Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 884 из 1195 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 23897
  1. Вверх #17661
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Где ведутся? На бумаге? Хубер точно такой же патологический лжец как и петрушка, только петрушка больной, а этот вроде чуть-чуть и его болтовня расчитана на тех, сумеречном состоянии сознания...
    Так вы посмотрите видео и увидите где ведутся работы. А сравнивать с европескими, нам еще далеко, нет у нас таких технологий. В Европе дороги научились делать еще 50 лет назад.

2. Вверх #17662
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу.
    Все, кто проголосовал за ПР-ов, жили фантазиями.
    Да, ладно?)) А кто раньше голосовал - чем жили? Всегда украинцы живут надеждами на то, что новое правительство будет гораздоо лучше предыдущего. Разве нет? Но я думаю, что многие жители других областей вообще не знают о том, что делает губернатор или делает ли вообще что-то. Дай Бог знают его фамилию.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #17663
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Кто голосовал за Юща жили фантазиями. Кто голосовал за Юлю жил верой в помаранчевых. Только почему то их стало гораздо меньше. Свобода и Удар ничего не имеют с бывшими помаранчевыми. Хотя я ошибся. Удар собрал в себе все отбросы помаранчевых, которые даже Батькивщина не приняла.

4. Вверх #17664
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Кто голосовал за Юща жили фантазиями. Кто голосовал за Юлю жил верой в помаранчевых. Только почему то их стало гораздо меньше. Свобода и Удар ничего не имеют с бывшими помаранчевыми. Хотя я ошибся. Удар собрал в себе все отбросы помаранчевых, которые даже Батькивщина не приняла.
    А в чем живут те, кто голосовал за ПР-ов? В сумраке. В здравом уме и трезвой памяти на бредни болтуна хубера повестись просто невозможно!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #17665
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Кто голосовал за Юща жили фантазиями. Кто голосовал за Юлю жил верой в помаранчевых. А те кто за ПР и иже с ними - жил ли вообще?
    [MOD]

6. Вверх #17666
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Кто голосовал за Юща жили фантазиями. Кто голосовал за Юлю жил верой в помаранчевых. А те кто за ПР и иже с ними - жил ли вообще?
    Я же сказал: находятся в сумраке или в пьянящих ароматах "покращень"...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #17667
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я же сказал: находятся в сумраке или в пьянящих ароматах "покращень"...
    Я имел ввиду вбросы бюллетеней от имени как вымышленных там и уже умерших персонажей. А насчет обманутых, оболваненных или недалеких - так там таки да.
    [MOD]

8. Вверх #17668
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так вы посмотрите видео и увидите где ведутся работы. А сравнивать с европескими, нам еще далеко, нет у нас таких технологий. В Европе дороги научились делать еще 50 лет назад.
    да хватит уже этот залежалый и дурнопахнущий товар тут толкать...неужели уже СОВСЕМ НИЧЕГО нового нет?
    п.с.знак вопроса тут явно лишний...таки НИЧЕГО НЕТ, власть-банкрот.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #17669
    Любимые дороги.
    В рамках проекта "Народный бюджет" в селе Молога Белгород-Днестровского района открыли дорогу по улице Никиты Лисового после капремонта.

10. Вверх #17670
    И еще видео.
    Стремительными темпами продолжается благоустройство одного из микрорайонов города -- Южного-Б, расположенного в Киевском районе Одессы. Это первый на очереди микрорайон, который будет полностью приведён в порядок в рамках инициативы нашего губернатора Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет».

11. Вверх #17671
    17-этажка на Французском бульваре получила современные водные насосы
    Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: я хочу, чтобы все понимали, что сразу всё сделать мы не можем, потому что всего очень много, а мы можем располагать только тем русурсом, который мы зарабатываем. Вот этот ресурс, который мы зарабатываем, мы тратим на конкретные дела, вот на эти, которые люди увидят.

http://atv.odessa.ua/news/2013/07/10/17_tajka_na_frantsuzskom_bul_vare_snova_s_vodoy_69 34.html

12. Вверх #17672
    User banned
    Приедь в Одессу, выйди на любую дорогу которую делали при Гурвице и ощути себя в Европе.. Или после смены власти технологии засекретили?

13. Вверх #17673
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    На те миллиарды, которые украинцы платят за дороги, покупая дорогой бензин, можно пригласить европейские фирмы с их технологиями.
    Но наши покращуватели предпочитают через свои подконтрольные фирмы типа Ростдорсторй разворовывать эти деньги. Поэтому и нет нормальных дорог.

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да, ладно?)) А кто раньше голосовал - чем жили? Всегда украинцы живут надеждами на то, что новое правительство будет гораздоо лучше предыдущего. Разве нет? Но я думаю, что многие жители других областей вообще не знают о том, что делает губернатор или делает ли вообще что-то. Дай Бог знают его фамилию.
    1. Никто из предыдущих не обещал "покращення життя вже сьогодні".
    2. Губернатор Одесской области расклеивает бигборды со своей фамилией, поэтому его знают.

14. Вверх #17674
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    17-этажка на Французском бульваре получила современные водные насосы
    Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: я хочу, чтобы все понимали, что сразу всё сделать мы не можем, потому что всего очень много, а мы можем располагать только тем русурсом, который мы зарабатываем. Вот этот ресурс, который мы зарабатываем, мы тратим на конкретные дела, вот на эти, которые люди увидят.

http://atv.odessa.ua/news/2013/07/10/17_tajka_na_frantsuzskom_bul_vare_snova_s_vodoy_69 34.html
    Так за эти насосы заплатили жители дома когда оплачивали воду, коммуналку. Что выдающегося сделал губер?

15. Вверх #17675
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    В Измаильском районе капитально отремонтирован водопровод.
    Стоимость водопровода составила около 1,4 млн гривен, которые были выделены в рамках программы «Народный бюджет».

Глава района также добавил, что благодаря решению этого актуального вопроса, жители Лощиновки будут обеспечены качественной питьевой водой и стабильным водоснабжением.

16. Вверх #17676
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так за эти насосы заплатили жители дома когда оплачивали воду, коммуналку. Что выдающегося сделал губер?
    еще раз заплатил...только на этот раз деньгами одесситов, которые вообще к этому дому отношения не имеют...

17. Вверх #17677
    User banned
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    Стоимость водопровода составила около 1,4 млн гривен, которые были выделены в рамках программы «Народный бюджет».

Глава района также добавил, что благодаря решению этого актуального вопроса, жители Лощиновки будут обеспечены качественной питьевой водой и стабильным водоснабжением.
    Не показывайте свою некомпитентность постя ерунду. Деньги не могут выделяться под программу не принятую облсоветом. Эта лапша на таких как вы и расчитана...

18. Вверх #17678
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение

Не только же свои карманы набивать, надо и кость народу кинуть.
    Иначе даже 5% ПР-ы не наберут (фальсификации не в счет).

19. Вверх #17679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Нам тут раньше втирали о фашистах сломавших двери ворсовета за вопрос по Привозу. Теперь видно вышла новая редакция методички, потому как у них от слабоумия получается что люди штурмовавшие райотдел в Врадиевке это были фашисты, а менты это наша власть...
    А мне вот интересно, тот киевский милиционер, что ударил женщину за просьбу говорить по украински, тот из-за которого люди шрутмовали еще одно РОВД Украины, он кто? Лагуна/Незабудка, вы у нас заслуженные форумные специалистиа по фашизму и разделению нации. Он, по вашему мнению--антифашист или кто?

20. Вверх #17680
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, тот киевский милиционер, что ударил женщину за просьбу говорить по украински, тот из-за которого люди шрутмовали еще одно РОВД Украины, он кто? Лагуна/Незабудка, вы у нас заслуженные форумные специалистиа по фашизму и разделению нации. Он, по вашему мнению--антифашист или кто?
    ботам уже начальство запретило поминать про борьбу с фашистами...

Закрытая тема
Страница 884 из 1195 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права