Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 149 из 673 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 13445
  1. Вверх #2961
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки, деликатный вопрос: где можно прижечь эрозию????? так чтогб не по заоблачной цене и качественно?
    в жк наслушалась сказок про "вы не по району".....
    Прижигала в 9 консультации. Я делала радиоволновое прижигание 800 грн. Крио стоит 400 там.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, свечи Виферон можно с жаропонижающим, или они тоже понижают температуру (а то начиталась только, что это противовирусное)? Мне два врача заочно советуют разные лекарства (один пить антибиотик, второй свечи виферон и антибиотик не пить), анализ крови показывает вирус или бактериальную инфекцию (как "неожиданно" блин...)... а лечащий мне так и не позвонила и телефона не оставила

Правда я уже антибиотик пью, потому что как-то страшновато уже, 5сутки 38.5 через 5-6часов после жаропонижающего((((( вот не знаю, можно ли мне виферон подключить.... завтра опять вызывать буду врача домой.
    виферон можно, только толку от него((( я пила гропринозин, мне кжется он сильнее и не сильно дороже. его можно не всю упаковку купить, а часть.
    выдоравливай давай)
    Последний раз редактировалось sea; 18.07.2013 в 21:48.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    виферон можно, только толку от него((( я пила гропринозин, мне кжется он сильнее и не сильно дороже.
    выдоравливай давай)
    спасибо Лена... та блин так надоело уже, целая аптечка уже на столе, жаропнижающие на любой вкус. А мне знакомый врач твердит "только виферон тебе поможет!".... правда он сказал импортный только покупать, ты какой пила? Виферон хоть сбивает темпу?

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    спасибо Лена... та блин так надоело уже, целая аптечка уже на столе, жаропнижающие на любой вкус. А мне знакомый врач твердит "только виферон тебе поможет!".... правда он сказал импортный только покупать, ты какой пила? Виферон хоть сбивает темпу?
    Может к врачу?

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Виферон эффективен в начале болезни. Это препарат интерферона, т.е. иммуностимулирующее. Темпу он не сбивает. Он и так импортный)-Россия)))

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Может к врачу?
    так была у меня врач позавчера, потом сдала анализы, она должна была позвонить сегодня и решали бы что дальше. В итоге так и не позвонила (свой телефон не дала, это не наша участковая, на замене). Буду завтра вызывать.

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Виферон эффективен в начале болезни. Это препарат интерферона, т.е. иммуностимулирующее. Темпу он не сбивает. Он и так импортный)-Россия)))
    елки, эти врачи.... т.е. он мне на 4-й день советует виферон, который сразу надо пить...Сказал дословно "бери только импортные, наш все подделка"

что не пью, все до одного места, пока 3 чашки чая-малины-меда по очереди не бахнешь, а потом уксусом не потрешься.....

8. Вверх #2968
    так была у меня врач позавчера, потом сдала анализы, она должна была позвонить сегодня и решали бы что дальше. В итоге так и не позвонила (свой телефон не дала, это не наша участковая, на замене). Буду завтра вызывать.
    Врачи, нет слов. Вызови скорую там толковые врачи бывают, хоть темпу собьют поспишь, а завтра на осмотр

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Врачи, нет слов. Вызови скорую там толковые врачи бывают, хоть темпу собьют поспишь, а завтра на осмотр
    щас сбила до 37.4, уже "счастье"........ скорая конечно на крайняк....

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    анализ крови показывает вирус или бактериальную инфекцию (как "неожиданно" блин...)...
    ответ на вопрос, вирус это или бак.инфекция, будет ответом пить антибиотик или нет.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну я пила не на первый, но и гропринозин и виферон, все надо пить вначале болячки( а так, если уже пьешь антибиотик, то наверно не надо уже противовирусное.
    или завтра врач скажет.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ответ на вопрос, вирус это или бак.инфекция, будет ответом пить антибиотик или нет.
    по анализу и то и то вроде, хотя конечно буду завтра показывать врачу.........почитала в интернете, но это все детский сад.

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    если присоединилась бак.инфекция, то надо антибиотик ((((
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #2974
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Я бы в умань съездила, но наш папа не согласится на автобусе, так что мы своим ходом можем. Давайте затусим, я не против))))))
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    у нас машины нет, поэтому и возникла идея нанять автобус и сутра пораньше, в чем прелесть нанятого автобуса, что он аля комфортабельный. и остановиться можно тогда когда это нужно.
    Ой, девули, напомнили вы мне одну историю))) значит решила моя подружка с кумой свозить 4х летних деток в Умань, к природе их приобщить, свежим воздухом подышать, после 4х езды, детки повыскакивали с машины, огляделись вокруг и тоскливо поинтересовались "мам, а где качели???)))" на робкий ответ, мол тут природа и прогулки, "не, мам, мы качели хотим, поехали домой)))"

Идея поездки суперовая, но для детей, кот. в принципе нормально переносят поездки, я такого пока еще не родила)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

15. Вверх #2975
    если присоединилась бак.инфекция, то надо антибиотик ((((
    Да только врач должен назначить правильный. Люфик держись

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Ой, девули, напомнили вы мне одну историю))) значит решила моя подружка с кумой свозить 4х летних деток в Умань, к природе их приобщить, свежим воздухом подышать, после 4х езды, детки повыскакивали с машины, огляделись вокруг и тоскливо поинтересовались "мам, а где качели???)))" на робкий ответ, мол тут природа и прогулки, "не, мам, мы качели хотим, поехали домой)))"

Идея поездки суперовая, но для детей, кот. в принципе нормально переносят поездки, я такого пока еще не родила)))
    Это Ника куда ни приедим надо идти искать горки и качели- у нее одно слово на все - площадка)
    Девочки попробовала сметану брест-литовскую--такой супер-гуд!!!

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение

так я именно поэтому и хочу - у меня ребенок в восторге от природы, а вот с площадками у нас пока отбой. Гулять он может часами =) а если ему при этом ещё на рассказывать что вот какой листочек, а вот качечка, а вот уточка, а вот ещё кто=))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ты ее кипятком проверь - опускаешь в кипяток ложку сметаны...если полностью растворилась, то значит из молока...а если пошла хлопьями - здравствуй пальмовое масло

это я про сметану
    1+1=4

19. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Я очень хочу свозить Сашку в Николаевский зоопарк, но от самой мысли о полуторачасовой дороге меня уже медленно начинает типать((( все надеюсь, что перерастет и будет с большим удовольствием переносить поездки

Мы, кстати, сегодня в нашем зоопарке были, каждый день в 12 слониха Венди принимает душ, так прочувствовались процессом и наблюдали разинув рты мы с мужем, Сашульку поедание персика увлекло сильнее)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #2980
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, свечи Виферон можно с жаропонижающим, или они тоже понижают температуру (а то начиталась только, что это противовирусное)? Мне два врача заочно советуют разные лекарства (один пить антибиотик, второй свечи виферон и антибиотик не пить), анализ крови показывает вирус или бактериальную инфекцию (как "неожиданно" блин...)... а лечащий мне так и не позвонила и телефона не оставила

Правда я уже антибиотик пью, потому что как-то страшновато уже, 5сутки 38.5 через 5-6часов после жаропонижающего((((( вот не знаю, можно ли мне виферон подключить.... завтра опять вызывать буду врача домой.
    можно. мы же детям, напирме, ставим Виферон и Панадол при этом даем
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 149 из 673 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя