Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 707 из 1156 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 23110
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для flare
    Дублирую сюда:

Не буду далеко ходить. Переход на личности, беспричинные фамильярности и хамство модератора:
    1
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от flare
    Мне на ВОГе (почти всегда беру топливо на одной конкретной заправке) всего два раза за год залили какую-то гадость, подозреваю, что нашего НПЗ.
    Я ничуть не сомневался что у тебя фобия к ОНПЗ, но не нужно выдавать желаемое за действительное. Есть доказательства что эту гадость произвел имнно ОНПЗ или просто так поговорить вышел?
    2
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    2 flare - т.е. обосрать ОНПЗ мы можем запросто, а когда нам показалось что с нами невежливо обращаются то мы минусуем в репу? Железный аргумент, не спорю
    Выводы? Действия?

2. Вверх #14122
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! У меня возник такой вопрос к модераторам раздела "Политика".
    Скептик и Gloomy Wolf, вот здесь некий Ur пишет, что благодаря исключительно моей скромной персоне на форуме закрыты ВСЕ темы, рассказывающие о ихнем "Дозоре", а также и другие важные для них темы.
    В частности, эта - https://forumodua.com/showthread.php?t=118453&page=12
    Хотелось бы узнать, действительно я имею отношение к закрытию этих тем, или все-таки нет.
    Спасибо.
    Как и обещал - подробнее по поводу "Дозора". Не знаю. что там пишет конкретная социальная группа, но все темы организации "Дозор" закрыты по моей лично инициативе. Причину я объяснял тысячу раз - "Дозор" не смог проявить себя в качестве культурной организации, которая занимается исключительно защитой русского языка, о чём я неоднократно общался с многочисленными ее участниками. Вместо этого так называемый "Дозор" пошел по проторенной другими политическими группировками дорожке и завел старую и во многом антиукраинскую волынку: ее участники, вместо того, чтобы развивать русский язык, высмеивали украинский флаг, выступали против НАТО и "просто так" размещали откроченно пропагандистские материалы. Когда им указывали на это, они сразу друг от друга открещивались и рассказывали, что организация не отвечает за действия своих членов.

Именно поэтому, пока я я являюсь модератором раздела "Политика", организация "Дозор" не будет анонсировать своих акции на этом форуме. Хотя остается вариант, что ее политика изменится в корне и они займуться прямым делом - развитием русского языка. Свои идеи по этому поводу я неоднократно высказывал самим дозоровцам.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Скептик; 11.01.2009 в 17:40.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #14123
    юрист
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вместо этого так называемый "Дозор" пошел по проторенной другими политическими группировками дорожке и завел старую и во многом антиукраинскую волынку: ее участники, вместо того, чтобы развивать русский язык, высмеивали украинский флаг, выступали против НАТО

Помимо этого "Дозор" отмечен в качестве группы поддержки существующих политических псевдопатриотических сил (например, партии "Родина") и их дутых пузырей типа "Русского клуба", где русским является только название.
    Именно поэтому, пока я я являюсь модератором раздела "Политика", организация "Дозор" не будет анонсировать своих акции на этом форуме.
    я не участник "Дозора", но правильно ли понял, что все, кто выступает против НАТО - это антиукраинские силы, и им не место на этом форуме? это же и относится к тем, кто поддерживает партию "Родина" и их акции?
    можно ли огласить весь перечень действий, которые могут быть расценены как "антиукраинские" и список "псевдопатриотических" сил. или тут индивидуальный подход в зависимости от политических пристрастий модератора?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #14124
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Sat_Odessa - ваша тема не была удалена, она просто ушла вниз. Но, благодаря вашей же ссылке, я ее только что нашел, выдал наказание за рекламу и удалил. Коммерческая деятельность на форуме разрешена на платной основе.

5. Вверх #14125
    Ягода Маринка

Kaiser_Wilhelm_II, говоря о травле несчастного пользователя Алексея Гончаренко ты это меня имеешь в виду???
    А не ты ли журналист, как раз травящий своих оппонентов?
    А тебе не кажется, что под этим ником может быть Вася Пупкин?
    Мало ли что пользователь пишет?
    Мало того это именно ты превратил все ветки о горсовете в ветки против Гурвица...
    Именно ты наказываешь там одних и не трогаешь тех , кто имеет твою точку зрения...
    А тебе никто не рассказывал , что предлагать себя в мэры и одновременно модерировать раздел по крайней мере неэтично...?
    Я тебе хочу сказать, что я не журналист и Гурвиц мне нигде не тарахтел, но невозможно не стать на его защиту, читая такое
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #14126
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я не участник "Дозора", но правильно ли понял, что все, кто выступает против НАТО - это антиукраинские силы, и им не место на этом форуме? это же и относится к тем, кто поддерживает партию "Родина" и их акции?
    можно ли огласить весь перечень действий, которые могут быть расценены как "антиукраинские" и список "псевдопатриотических" сил. или тут индивидуальный подход в зависимости от политических пристрастий модератора?
    Неправильно. Организация изначально позиционировала себя как культурное общество по защите и развитию русского языка и культуры (и только!). Я в личном порядке провел встречу с некоторыми членами организации и они заверили меня, что это будет всего лишь защита русского языка, а не пропаганда антиукраинства (а вы считаете оскорбление украинского флага и украинского языка - украинофобством или это такая своеобразная "защита"?). Не нужно цепляться к НАТО, хотя я тоже не понимаю, причем тут руский язык? Все русские - противники НАТО, что ли? Это такой национальный признак?

