Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 133 из 236 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4714
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для Wolf
    хм... в ДубльГисе показало
    Дворец Моряков - Приморский Бульвар 9.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

2. Вверх #2642
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    возле парка Шевченко, Маразлиевская улица кажется, зрительно помню, а адрес - нет. недалеко от "Красного лобстера"
    это дворец студентов ДК моряков на приморском бульваре всю жизнь был)))

3. Вверх #2643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    это дворец студентов ДК моряков на приморском бульваре всю жизнь был)))
    Это там, точно

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    хм... в ДубльГисе показало
    Дворец Моряков - Приморский Бульвар 9.
    упс.... перепутал, сорри

5. Вверх #2645
    Частый гость Аватар для Wolf
    Маразлиевская 34а. Практически на углу с Сабанским переулком. Это практически напротив папятника Шевченко
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

6. Вверх #2646
    Посетитель
    На сайте ООКС http://ooaks.com.ua/ есть объявление, что МКО решило обратиться к мэру Одессы с целью признать ситуаци с к КС МКО форс-мажором.Вот цитата из этого объявления: "Найдя взаимопонимание и выслушав мнение членов КС «МКО», которое было высказано на круглом столе, членами инициативной группы было направлено обращение мэру города Эдуарду Гурвицу с просьбой принять неотложные меры по стабилизации возникшей ситуации и признать ее форс-мажорной. Такой шаг позволит найти правовой выход из сложившейся ситуации".
    Это важно: так как в форс-мажоре КС может не выдавать денег, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства. Наверное, для этого и собирают собрание.
    Последний раз редактировалось rs-; 13.01.2009 в 16:54.

7. Вверх #2647
    юрист
    Цитата Сообщение от rs- Посмотреть сообщение
    На сайте ООКС http://ooaks.com.ua/ есть объявление, что МКО решило обратиться к мэру Одессы с целью признать ситуаци с к КС МКО форс-мажором. Это важно: так как в форс-мажоре КС может не выдавать денег, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства. Наверное, для этого и собирают собрание.
    а мэр уполномочен признавать какие - либо обстоятельства форс - мажором? а в это время в МКО.....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #2648
    Посетитель
    насколько я знаю - нет, но ИМХО это делается неспроста.

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а мэр уполномочен признавать какие - либо обстоятельства форс - мажором? а в это время в МКО.....
    Мэр не вправе признавать такие обстоятельства форс-мажором, а если даже и признает, то юридически это не имеет силы. Это во-первых, а во-вторых у меня в договоре нет пункта, по форс-мажорным обстоятельствам!

10. Вверх #2650
    Посетитель

По умолчанию ПФКС

Привет всем! Тут что то подзабыли про про мой союзик. Мне деньги так и не выдали ещё с начала декабря. Ни проценты, ни естественно само тело. Очереди застряли где-то в октябре-ноябре. Начали предлагать перезаключить на 9 месяцев со страхованием, сами так мне и сказали, если рухнем страховщики возместят. Подумал, зашел на второй день узнать что за компания страхует, какой идиот возьмётся всех выручать. В ответ сказали, что они сами открыли свою страховую компанию..., вот и ещё один конечный путь.

11. Вверх #2651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Привет всем! Тут что то подзабыли про про мой союзик. Мне деньги так и не выдали ещё с начала декабря. Ни проценты, ни естественно само тело. Очереди застряли где-то в октябре-ноябре. Начали предлагать перезаключить на 9 месяцев со страхованием, сами так мне и сказали, если рухнем страховщики возместят. Подумал, зашел на второй день узнать что за компания страхует, какой идиот возьмётся всех выручать. В ответ сказали, что они сами открыли свою страховую компанию..., вот и ещё один конечный путь.
    % начали выдавать декабрьские в Сув. филиале, а тело еще за октябрь плятят

12. Вверх #2652
    Посетитель
    может кто знает что с КСУ - телефоны не отвечают...

13. Вверх #2653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    % начали выдавать декабрьские в Сув. филиале, а тело еще за октябрь плятят
    Мой филиал на Вильямса, там до декабря ещё далеко. Говорят что дают на филиал по 20 тыщ в неделю, с такими тэмпами до меня доберутся в 2109, когда их уже наверное не будет. Народ, вопрос такой: кто-то согласился на пролонгацию своего вклада с последующим страхованием?

14. Вверх #2654
    User banned
    Вем желающим получить информацию по КС Морское Кредитное Общество и принять участие в противодействии ситуации подобной той, что происходит в КСУ, просьба ответить согласием с указанием e-mail

15. Вверх #2655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gloria18 Посмотреть сообщение
    Вем желающим получить информацию по КС Морское Кредитное Общество и принять участие в противодействии ситуации подобной той, что происходит в КСУ, просьба ответить согласием с указанием e-mail
    глория18, вы на е-мэйл так ничегоне написали

16. Вверх #2656
    Новичок
    Цитата Сообщение от gloria18 Посмотреть сообщение
    мне Вы также ничего не присылали...
    [email protected]

17. Вверх #2657
    Частый гость Аватар для Viktorija
    КС "Златоград" все выдал по окончании договора день в день. Спасибо им большое!

18. Вверх #2658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    КС "Златоград" все выдал по окончании договора день в день. Спасибо им большое!
    Это чудно! Поздравляю вас! Хотелось бы что-то услышать о КСУ. Или сейчас неактуально, - только про МКО пишут все? Повторюсь, телефоны у них молчат а междутем ехать туда далековато с Таирова.

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от rs- Посмотреть сообщение
    Это чудно! Поздравляю вас! Хотелось бы что-то услышать о КСУ. Или сейчас неактуально, - только про МКО пишут все? Повторюсь, телефоны у них молчат а междутем ехать туда далековато с Таирова.
    У них сегодня выходной.Вроде завтра работают.

20. Вверх #2660
    Посетитель
    Мне знакомые из милиции сказали , что в КСУ идет еще проверка финансовой деятельности.

Ответить в теме
Страница 133 из 236 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права