Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 708 из 1156 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 23110
  1. Вверх #14141
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как правило, так и происходит.
    Что касается Дозора, то по отношению к его темам (насколько я видел) всё было по правилам форума.
    Открывалась тема, в ней появлялись несколько оппонентов с сообщениями на грани правил, некоторые активные форумчане на них отвечали переходя рамки правил, и тема закрывалась за флуд и офтоп на основании действующих правил.
    Темы закрывались потому что пиар политических сил в разделе не приветствуется. Или вы видели много тем, посвященных конкретной политической силе с рассказом о том, какая она замечательная?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #14142
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Итак, по поводу последних событий в разделе "Городские новости и сплетни".

Во первых. У меня есть достаточно веские основания утверждать, что участник форума под ником АлексейГончаренко не является неким Васей Пупкиным. В связи с этим я категорически заявляю, что хамства в его адрес, как и в адрес его оппонентов впредь не будет.

Во вторых, я не журналист. Поэтому нечего приписывать мне то, чего нет.

В третьих. На Одесском форуме сейчас действительно идет организованная травля Алеквея Гончаренко, затеянная провластными заангажированными журналистами и, что гораздо хуже, некими лицами, скрывающимися за анонимными прокси. Все это неспроста, поэтому я просто вынужден принимать меры.

Кстати, на форуме гарантированно присутствуют как минимум два оппозиционных депутата горсовета, которые вышли сюда с открытым забралом. И нет ни действующего мэра, ни одного его зама, ни одного депутата из провластных групп в горсвете, кто рискнул бы сделать так же.

И последнее. Хамство и переходы на личности как неумение вести нормальную дискуссию будут жестко наказаны независимо от политической принадлежности нарушителей форумного порядка.
    Ах! Ну раз это не Вася Пупкин, а таки, беззащитный депутат Алексей Гончаренко- то это совсем другое дело...
    Тем более , что человек, претендующий на мэра вынужден искать защиты даже не у журналиста

Только почему у тебя, Kaiser_Wilhelm_II, нет оснований полагать, что я,pupsa, тоже нуждаюсь в твоей защите от "Хамства и переходов на личности"???( (может у меня сломалась красная кнопочка и надо вызвать ремонтника)???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #14143
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!Можно ли поменять свой ник на jasmina,раньше я была ею просто "забыла пароль и перестала пользоваться этим ником".Или хотя бы изменит 25 на 26 пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    А мой вопрос остался без внимания!
    А зачем отвечать, если ответ есть и лежит на поверхности?
    Нет, ну что вам просто лень поиск пользовать?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #14144
    Цитата Сообщение от Я Ники Посмотреть сообщение
    Юник, и в личку написать тоже не могу!!!!!!!
    Выдаёт "вы не авторизированы"

Может есть какой то дежурный Е мейл???

от "не я это",но это Я. Ники
    Отправил на мыло номер своей аськи.
    Жду. Только рабочее время.
    --------

5. Вверх #14145
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Вот такой вопрос - плюсы и минусы в репу понятны, а что означают отзывы серого цвета, которые ни прибавляют, ни понижают репутацию?
    If life gives you a lemon, make lemonade

6. Вверх #14146
    User banned Аватар для BWolF
    Мне интересен следующий вопрос:
    В списке зарегистрированных пользователей, самый новый идёт с номером в ссылке 66822, следующий 66772, остальные с меньшими номерами.
    Интересно - из-за чего разница, а главное почему пользователь с номером 67101 не отображается среди пользователей (а должен быть первым), но его сообщение на форуме присутствует? Или он был удалён из базы, а его сообщения остались?

7. Вверх #14147
    Посетитель Аватар для Джул
    Добрый день,Господа модераторы!
    Если не трудно,скажите мне пожайлуста......
    Почему я не могу отвечать в других темах,создавать новые темы и даже редактировать свои данные?
    Во всех темах,КРОМЕ ЭТОЙ, появляется, табличка,что у меня НЕТ ПРАВ.
    Заранее спасибо за внимания!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

8. Вверх #14148
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос - плюсы и минусы в репу понятны, а что означают отзывы серого цвета, которые ни прибавляют, ни понижают репутацию?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=105877
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #14149
    User banned
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Добрый день,Господа модераторы!
    Если не трудно,скажите мне пожайлуста......
    Почему я не могу отвечать в других темах,создавать новые темы и даже редактировать свои данные?
    Во всех темах,КРОМЕ ЭТОЙ, появляется, табличка,что у меня НЕТ ПРАВ.
    Заранее спасибо за внимания!
    похоже глюк случился
    пофиксил
    должно быть все ок теперь

10. Вверх #14150
    Посетитель Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    похоже глюк случился
    пофиксил
    должно быть все ок теперь
    Да,всё в порядке!!!
    Огромное спасибо!!!
    я там ещё одну тему следом отправила (про аватар и подпись)теперь в ней нет необходимости!
    Ещё раз благадарю за помощь!!!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

11. Вверх #14151
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Мне интересен следующий вопрос:
    В списке зарегистрированных пользователей, самый новый идёт с номером в ссылке 66822, следующий 66772, остальные с меньшими номерами.
    Интересно - из-за чего разница, а главное почему пользователь с номером 67101 не отображается среди пользователей (а должен быть первым), но его сообщение на форуме присутствует?
    Менее 10 сообщений.
    --------

12. Вверх #14152
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ах! Ну раз это не Вася Пупкин, а таки, беззащитный депутат Алексей Гончаренко- то это совсем другое дело...
    Тем более , что человек, претендующий на мэра вынужден искать защиты даже не у журналиста

Только почему у тебя, Kaiser_Wilhelm_II, нет оснований полагать, что я,pupsa, тоже нуждаюсь в твоей защите от "Хамства и переходов на личности"???( (может у меня сломалась красная кнопочка и надо вызвать ремонтника)???
    То, что тут есть депутаты, не означает, что на них не распространяются правила форума. Вопрос закрыт и более не обсуждается.