Партия "Родина" и ее акции - отдельная песня. Ввиду личной осведомленности не буду подробно рассказывать, что их деятельность направлена далеко не на справедливость, а всего лишь на набор определенного количества политических очков.
    При этом, напомню, что реклама любых политческих сил и их акций на форуме не одобряется: будь-то Родина, БЮТ или УНА-УНСО. Поэтому никаких, как вы изволили выразится, списков попросту не существует.

Можете искать в этом политические пристрастия модератора, конечно.
    Насчёт индивидуального подхода - во многом верно. Слишком уж много состоит в этой организации "Дозор" людей, с которыми и мне приятно общаться.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #14127
    юрист
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    а вы считаете оскорбление украинского флага и украинского языка - украинофобством или это такая своеобразная "защита"?). Не нужно цепляться к НАТО, хотя я тоже не понимаю, причем тут руский язык? Все русские - противники НАТО, что ли? Это такой национальный признак?

Партия "Родина" и ее акции - отдельная песня. Ввиду личной осведомленности не буду подробно рассказывать, что их деятельность направлена далеко не на справедливость, а всего лишь на набор определенного количества политических очков.
    При этом, напомню, что реклама любых политческих сил и их акций на форуме не одобряется: будь-то Родина, БЮТ или УНА-УНСО. Поэтому никаких, как вы изволили выразится, списков попросту не существует.

Можете искать в этом политические пристрастия модератора, конечно.
    Насчёт индивидуального подхода - во многом верно. Слишком уж много состоит в этой организации "Дозор" людей, с которыми и мне приятно общаться.
    я в принципе со многим согласен, кроме того, что негативное отношение к НАТО - антиукраинская деятельность. вопрос очень спорный. считаю, что любая общественная организация, зарегистрированая в установленном порядке, имеет право агитировать как "за", так и "против" вступления Украины в НАТО. а если это делается на государственные деньги, то обе стороны должны иметь равный доступ к СМИ для агитации. хорошо это или плохо для Украины еще не установлено. а лозунг - "кто против НАТО, тот антиукраинец", очень похож на "кто против КПСС, тот антисоветчик".
    насчет "Родины" (я не ее сторонник, но некоторые идеи и акции поддерживаю, те что без экстремизма). это одна из партий и движений, официально зарегистрированых, следовательно имеет право на существование и акции, не запрещенные законом. а все 100% партий свои акции проводят исключительно для набирания очков на выборах.
    хотелось бы, что б модерирование в разделе "Политика" ограничивалось исключением хамства и перехода на личности всех пользователей, без политических чисток на основе личных пристрастий. хотя не смею настаивать.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #14128
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    А мой вопрос остался без внимания!

9. Вверх #14129
    Новичок Аватар для melodion
    ув. админы.
    просьба поменять название темы : с " продам ", на "поменяю на дачный участок или продам".
    заранее благодарен.
    сама тема- https://forumodua.com/showthread.php?t=109770
    почистите ее пожалуста от рассуждений. спсб

10. Вверх #14130
    User banned
    А мой вопрос остался без внимания!
    понимаете ,дело в том что на ваш вопрос никто необязан отвечать в обязаловку.... здесь (в этом разделе и вооще на форуме ) никто никому ничего недолжен.. , в том числе и админы . захотят . ответят .а незахоят , значит нет..

11. Вверх #14131
    я в принципе со многим согласен, кроме того, что негативное отношение к НАТО - антиукраинская деятельность. вопрос очень спорный. считаю, что любая общественная организация, зарегистрированая в установленном порядке, имеет право агитировать как "за", так и "против" вступления Украины в НАТО. а если это делается на государственные деньги, то обе стороны должны иметь равный доступ к СМИ для агитации. хорошо это или плохо для Украины еще не установлено. а лозунг - "кто против НАТО, тот антиукраинец", очень похож на "кто против КПСС, тот антисоветчик".
    Я не утверждал, что негативное отношение к НАТО - это антиукраинская деятельность. Как юрист, вы должны были это увидеть. Если не увидели - прошу перечитать.
    Я написал, что организация, декларирующая защиту русского языка и только (это оговаривалось) занималась вещами, которые вряд ли можно расценивать как декларируемые.

