Сорри, в защиту кулуаров: мне кажется, что если их прикрыть, то форум потеряет частичку своей самобытности, не прикрывайте, плиз!![]()
![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Сорри, в защиту кулуаров: мне кажется, что если их прикрыть, то форум потеряет частичку своей самобытности, не прикрывайте, плиз!![]()
![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Верните, пожалуйста, Кулуары!
вот бывают же люди до чужого добра жадные(с)
Последний раз редактировалось Pronchita; 06.01.2009 в 22:30.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.01.2009 в 22:50.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
*Толпа уж разбежалась? Как не стыдно... Под ср.ку лет а туда же...*
Вот такой изысканный коммент я обнаружила у себя в репке. Можно ли это расценивать, как "оскорбление участников форума"? Как поступить в данном случае?
Заранее благодарна за объективный, содержательный ответ.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Я Вам предельно ясно написала в личку, какая именно информация от Вас требуется, но Вы, очевидно, решили сделать вид, что ничего не поняли, не расслышали, не получили и т.п. Что ж, дело Ваше. На текущий момент напрашивается вывод, что уставных документов и прочих атрибутов, полагающихся благотворительной организации, у Вас просто нет. Мы с коллегами посмотрели Ваш сайт и пришли к единогласному мнению, что проект несерьезен, попахивает кидаловом и возможности размещать о нем информацию на форуме мы Вам предоставлять не будем.
Вопрос закрыт.
Иногда банан - это просто банан:)
уважаемые модераторыя решила проставить дату рождения в анкете и почему то проставился вместо января ферваль ... а редактировать дату нельзя..
помогите пожалуйста... я родилась на рождество, 7 января.. а не какого то 7 февраля![]()
господа , вот скажите , создавать 3 отдельные темы но на одну тематику можно ?? теоритически вроде как можно потому как правила вроде и не нарушаются, но вот практически ,
Новый ноутбук Samsung Dual Core/ 2Gb - 480$
Новый Ноутбук Samsung R58P Dual Core/2 Gb - 480$
б/у ноутбук Toshiba Satellite L40-14F
так ведь можно до абсурда дойти , типа
продам гайки М3
продам болты М4
продам шайбы
и так далее...
Уважаемые модераторы!Можно ли поменять свой ник на jasmina,раньше я была ею просто "забыла пароль и перестала пользоваться этим ником".Или хотя бы изменит 25 на 26 пожалуйста!![]()
Социальные закладки