЕЗДЕ, на всех только 35. Уже даже не знаю, где смотреть.
    Мороженое ДИТЯЧЕ с ДСТУ 33, они в белых упаковочках, в стаканчиках, мои очень его любят
    Последний раз редактировалось Ozuna; 18.07.2013 в 18:00.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки у меня уже список просящих ссылки в репе - огогогогого. так что кидаю тут
    мороженица у меня вот такая http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT112733/index.html она сейчас подешевела, так как я брала ей 2 мая за 699грн

формы вот такие :
    один http://www.amazon.com/Orka-A47221-Molds-White-Base/dp/B001RCTMTU/ref=pd_sbs_k_14

два http://www.amazon.com/Tovolo-Bug-Pop-Molds-Set/dp/B007ACTN3G/ref=pd_sim_k_18

а вообще форм на амазоне нереальное множество =)
    Катя, (вроде правильно имя вычислила?), подскажи, еще плиз, а книга с рецептами есть к этой мороженице? и реально она 20-30 мин колдует и потом в морозилку?
    а то бывает с девочками списывалась по др. фирмам, пишут врут, не 20 мин. а все 50 бывает.

11. Вверх #2951
    Частый гость Аватар для moddnica
    [QUOTE=Sahiba;40216125] я узнала в предпоследний день, давала малой пыльцу цветочную, на которую у нас аллергия (но она же полезная!)...
    да, жалко конечно, что у вас на пыльцу аллергия ( (мы ее вместо конфет даем) полезно и вкусно)

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Домашнее мороженое (базовый рецепт)

2 стакана молока
    1/2 стакана сахара (лучше коричневого)
    4 желтка
    стрючек ванили
    щепотка соли
    наполнитель.

в кастрюльку влить молоко, добавить в него 2/3 сахара, ваниль и соль, довести до кипения, НО не кипятить

паралельно желтки растереть с 1/3 сахара до белой пены

подогретое молоко тонкой струйкой вливаем в желтковую массу, постоянно помешивая.

ставим опять на огонь и опять доводим до кипения, НО не кипятим, чтобы желток не свернулся.

Выключаем огонь, добавляем наполнитель.

если наполнитель кислый, горький - лимон, грейпфрут, то сахара нужно взять в 2 раза больше=)

даем остыть до комнатной температуры, и вливаем в мороженицу=)
    а оно без сливок? просто это по ингредиентам заварной крем получается (ну я так готовлю заварной крем...) а морозить? взбивать?

13. Вверх #2953
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мороженое ДИТЯЧЕ с ДСТУ 33, они в белых упаковочках, в стаканчиках, мои очень его любят
    вот такое

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки, деликатный вопрос: где можно прижечь эрозию????? так чтогб не по заоблачной цене и качественно?
    в жк наслушалась сказок про "вы не по району".....
    Я прижигала в 14 ЖК на поселке вся процедура обошлась в 600 грн

Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Катя, (вроде правильно имя вычислила?), подскажи, еще плиз, а книга с рецептами есть к этой мороженице? и реально она 20-30 мин колдует и потом в морозилку?
    а то бывает с девочками списывалась по др. фирмам, пишут врут, не 20 мин. а все 50 бывает.
    там есть маленькая книжечка, в ней буквально 10-15 рецептов.
    Именно этой модели достаточно 20-30 минут. Дольше я ни разу не оставляла.

Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а оно без сливок? просто это по ингредиентам заварной крем получается (ну я так готовлю заварной крем...) а морозить? взбивать?
    Люсик - рецептов мороженого просто немерено!!! Есть и со сливками. Я делаю в основном именно по этому рецепту. Он не очень затратный, и в денежном и в временном отношении. НО этот вариант хорош именно для мороженого с наполнителем. Если делать пломбир - то его нужно только со сливками. И нет на заварной крем не похоже=))))
    Я не очень люблю пломбир (он для меня слишком жирный - так как делается на 33% сливках), так что пользуюсь в основном тем рецептом что сбросила, просто меняю наполнители - грейпфрут, киви, мята, клубника, малина, черника, смородина... и так далее.
    21.03.11 Даня

15. Вверх #2955
    Патриот форума
    А даю мармелад, он его очень любит и даю цукаты, вместо конфет, Вовчик их обожает)

16. Вверх #2956
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Люсик - рецептов мороженого просто немерено!!! Есть и со сливками. Я делаю в основном именно по этому рецепту. Он не очень затратный, и в денежном и в временном отношении. НО этот вариант хорош именно для мороженого с наполнителем. Если делать пломбир - то его нужно только со сливками. И нет на заварной крем не похоже=))))
    Я не очень люблю пломбир (он для меня слишком жирный - так как делается на 33% сливках), так что пользуюсь в основном тем рецептом что сбросила, просто меняю наполнители - грейпфрут, киви, мята, клубника, малина, черника, смородина... и так далее.
    спасибо, попробую рецептик, а то сливки 33% стоят как самолет )))))))

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую рецептик, а то сливки 33% стоят как самолет )))))))
    вот -вот
    21.03.11 Даня

18. Вверх #2958
    [QUOTE=moddnica;40222460]
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    я узнала в предпоследний день, давала малой пыльцу цветочную, на которую у нас аллергия (но она же полезная!)...
    да, жалко конечно, что у вас на пыльцу аллергия ( (мы ее вместо конфет даем) полезно и вкусно)
    мы поначалу тоже так делали, а у Рады оказалась накопительная аллергия, так же как и у старшей дочери, начало сыпать, ну, дабы не провоцировать осложнения, полностью исключили....

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот такое
    как раз вот это мороженое мне совсем не понравилось, а вот "Для малюкiв" очень вкусное, такое себе "из советского детства" и стаканчик оч вкусный, а в этом обнаковенный

20. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, свечи Виферон можно с жаропонижающим, или они тоже понижают температуру (а то начиталась только, что это противовирусное)? Мне два врача заочно советуют разные лекарства (один пить антибиотик, второй свечи виферон и антибиотик не пить), анализ крови показывает вирус или бактериальную инфекцию (как "неожиданно" блин...)... а лечащий мне так и не позвонила и телефона не оставила

Правда я уже антибиотик пью, потому что как-то страшновато уже, 5сутки 38.5 через 5-6часов после жаропонижающего((((( вот не знаю, можно ли мне виферон подключить.... завтра опять вызывать буду врача домой.
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.07.2013 в 21:25.

Закрытая тема
Страница 148 из 673 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя