хм... в ДубльГисе показало
Дворец Моряков - Приморский Бульвар 9.
| ||
Тема: Кредитные общества
хм... в ДубльГисе показало
Дворец Моряков - Приморский Бульвар 9.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Маразлиевская 34а. Практически на углу с Сабанским переулком. Это практически напротив папятника Шевченко
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
На сайте ООКС http://ooaks.com.ua/ есть объявление, что МКО решило обратиться к мэру Одессы с целью признать ситуаци с к КС МКО форс-мажором.Вот цитата из этого объявления: "Найдя взаимопонимание и выслушав мнение членов КС «МКО», которое было высказано на круглом столе, членами инициативной группы было направлено обращение мэру города Эдуарду Гурвицу с просьбой принять неотложные меры по стабилизации возникшей ситуации и признать ее форс-мажорной. Такой шаг позволит найти правовой выход из сложившейся ситуации".
Это важно: так как в форс-мажоре КС может не выдавать денег, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства. Наверное, для этого и собирают собрание.
Последний раз редактировалось rs-; 13.01.2009 в 16:54.
насколько я знаю - нет, но ИМХО это делается неспроста.
Привет всем! Тут что то подзабыли про про мой союзик. Мне деньги так и не выдали ещё с начала декабря. Ни проценты, ни естественно само тело. Очереди застряли где-то в октябре-ноябре. Начали предлагать перезаключить на 9 месяцев со страхованием, сами так мне и сказали, если рухнем страховщики возместят. Подумал, зашел на второй день узнать что за компания страхует, какой идиот возьмётся всех выручать. В ответ сказали, что они сами открыли свою страховую компанию..., вот и ещё один конечный путь.![]()
может кто знает что с КСУ - телефоны не отвечают...
Вем желающим получить информацию по КС Морское Кредитное Общество и принять участие в противодействии ситуации подобной той, что происходит в КСУ, просьба ответить согласием с указанием e-mail
мне Вы также ничего не присылали...
[email protected]
КС "Златоград" все выдал по окончании договора день в день. Спасибо им большое!
Мне знакомые из милиции сказали , что в КСУ идет еще проверка финансовой деятельности.
Социальные закладки