я тоже хочу рецептик мороженного)
пмню я варила что в детстве - вкусно было)
все віше вижу - не обновила сразу страницу)
| ||
я тоже хочу рецептик мороженного)
пмню я варила что в детстве - вкусно было)
все віше вижу - не обновила сразу страницу)
Последний раз редактировалось sea; 18.07.2013 в 14:23.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я бы в умань съездила, но наш папа не согласится на автобусе, так что мы своим ходом можем. Давайте затусим, я не против))))))
Жить легко и радостно!
Девочки у меня уже список просящих ссылки в репе - огогогогого. так что кидаю тут
мороженица у меня вот такая http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT112733/index.html она сейчас подешевела, так как я брала ей 2 мая за 699грн
формы вот такие :
один http://www.amazon.com/Orka-A47221-Molds-White-Base/dp/B001RCTMTU/ref=pd_sbs_k_14
два http://www.amazon.com/Tovolo-Bug-Pop-Molds-Set/dp/B007ACTN3G/ref=pd_sim_k_18
а вообще форм на амазоне нереальное множество =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Ясно! Ух как выйду куда-нить на работу, кааак накуплю всяких нужностей..... классные штучки!
пс: я прям по твоей дорожке иду - включаю опять комп, ты пишешь при безе. А у меня как раз в духовке стоит, а мороженое уже половину схомячила, пока ходила перемешивала)) таки выгоднее мороженицу брать.)))
мне всегда тепло и приятно вспоминать, бабушку с ее конфетами - у нее всегда в заначке грильяж был и ревит)
Девочки, деликатный вопрос: где можно прижечь эрозию????? так чтогб не по заоблачной цене и качественно?
в жк наслушалась сказок про "вы не по району".....
в новом статусе с 1.03.2011)
[QUOTE=Sahiba;40216125] я узнала в предпоследний день, давала малой пыльцу цветочную, на которую у нас аллергия (но она же полезная!)...
да, жалко конечно, что у вас на пыльцу аллергия ( (мы ее вместо конфет даем) полезно и вкусно)
Я прижигала в 14 ЖК на поселке вся процедура обошлась в 600 грн
там есть маленькая книжечка, в ней буквально 10-15 рецептов.
Именно этой модели достаточно 20-30 минут. Дольше я ни разу не оставляла.
Люсик - рецептов мороженого просто немерено!!! Есть и со сливками. Я делаю в основном именно по этому рецепту. Он не очень затратный, и в денежном и в временном отношении. НО этот вариант хорош именно для мороженого с наполнителем. Если делать пломбир - то его нужно только со сливками. И нет на заварной крем не похоже=))))
Я не очень люблю пломбир (он для меня слишком жирный - так как делается на 33% сливках), так что пользуюсь в основном тем рецептом что сбросила, просто меняю наполнители - грейпфрут, киви, мята, клубника, малина, черника, смородина... и так далее.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
А даю мармелад, он его очень любит и даю цукаты, вместо конфет, Вовчик их обожает)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девочки, свечи Виферон можно с жаропонижающим, или они тоже понижают температуру (а то начиталась только, что это противовирусное)? Мне два врача заочно советуют разные лекарства (один пить антибиотик, второй свечи виферон и антибиотик не пить), анализ крови показывает вирус или бактериальную инфекцию (как "неожиданно" блин...)... а лечащий мне так и не позвонила и телефона не оставила
Правда я уже антибиотик пью, потому что как-то страшновато уже, 5сутки 38.5 через 5-6часов после жаропонижающего((((( вот не знаю, можно ли мне виферон подключить.... завтра опять вызывать буду врача домой.
Последний раз редактировалось LuFon; 18.07.2013 в 21:25.
Социальные закладки