Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 889 из 1195 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 23897
  1. Вверх #17761
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так это я говорю, что не знаю. Подними документы, наверняка, там всё чисто и гладко. За что отжали у одесситов? Ну, для чего губернатор тогда об этом говорил? Мог бы тихонечко промолчать, если там сплошные несостыковки.
    У меня давно сложилось мнение, что сабжу не ляпать глупости...день прошел зря! Хотя нужен пиар Матковского любыми средствами...даже дЫбильными
    Вот этого я понять не могу. По идее должны были выполнить ремонт за счет фирмы. Однако я не видела договор и не могу утверждать, что так должно быть. Мало ли, может, она выполняет текущие (мелкие) ремонты, а такие, как замена насосов ложится на государство. Ты-то сам знаешь, на каких условиях работают? Я - нет.
    Ничего Инфокс не выполнял и не выполняет (кстати точно как и с аэропортом инвестор не делает ничерта). Тот жЫш приснопамятный Гурвиц хотел разорвать договор с Инфоксом, но затею оставил, хотя и добился принятие конкретной программы инвестиционных обязательств, которая (программа) героически похерена сабжем и Костусевым! Хотя после того, как профукан суд с Инфоксом теперь бабла списать взаимозачетом можно немерянно

пы.сы...Вроде Бобчинский спрашивал, где этот дом
    Это дом, где на первом этаже был "торгсин"
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #17762
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    У меня давно сложилось мнение, что сабжу не ляпать глупости...день прошел зря! Хотя нужен пиар Матковского любыми средствами...даже дЫбильными

Ничего Инфокс не выполнял и не выполняет (кстати точно как и с аэропортом инвестор не делает ничерта). Тот жЫш приснопамятный Гурвиц хотел разорвать договор с Инфоксом, но затею оставил, хотя и добился принятие конкретной программы инвестиционных обязательств, которая (программа) героически похерена сабжем и Костусевым! Хотя после того, как профукан суд с Инфоксом теперь бабла списать взаимозачетом можно немерянно

пы.сы...Вроде Бобчинский спрашивал, где этот дом
    Это дом, где на первом этаже был "торгсин"
    Я об Инфоксе почти ничего не знаю. А потому говорить о каких-то программах Гурвица и Кактусе с Матвеем - не могу. Перерывать нужно инет, чтобы выяснить все детали. Мне было достаточно, что просто поменяли насосы.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #17763
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    41 год ничего не менялось в фельдшерско-акушерском пункте села Первомай Коминтерновского района. Как он открылся в 1972 году, так и работал без ремонтов, используя в своей практике технику середины прошлого века. Сегодня, в рамках инициативы губернатора Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» жители села получили полностью обновленное медицинское учреждение, готовое оказывать качественные медицинские услуги
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #17764
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да не нужно все...Ты хоть ОДНУ покажи, которую эти прохфи сделали...
    Так я же показал две дороги на видео, где сделали дорогу. В этом году еще не раз вам покажу видео, где все будет сделано, я в этом уверен. Работа то идет!

5. Вверх #17765
    zodchiy
    Я об Инфоксе почти ничего не знаю. А потому говорить о каких-то программах Гурвица и Кактусе с Матвеем - не могу. Перерывать нужно инет, чтобы выяснить все детали. Мне было достаточно, что просто поменяли насосы.
    да вы (любители пооблизывать власть) вообще о чем не спросишь так не в курсе...и по дорогам и по налогам, и по Куяльнику.... Поэтому ваши восторженные хвальбы смотряться как трындежь околопарадных бабулек...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #17766
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    да вы (любители пооблизывать власть) вообще о чем не спросишь так не в курсе...и по дорогам и по налогам, и по Куяльнику.... Поэтому ваши восторженные хвальбы смотряться как трындежь околопарадных бабулек...
    На секундочку, а для чего мне копаться в этом слишком глубоко? Я же прекрасно понимаю, что мне доступна информация в таком же объеме, как и многим другим людям. Написали так, а тут уже выбор человека - верить или нет. И даже, если он не верит, а проверить не может - от этого ничего не изменится. Матвей и дальше будет вешать бигборды, под лозунгами НБ реализовывать добрые дела и т.д.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #17767
    zodchiy
    На секундочку, а для чего мне копаться в этом слишком глубоко? Я же прекрасно понимаю, что мне доступна информация в таком же объеме, как и многим другим людям. Написали так, а тут уже выбор человека - верить или нет. И даже, если он не верит, а проверить не может - от этого ничего не изменится. Матвей и дальше будет вешать бигборды, под лозунгами НБ реализовывать добрые дела и т.д.
    хм...ну сколько-же по твоему нужно поймать человека на лжи, чтобы перестать ему верить? (губера ловили десятки раз...)

