| ||
Тема: Вопросы модераторам
Ах! Ну раз это не Вася Пупкин, а таки, беззащитный депутат Алексей Гончаренко- то это совсем другое дело...
Тем более , что человек, претендующий на мэра вынужден искать защиты даже не у журналиста
Только почему у тебя, Kaiser_Wilhelm_II, нет оснований полагать, что я,pupsa, тоже нуждаюсь в твоей защите от "Хамства и переходов на личности"???( (может у меня сломалась красная кнопочка и надо вызвать ремонтника)???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А зачем отвечать, если ответ есть и лежит на поверхности?
Нет, ну что вам просто лень поиск пользовать?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вот такой вопрос - плюсы и минусы в репу понятны, а что означают отзывы серого цвета, которые ни прибавляют, ни понижают репутацию?
If life gives you a lemon, make lemonade
Мне интересен следующий вопрос:
В списке зарегистрированных пользователей, самый новый идёт с номером в ссылке 66822, следующий 66772, остальные с меньшими номерами.
Интересно - из-за чего разница, а главное почему пользователь с номером 67101 не отображается среди пользователей (а должен быть первым), но его сообщение на форуме присутствует? Или он был удалён из базы, а его сообщения остались?
Добрый день,Господа модераторы!
Если не трудно,скажите мне пожайлуста......
Почему я не могу отвечать в других темах,создавать новые темы и даже редактировать свои данные?
Во всех темах,КРОМЕ ЭТОЙ, появляется, табличка,что у меня НЕТ ПРАВ.
Заранее спасибо за внимания!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Люблю мою Ирку
Извините, может здесь такой вопрос звучал, но все читать - с ума сойти можна, поэтому задаю его - я загрузила картинку себе на фотографию. Почему её нету возле моих постов?
А вновь создала тему, не написав в ней ниодного адреса, всего 2 строчки текста. И её опять закрыли?
При этом за время существования темы(второй) мне поставили +1
И за предыдущую меня только благодарили. у меня 2 бала репутации за тему, а тему закрывают! НУ ПОЧЕМУ?
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемый Скептик! Я отдаю себе отчет, что все равно последнее слово будет за Вами (в том числе и по техническим причинам), поэтому предлагаю подвести итог нашей полемики:
1. Если Вы не считаете, что агитация против НАТО является "антиукраинской деятельностью" и ее проведение на страницах форума не будет иметь негативных последствий для пользователей, то вопрос можно закрыть.
2. Я действительно ошибся и неправильно воспринял окончание Вашей фразы, на самом деле указано, что "приятно общаться". Приношу извинения за невнимательность.
3. Я не утверждал, что именно Вы проводите политческие чистки по личным мотивам, а только выразил пожелание ограничиться в разделе "Политика" искоренением неуважительного отношения форумчан друг к другу при отстаивании своих непримиримых политических пристрастий, и модерировать беспристрастно (ну насколько это возможно). Оно остается в силе и относится ко всем модераторам.
Больше проблем не вижу.
Последний раз редактировалось Maks.....; 12.01.2009 в 20:58.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подскажите, что делать? Жила была тема, общались в ней мирно и сугубо по сабжу. Но в один день в ней объявился новоиспеченный модератор, даже не попытался вникнуть в сабж и обвинил всех общающихся в оффтопе. Понимаю, тема специфическая, возможно он не понял термины и суть сабжа, но зачем тогда вмешиваться? Я теперь опасаюсь писать в этой теме, т.к. этот модератор, судя по другим темам, щедр на моды и раздает их при малейшей возможности.
https://forumodua.com/showthread.php?t=39840&page=18
P.S. Можно проявить любопытство? По какому принципу ставятся модераторы?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Социальные закладки