| ||
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 14.07.2013 в 23:58.
коммунизьм = идиотизьм
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Нисколько не сомневаюсь, что этот ворюга найдет способ украсть и часть отправить в Киев, проФФесору, чтобы не спихнул этого неэффективного болтуна губернатора и не назначил вместо него "донецкого" а частичку украденного/отнятого/прихватизированного себе оставит, на "черный день" так сказать...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Это благодаря свиньям-горожанам в парке отсутствуют туалеты, урны, а поломанные ветки после урагана до сих пор не убраны?
Даже в тех парках, где гуляют в исключительно культурные посетители, все равно периодически производят уборку.
А Вам не кажется странным, что нигде не сказано, как будут прокладываться коммуникации?
Воздушные линии 110 кВ - исключаются.
Это могут быть только кабеля. Но рубить в парке просеки, чтоб выкопать траншеи - ненормально и неприемлемо.
Бестраншейные технологии существуют, но по деньгам это в самом деле дорого, чего Вы так опасаетесь. И еще неизвестно, как поведут себя грунты.
С этой точки зрения прекрасное место для ПС - на бывшем СРЗ. Там рядом уже проложены кабеля под эстакадой, можно без особых затрат проложить еще.
И почему губер поддержал именно вариант энергетиков - можно только гадать.- По упомянутой выше автомобильной эстакаде проходят 6 кабелей, соединящие Одесскую ТЭЦ с тремя подстанциями: два кабеля - с подстанцией «Центральная», два с – «Порт» и два – с «Театральной», - уточнил представитель компании.
http://odessa-daily.com.ua/news/zagorelsya-kabel-centr-bez-sveta.html
Ну, давай не будем копать так глубоко. У нас много личных денег идет на развитие страны. Я в общем говорю. Там коммунальные услуги, там удержание из заработной платы, там акцизный сбор с топлива.
Второй раз? Да, ну, ладно. Во-первых, коммунальные услуги оплачивают не все стабильно. Во-вторых, кто его знает, сколько и тратится ли на обслуживание домов, коммуникаций и т.д.
Тут прокуратуре пахать и пахать...нецелевое использование бюджетных средств
А ваапче прикольно...частной конторе за бюджетные деньги работы проводят, мало того...той самой конторе, которая не выполнила ни единого обязательства по модернизации...так еще и отжала с одесситов четверть лярда гривасов...пардон...треть лярда гривасов
парадокс
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вот этого я понять не могу. По идее должны были выполнить ремонт за счет фирмы. Однако я не видела договор и не могу утверждать, что так должно быть. Мало ли, может, она выполняет текущие (мелкие) ремонты, а такие, как замена насосов ложится на государство. Ты-то сам знаешь, на каких условиях работают? Я - нет.
Социальные закладки