Если вам кажется, что в ваш адрес хамят и творят безобразия - жалуйтесь. Выдам. Только не надо провоцировать никого на хамство.

13. Вверх #14153
    Новичок Аватар для melodion
    Цитата Сообщение от melodion Посмотреть сообщение
    ув. админы.
    просьба поменять название темы : с " продам ", на "поменяю на дачный участок или продам".
    заранее благодарен.
    сама тема- https://forumodua.com/showthread.php?t=109770
    почистите ее пожалуста от рассуждений. спсб
    поменяйте ПоЖалУсТо )) спсб ))

14. Вверх #14154
    Посетитель Аватар для Арийка
    Извините, может здесь такой вопрос звучал, но все читать - с ума сойти можна, поэтому задаю его - я загрузила картинку себе на фотографию. Почему её нету возле моих постов?

15. Вверх #14155
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    А вновь создала тему, не написав в ней ниодного адреса, всего 2 строчки текста. И её опять закрыли?
    При этом за время существования темы(второй) мне поставили +1
    И за предыдущую меня только благодарили. у меня 2 бала репутации за тему, а тему закрывают! НУ ПОЧЕМУ?

16. Вверх #14156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Извините, может здесь такой вопрос звучал, но все читать - с ума сойти можна, поэтому задаю его - я загрузила картинку себе на фотографию. Почему её нету возле моих постов?
    А фотография 10 на 15 или 13 на 18? Если меньше, то это возле постов будет плохо смотреться.
    Вы точно не путаете такие понятия аватара и фотографии в профиле? Просто аватар Вы может и грузили, но не загрузили. А вот фотку в профиле вижу. Фотки возле постов не будет.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #14157
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Потому что Вы ее загрузили вместо фото в профиле, а не в качестве аватары.

18. Вверх #14158
    юрист
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Уважаемый мыслитель! Вы попросту вырвали фразу из контекста. Первоначально он звучал как "старую и во многом антиукраинскую волынку", то есть подразумевал, что некоторые вещи могут не относится к украинофобству. Наверняка Вы, как умный человек, могли догадались, что военный блок НАТО попросту невозможно причислить к украинским или антиукраинским вещам. Мне необходимо было объяснять это?

Там было ключевое предложение, после которого обсуждать деятельность в подобном ключе любой политической силы бессмысленно, согласны?

Уважаемый мыслитель! Мне грустно видеть, как Вы позволяете себе совершать грубейшие ошибки, трактуя мои сообщение с точностью до наоборот. Перечитайте еще раз то, что вы процитировали: я написал "приятно общаться". Поэтому с успехом можете говорить не об антипатиях, а о симпатиях.

Обсудив мои слова, странно, что вы забыли вернуться к Вашим собственным.
    Цитата:
    Сообщение от мыслитель
    хотелось бы, что б модерирование в разделе "Политика" ограничивалось исключением хамства и перехода на личности всех пользователей, без политических чисток на основе личных пристрастий. хотя не смею настаивать.

Еще раз. Если я провожу, как вы изволили выразится, "политические чистки на основе личных пристрастий" - покажите это. Если нет - прошу опровергнуть этот поклеп.
    Уважаемый Скептик! Я отдаю себе отчет, что все равно последнее слово будет за Вами (в том числе и по техническим причинам), поэтому предлагаю подвести итог нашей полемики:
    1. Если Вы не считаете, что агитация против НАТО является "антиукраинской деятельностью" и ее проведение на страницах форума не будет иметь негативных последствий для пользователей, то вопрос можно закрыть.
    2. Я действительно ошибся и неправильно воспринял окончание Вашей фразы, на самом деле указано, что "приятно общаться". Приношу извинения за невнимательность.
    3. Я не утверждал, что именно Вы проводите политческие чистки по личным мотивам, а только выразил пожелание ограничиться в разделе "Политика" искоренением неуважительного отношения форумчан друг к другу при отстаивании своих непримиримых политических пристрастий, и модерировать беспристрастно (ну насколько это возможно). Оно остается в силе и относится ко всем модераторам.
    Больше проблем не вижу.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 12.01.2009 в 20:58.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #14159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от melodion Посмотреть сообщение
    поменяйте ПоЖалУсТо )) спсб ))
    пардон Сделано
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #14160
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Подскажите, что делать? Жила была тема, общались в ней мирно и сугубо по сабжу. Но в один день в ней объявился новоиспеченный модератор, даже не попытался вникнуть в сабж и обвинил всех общающихся в оффтопе. Понимаю, тема специфическая, возможно он не понял термины и суть сабжа, но зачем тогда вмешиваться? Я теперь опасаюсь писать в этой теме, т.к. этот модератор, судя по другим темам, щедр на моды и раздает их при малейшей возможности.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=39840&page=18

P.S. Можно проявить любопытство? По какому принципу ставятся модераторы?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

Закрытая тема
Страница 708 из 1156 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения