всем спасибо!
| ||
Тема: Кредитные общества
всем спасибо!
OK! [email protected]
ЗЫ. Воспользуйтесь системой личных сообщений на форуме, возможно там у вас целый список желающих...
По поводу "Истока": тоже хочу подтвердить - работает стабильно и спокойно. Получала проценты в конце декабря и начале января по разным вкладам. Успехов им и в дальнейшем!
Последний раз редактировалось vivilena; 14.01.2009 в 13:21.
[email protected] Многоуважаемая Глория я жду от вас письмо 2 ддня уже! Если есть что сказать скажите плиз!!!![]()
Согласна! [email protected]
http://podrobnosti.ua/accidents/2009/01/14/576534.html
А не наши ли это денежки в Киев ехали?
Может вы не правильно поняли, их страхует Украинская страховая компания кредитных союзов и эта страховая страхует только те кредитные союзы которые входят в "Програму захисту вкладів"!!!! http://www.pzv.net.ua/about/depoz
Вы переспросите!!!!!
"Учредителями "Украинской страховой компании кредитных союзов" (УСККС) стали польские СК TUW SKOK (99,9%) и TU Zycie S.A. (0,05%) с совокупными активами $80 млн., а также польский страховой брокер Asekuracja (0,05%). Как сообщил директор УСККС Богдан Лосевич, компания была зарегистрирована с уставным фондом EUR1,09 млн."
Последний раз редактировалось Lychik; 14.01.2009 в 22:47.
и мне инфу пожалуйста:Сообщение от gloria18
Вем желающим получить информацию по КС Морское Кредитное Общество и принять участие в противодействии ситуации подобной той, что происходит в КСУ, просьба ответить согласием с указанием e-mail...
Последний раз редактировалось bosstir; 16.01.2009 в 11:25.
Добрый день.
Подскажите, подавал ли кто иск в суд на МКО по факту не выполнения обязательст по договорам?
Слышал такой факт, что сотрудникам МКО дано распоряжение не вступать в конфликты в дебиторами, слушать, устно соглашаться и ничего не делать. Всячески затягивать решение проблем связанные с выплатой депозитов. а тех кто начинает задавать правельные вопросы мягко говоря указывают на дверь. Причем с вооруженной охраной. Так ли это???
подскажите что происходит с КСУ? Что это за график работы такой 16 и 21 января? Филиалы закрыты и с 25 января все базы по клиентам будут переданы на Маяковского. А что вообще слышно по работе КСУ?
У меня 11.01.09 закончился паевой договор в КСУ,кто то знает что с ними дальше происходит их продлевают автоматически без меня или он просто зависает? с учетом графика их работы у меня нету времени ехать в офис КСУ.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки