Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 888 из 1195 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 23897
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Боже, Боже... Девочка поверила... Вы о какой стране говорите? Где вы видели тех наивных девочек, которые верят во что-то?
    По этому поводу я отписывался уже вашей товарке - полюбопытствуйте...
    Выше говорили о дипломированных специалистах, для которых 2 тысячи - маленькая з/п. А что, наличие диплома - повод для з/п в 15 тысяч? Что за глупости?
    Может поначалу и не 15, а 5 вполне нормально...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 14.07.2013 в 23:58.
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #17742
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    По поводу налога на беременность. Похоже - я знаю, куда пойдут эти 2 %

"На виконання ініціативи Президента України Віктора Януковича протягом 2013-2014 років в Україні створюватимуться мережі центрів денного перебування для дітей-інвалідів (відділень при реабілітаційних центрах)."

Голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвійчук вважає надважливим утворення соціальних центрів матері та дитини в Одеській області, завдяки яким можна було б збільшити кількість дітей, які б залишились в родині із рідною мамою, до 100%.
    Наразі Одеської обласною державною адміністрацією визначені об’єкти для утворення соціального центру в смт Сергіївка, в місті Білгород-Дністровському, в Одесі та в смт Тарутине.
    После того, как введут этот налог, некому будет пользоваться такими центрами...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #17743
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это не личные средства на которые необходимо было закупить насосы, а деньги уже уплаченные жильцами дома за воду и комуналку. Туда входит и содержание-ремонт внутридомовых сетей. А НБ к деньгам не может иметь никакого отношения по простой причине что его не существует официально. Только в голове губера и его пиарщиков. А это в платежку не запишешь..
    Так ты сразу и говори, что деньги не личные. А то "за счет жильцов" я истолковала, как личные. Ну, так поменяли же... Коммунальщики вечно плачутся, что денег нет. Может, потому и нашли, что губер посодействовал.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #17744
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так ты сразу и говори, что деньги не личные. А то "за счет жильцов" я истолковала, как личные. Ну, так поменяли же... Коммунальщики вечно плачутся, что денег нет. Может, потому и нашли, что губер посодействовал.
    Они были личные. Но их уже потратили жильцы, платя за воду и комуналку, на ремонт этих насосов.. Губер решил заплатить второй раз уже бюджетными деньгами. В чем его достижение?

5. Вверх #17745
    User banned
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    Еще одна конспирологическая версия
    кабеля- под землей, скорее всего, не подрывать же весь асфальт центра что б поставить ее в другом месте? представляете, сколько это по деньгам выйдет?
    Откуда у вас такая забота о деньгах частной компании? При том что вы платите по новым покращенным ПР тарифам..

6. Вверх #17746
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Губер в рамках народного бюджета закупит ведра для переноски электроэнергии от ТП до потребителя. Ведра будут китайские, носить будут одесситы. Так будут привлечены инвестиции и созданы новые рабочие места..)))
    Нисколько не сомневаюсь, что этот ворюга найдет способ украсть и часть отправить в Киев, проФФесору, чтобы не спихнул этого неэффективного болтуна губернатора и не назначил вместо него "донецкого" а частичку украденного/отнятого/прихватизированного себе оставит, на "черный день" так сказать...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #17747
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Не, в таком состоянии парка виноваты все, в том числе и горожане, ведущие себя как свиньи.
    Это благодаря свиньям-горожанам в парке отсутствуют туалеты, урны, а поломанные ветки после урагана до сих пор не убраны?
    Даже в тех парках, где гуляют в исключительно культурные посетители, все равно периодически производят уборку.

кабеля- под землей, скорее всего, не подрывать же весь асфальт центра что б поставить ее в другом месте? представляете, сколько это по деньгам выйдет?
    А Вам не кажется странным, что нигде не сказано, как будут прокладываться коммуникации?
    Воздушные линии 110 кВ - исключаются.
    Это могут быть только кабеля. Но рубить в парке просеки, чтоб выкопать траншеи - ненормально и неприемлемо.
    Бестраншейные технологии существуют, но по деньгам это в самом деле дорого, чего Вы так опасаетесь. И еще неизвестно, как поведут себя грунты.

С этой точки зрения прекрасное место для ПС - на бывшем СРЗ. Там рядом уже проложены кабеля под эстакадой, можно без особых затрат проложить еще.
    - По упомянутой выше автомобильной эстакаде проходят 6 кабелей, соединящие Одесскую ТЭЦ с тремя подстанциями: два кабеля - с подстанцией «Центральная», два с – «Порт» и два – с «Театральной», - уточнил представитель компании.
    http://odessa-daily.com.ua/news/zagorelsya-kabel-centr-bez-sveta.html
    И почему губер поддержал именно вариант энергетиков - можно только гадать.

8. Вверх #17748
    zodchiy
    красивая подстанция, с облагороженой окружающей территорией, мне вот свет пару раз в месяц точно выключают, ну надоело уже. а так не будут.
    чего в этом плохого?
    Не, в таком состоянии парка виноваты все, в том числе и горожане, ведущие себя как свиньи.