8. Вверх #17768
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так я же показал две дороги на видео, где сделали дорогу. В этом году еще не раз вам покажу видео, где все будет сделано, я в этом уверен. Работа то идет!
    конечно конечно
    Любимые дороги.
    В рамках проекта "Народный бюджет" в селе Молога Белгород-Днестровского района открыли дорогу по улице Никиты Лисового после капремонта.

И вот теперь ломай себе голову
    то ли у Незабудки хакнули аккаунт...то ли клятые папередники подкупили

9. Вверх #17769
    User banned
    Я только за.. Ни что так не приближает победу оппозиции как бигборды о достижениях Матвейчука и появление на телеэкранах говорящего Костусева.

10. Вверх #17770
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    конечно конечно

И вот теперь ломай себе голову
    то ли у Незабудки хакнули аккаунт...то ли клятые папередники подкупили
    Может дошло, что губернатор такой же пустомеля и болтун как и все в той Партии Рухляди...
    Хотя такое прозрение наступает слишком поздно
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #17771
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    [I]41 год ничего не менялось в фельдшерско-акушерском пункте села...
    Матвийчук приедет в Измаил перерезать ленточку к сломанному рентген аппарату
    Но самое интересно, главный виновник намеченного торжества, рентген аппарат, который куплен за бюджетные деньги и ленточку, к которому должен перерезать губернатор Одесской области Эдуард Матвейчук, уже успел сломаться. Оборудование в тестовом режиме проработало всего два дня, а на третий сломалось.
    Напомню:
    Более того как нам стало известно, уже через несколько дней работы вышел из строя аналогичный рентген аппарат и в Ренийской районной больнице. Невольно напрашивается вопрос – это какого же качества оборудование было приобретено за бюджетные, то есть на наши с вами деньги что оно уже на второй третий день работы нуждается в ремонте и сколько на приобретении этого оборудования чиновники заработали?

Ничего не напоминает? Кто там за бюджетные деньги электричек накупил втридорога?

12. Вверх #17772
    zodchiy
    а пока на его территории...вынуждают вешаться людей...
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=158807

13. Вверх #17773
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я только за.. Ни что так не приближает победу оппозиции как бигборды о достижениях Матвейчука и появление на телеэкранах говорящего Костусева.
    А как это брехло матвечуковское ото надоел со своим бахвальством про несчастный трансформатор и насосы в подвале 16-ти этажки в доме с бывшим "торгсином"... И ведь кто-то же поверит!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #17774
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Может дошло, что губернатор такой же пустомеля и болтун как и все в той Партии Рухляди...
    Хотя такое прозрение наступает слишком поздно
    Ты не понял...это видео во славу сабжу выложено)))
    А вот про "прозревшего бота" спасибо...поржал)))

15. Вверх #17775
    патриот Аватар для тайпи
    Ну так...Юра Енакиевский шутить не любит. Да и что сабжу с того, что все деньги в тень уходят

16. Вверх #17776
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Как бы не было, все равно их делают и делали. Дороги это больная тема всей области, никто это не скрывает. Как думаете, за какой период времени можно все дороги починить?
    Ежели бы делали, я бы увидел... Пока что никаких шевелений...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #17777
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели бы делали, я бы увидел... Пока что никаких шевелений...
    Ты не читаешь бигморды?

18. Вверх #17778
    Ты не читаешь бигморды?
    Они все время падают..
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #17779
    Хороший аппетит у ребяток - сразу в десять раз поднять аренду... не хватает на НБ???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #17780
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Как бы не было, все равно их делают и делали. Дороги это больная тема всей области, никто это не скрывает. Как думаете, за какой период времени можно все дороги починить?
    Так это смотря какую власть выберем.
    Если снова ПР-ов - то в ближайшем будущем - однозначно нет.

Тут прокуратуре пахать и пахать...нецелевое использование бюджетных средств
    А ваапче прикольно...частной конторе за бюджетные деньги работы проводят, мало того...той самой конторе, которая не выполнила ни единого обязательства по модернизации...так еще и отжала с одесситов четверть лярда гривасов...пардон...треть лярда гривасов
    парадокс
    На ул. Балковской возле Виртуса уже несколько месяцев пробивается вода из-под асфальта.

Инфокс в курсе, но ничего не делает.
    Видимо ждет, что и здесь придет добрый дядя губернатор и в рамках народного бюджета тоже сделает ремонт.

Закрытая тема
Страница 889 из 1195 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права