Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 134 из 236 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4714
  1. Вверх #2661
    Посетитель
    всем спасибо!

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от gloria18 Посмотреть сообщение
    Вем желающим получить информацию по КС Морское Кредитное Общество и принять участие в противодействии ситуации подобной той, что происходит в КСУ, просьба ответить согласием с указанием e-mail
    OK! [email protected]
    ЗЫ. Воспользуйтесь системой личных сообщений на форуме, возможно там у вас целый список желающих...

3. Вверх #2663
    Новичок Аватар для vivilena
    По поводу "Истока": тоже хочу подтвердить - работает стабильно и спокойно. Получала проценты в конце декабря и начале января по разным вкладам. Успехов им и в дальнейшем!
    Последний раз редактировалось vivilena; 14.01.2009 в 13:21.

4. Вверх #2664
    Новичок
    Вем желающим получить информацию по КС Морское Кредитное Общество и принять участие в противодействии ситуации подобной той, что происходит в КСУ, просьба ответить согласием с указанием e-mail
    [email protected] Многоуважаемая Глория я жду от вас письмо 2 ддня уже! Если есть что сказать скажите плиз!!!

5. Вверх #2665
    Новичок

По умолчанию Согласна!

Согласна! [email protected]

6. Вверх #2666
    http://podrobnosti.ua/accidents/2009/01/14/576534.html
    А не наши ли это денежки в Киев ехали?

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от rs- Посмотреть сообщение
    может кто знает что с КСУ - телефоны не отвечают...
    КСУ (главный офис) судя по обьявлению работает 16 и 21 января, до 14часов, остальные дни нет. Жена там была в понедельник...

8. Вверх #2668
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Привет всем! Тут что то подзабыли про про мой союзик. Мне деньги так и не выдали ещё с начала декабря. Ни проценты, ни естественно само тело. Очереди застряли где-то в октябре-ноябре. Начали предлагать перезаключить на 9 месяцев со страхованием, сами так мне и сказали, если рухнем страховщики возместят. Подумал, зашел на второй день узнать что за компания страхует, какой идиот возьмётся всех выручать. В ответ сказали, что они сами открыли свою страховую компанию..., вот и ещё один конечный путь.
    Может вы не правильно поняли, их страхует Украинская страховая компания кредитных союзов и эта страховая страхует только те кредитные союзы которые входят в "Програму захисту вкладів"!!!! http://www.pzv.net.ua/about/depoz
    Вы переспросите!!!!!

"Учредителями "Украинской страховой компании кредитных союзов" (УСККС) стали польские СК TUW SKOK (99,9%) и TU Zycie S.A. (0,05%) с совокупными активами $80 млн., а также польский страховой брокер Asekuracja (0,05%). Как сообщил директор УСККС Богдан Лосевич, компания была зарегистрирована с уставным фондом EUR1,09 млн."
    Последний раз редактировалось Lychik; 14.01.2009 в 22:47.

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для bosstir
    Сообщение от gloria18
    Вем желающим получить информацию по КС Морское Кредитное Общество и принять участие в противодействии ситуации подобной той, что происходит в КСУ, просьба ответить согласием с указанием e-mail...
    и мне инфу пожалуйста:
    Последний раз редактировалось bosstir; 16.01.2009 в 11:25.

10. Вверх #2670
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите, подавал ли кто иск в суд на МКО по факту не выполнения обязательст по договорам?

11. Вверх #2671
    Новичок
    Слышал такой факт, что сотрудникам МКО дано распоряжение не вступать в конфликты в дебиторами, слушать, устно соглашаться и ничего не делать. Всячески затягивать решение проблем связанные с выплатой депозитов. а тех кто начинает задавать правельные вопросы мягко говоря указывают на дверь. Причем с вооруженной охраной. Так ли это???

12. Вверх #2672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Может вы не правильно поняли, их страхует Украинская страховая компания кредитных союзов и эта страховая страхует только те кредитные союзы которые входят в "Програму захисту вкладів"!!!! http://www.pzv.net.ua/about/depoz
    Вы переспросите!!!!!
    Спасибо за информацию, конечно же переспрошу. Потому как если они сами являются учредителями, то смысл в этом деле пропадает!

13. Вверх #2673
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вы переспросите!!!!!

"Учредителями "Украинской страховой компании кредитных союзов" (УСККС) стали польские СК TUW SKOK (99,9%) и TU Zycie S.A. (0,05%) с совокупными активами $80 млн., а также польский страховой брокер Asekuracja (0,05%). Как сообщил директор УСККС Богдан Лосевич, компания была зарегистрирована с уставным фондом EUR1,09 млн."
    Могу подтвердить, что Лучик правду пишет.

14. Вверх #2674
    Частый гость Аватар для luckyalex
    подскажите что происходит с КСУ? Что это за график работы такой 16 и 21 января? Филиалы закрыты и с 25 января все базы по клиентам будут переданы на Маяковского. А что вообще слышно по работе КСУ?

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    подскажите что происходит с КСУ? Что это за график работы такой 16 и 21 января? Филиалы закрыты и с 25 января все базы по клиентам будут переданы на Маяковского. А что вообще слышно по работе КСУ?
    Приходите завтра на собрание в 12.00 на Маяковского.

16. Вверх #2676
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Титонн Посмотреть сообщение
    Слышал такой факт, что сотрудникам МКО дано распоряжение не вступать в конфликты в дебиторами, слушать, устно соглашаться и ничего не делать. Всячески затягивать решение проблем связанные с выплатой депозитов. а тех кто начинает задавать правельные вопросы мягко говоря указывают на дверь. Причем с вооруженной охраной. Так ли это???
    не указывают на дверь, просто на все вопросы и правильные и неправильные, отвечают - "я не знаю", ""я не знаю" и так до бесконечности

17. Вверх #2677
    Новичок
    У меня 11.01.09 закончился паевой договор в КСУ,кто то знает что с ними дальше происходит их продлевают автоматически без меня или он просто зависает? с учетом графика их работы у меня нету времени ехать в офис КСУ.

18. Вверх #2678
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от ABK Посмотреть сообщение
    У меня 11.01.09 закончился паевой договор в КСУ,кто то знает что с ними дальше происходит их продлевают автоматически без меня или он просто зависает? с учетом графика их работы у меня нету времени ехать в офис КСУ.
    с точки зрения законодательства - паевой договор есть ничтожным.
    поэтому - что они с ним будут делать - не играет никакой роли.

19. Вверх #2679
    юрист
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    с точки зрения законодательства - паевой договор есть ничтожным.
    поэтому - что они с ним будут делать - не играет никакой роли.
    любой договор порождает права и обязанности. ничтожным может считаться только в случаях, прямо предусмотренных законом, например - несоблюдение нотариальной формы, если обязательно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #2680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ABK Посмотреть сообщение
    Желательно для Вас переоформить паевой на депозитній хотя бі на пару месяцев, но т.к. лицензии нет, то и не переоформят

Ответить в теме
Страница 134 из 236 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права