я один тут явный Когнити́вный диссона́нс узрел...?
    Так как-же тебе улучшат, если асфальт-то не будут для тебя подрывать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #17749
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это благодаря свиньям-горожанам в парке отсутствуют туалеты, урны, а поломанные ветки после урагана до сих пор не убраны?
    Даже в тех парках, где гуляют в исключительно культурные посетители, все равно периодически производят уборку.
    На той неделе в парке Победа, в который губер вернул правду истории сместе с гаубицами, закрыли последний туалет. Теперь это свинское население будет гадить где попало. Теперь один выход - не пускать туда никого..

10. Вверх #17750
    User banned
    А зачем нам одна дорога на всю область? Тем более ее делали под приезд совести нации. Ему после ремонта дороги в свое Межгорье, сопоставимую по стоимости ремонту всех дорог Киева, не по понятиям по ямам ездить как нам.
    Как бы не было, все равно их делают и делали. Дороги это больная тема всей области, никто это не скрывает. Как думаете, за какой период времени можно все дороги починить?

11. Вверх #17751
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Воздушные линии 110 кВ - исключаются.
    Это могут быть только кабеля. Но рубить в парке просеки, чтоб выкопать траншеи - ненормально и неприемлемо.
    Бестраншейные технологии существуют, но по деньгам это в самом деле дорого, чего Вы так опасаетесь. И еще неизвестно, как поведут себя грунты.
    Там еще один момент - стоимость самого кабеля и ремонтопригодность....
    [MOD]

12. Вверх #17752
    Они были личные. Но их уже потратили жильцы, платя за воду и комуналку, на ремонт этих насосов.. Губер решил заплатить второй раз уже бюджетными деньгами. В чем его достижение?
    Ну, давай не будем копать так глубоко. У нас много личных денег идет на развитие страны. Я в общем говорю. Там коммунальные услуги, там удержание из заработной платы, там акцизный сбор с топлива.
    Второй раз? Да, ну, ладно. Во-первых, коммунальные услуги оплачивают не все стабильно. Во-вторых, кто его знает, сколько и тратится ли на обслуживание домов, коммуникаций и т.д.

13. Вверх #17753
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Как бы не было, все равно их делают и делали. Дороги это больная тема всей области, никто это не скрывает. Как думаете, за какой период времени можно все дороги починить?
    да не нужно все...Ты хоть ОДНУ покажи, которую эти прохфи сделали...

14. Вверх #17754
    zodchiy
    Ну, давай не будем копать так глубоко. У нас много личных денег идет на развитие страны. Я в общем говорю. Там коммунальные услуги, там удержание из заработной платы, там акцизный сбор с топлива.
    Второй раз? Да, ну, ладно. Во-первых, коммунальные услуги оплачивают не все стабильно. Во-вторых, кто его знает, сколько и тратится ли на обслуживание домов, коммуникаций и т.д.
    "смешались в кучу люди...кони..."(с)

15. Вверх #17755
    патриот Аватар для тайпи
    Тут прокуратуре пахать и пахать...нецелевое использование бюджетных средств
    А ваапче прикольно...частной конторе за бюджетные деньги работы проводят, мало того...той самой конторе, которая не выполнила ни единого обязательства по модернизации...так еще и отжала с одесситов четверть лярда гривасов...пардон...треть лярда гривасов
    парадокс
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #17756
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "смешались в кучу люди...кони..."(с)
    Так не я начала. Вот и говорю, зачем копать так глубоко? И кто говорит о том, что оплата производилась дважды? Сделали и сделали...

17. Вверх #17757
    zodchiy
    Так не я начала. Вот и говорю, зачем копать так глубоко? И кто говорит о том, что оплата производилась дважды? Сделали и сделали...
    это как с дорожными...? ну чего копать...чего выяснять куда миллиард делся...ну украли и украли..."понять и пгостить"...?

18. Вверх #17758
    патриот Аватар для тайпи
    Логично
    Но объясни тогда, раз уж вписалась в разговор, почему проблемы частной фирмы решают деньгами бюджета?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #17759
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Тут прокуратуре пахать и пахать...нецелевое использование бюджетных средств
    А ваапче прикольно...частной конторе за бюджетные деньги работы проводят, мало того...той самой конторе, которая не выполнила ни единого обязательства по модернизации...так еще и отжала с одесситов четверть лярда гривасов...пардон...треть лярда гривасов
    парадокс
    Так это я говорю, что не знаю. Подними документы, наверняка, там всё чисто и гладко. За что отжали у одесситов? Ну, для чего губернатор тогда об этом говорил? Мог бы тихонечко промолчать, если там сплошные несостыковки.

20. Вверх #17760
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Логично
    Но объясни тогда, раз уж вписалась в разговор, почему проблемы частной фирмы решают деньгами бюджета?
    Вот этого я понять не могу. По идее должны были выполнить ремонт за счет фирмы. Однако я не видела договор и не могу утверждать, что так должно быть. Мало ли, может, она выполняет текущие (мелкие) ремонты, а такие, как замена насосов ложится на государство. Ты-то сам знаешь, на каких условиях работают? Я - нет.

Закрытая тема
Страница 888 из 1195 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права