насчет "Родины" (я не ее сторонник, но некоторые идеи и акции поддерживаю, те что без экстремизма). это одна из партий и движений, официально зарегистрированых, следовательно имеет право на существование и акции, не запрещенные законом. а все 100% партий свои акции проводят исключительно для набирания очков на выборах.
    Насчёт "Родины". Я опять удивлен, что вы невнимательно прочитали текст. Я написал, что реклама ЛЮБОЙ политической силы на форуме не приветствуется.
    Пусть себе имеет право на свое существование и на свои акции. Если я где-то говорил обратное - покажите это. Если нет - попрошу вас забрать свои слова обратно.

хотелось бы, что б модерирование в разделе "Политика" ограничивалось исключением хамства и перехода на личности всех пользователей, без политических чисток на основе личных пристрастий. хотя не смею настаивать.
    Еще раз. Если я провожу, как вы изволили выразится, "политические чистки на основе личных пристрастий" - покажите это. Если нет - прошу опровергнуть этот поклеп.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #14132
    юрист
    [quote=Скептик;3987723]
    Я не утверждал, что негативное отношение к НАТО - это антиукраинская деятельность. Как юрист, вы должны были это увидеть. Если не увидели - прошу перечитать.
    Я написал, что организация, декларирующая защиту русского языка и только (это оговаривалось) занималась вещами, которые вряд ли можно расценивать как декларируемые.

Уважаемый Скептик! может был какой то тайный подтекст в Вашем первичном посте, но цитирую:
    "Вместо этого так называемый "Дозор" пошел по проторенной другими политическими группировками дорожке и завел старую и во многом антиукраинскую волынку: ее участники, вместо того, чтобы развивать русский язык, высмеивали украинский флаг, выступали против НАТО..."
    мне показалось, что слова "выступали против НАТО" относятся к "антиукраинской волынке" (я понял эту фразу как синоним деятельности). я ошибся? тогда Ваш вариант смысловой нагрузки этой фразы (но только выделеных слов).

Насчёт "Родины". Я опять удивлен, что вы невнимательно прочитали текст. Я написал, что реклама ЛЮБОЙ политической силы на форуме не приветствуется.
    Пусть себе имеет право на свое существование и на свои акции. Если я где-то говорил обратное - покажите это. Если нет - попрошу вас забрать свои слова обратно.
    опять цитата Вашего поста:
    т. е. Вы определили, что именно деятельность "Родины" не направлена на справедливость, а поскольку ее поддерживат "Дозор", поэтому ей не место на форуме. я имел в виду больше "Дозор", чем "Родину". то, что Вы не утверждали, что "Родина" имеет право на акции, подтверждаю. но я именно это и не утверждал. Если где это заметили, то беру слова, которые об этом свидетельствуют, обратно.

Еще раз. Если я провожу, как вы изволили выразится, "политические чистки на основе личных пристрастий" - покажите это. Если нет - прошу опровергнуть этот поклеп.
    и снова цитата:
    т. е. лично Вам неприятно общение с многими из "Дозора" (подозреваю, что по политическим мотивам), поэтому "Дозору" не место на форуме. Если же Ваши антипатии к этим людям связаны с какими то личными мотивами (например, взяли деньги в долг и не вернули, нахамили в трамвае, наступили на ногу и не извинились...., вобщем, не связано с политикой), то тогда я ошибся и приношу извинения за поклеп.

13. Вверх #14133
    User banned Аватар для BWolF
    Как правило, так и происходит.
    Что касается Дозора, то по отношению к его темам (насколько я видел) всё было по правилам форума.
    Открывалась тема, в ней появлялись несколько оппонентов с сообщениями на грани правил, некоторые активные форумчане на них отвечали переходя рамки правил, и тема закрывалась за флуд и офтоп на основании действующих правил.

14. Вверх #14134
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    Добрый вечер,я хотела узнать,почему удалили мою тему в разделе ПРОДАМ-одежда,обувь,аксессуары-sale by zajigalochka
    ???

15. Вверх #14135
    Я Ники
    гость

Question :-(

Уважаемые модераторы,
    я,конечно .дико извиняюсь за свою назойливость,и
    прошу вашей помощи!

Не могу зайти на форум с 9 января
    Вот #14082
    А заходила я ,и ай пи ,на который ссылается уведомление с форума,мой (специально ещё уточняла в Стриме)

Правда был у меня сбойчик/глюк с компом,думаю это на какие то там настройки и повлияло

unique предложил "ждать пока закончится защитная реакция форума на подбор твоего пароля. Потом зайти и сообщить мне "АЙ-ПИ такой-то" в ЛС."

Но в личку написать тоже не могу Выдаёт "вы не авторизированы"

Ну хоть стрИляйсИ!!!!

Жду "ЦУ" . Спасибо!

ПСы мой е мэйл/Ай Пи не изменились,может проще себе клона сделать ( с вашего позволения,естесСно )

16. Вверх #14136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zajigalochka :) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,я хотела узнать,почему удалили мою тему в разделе ПРОДАМ-одежда,обувь,аксессуары-sale by zajigalochka
    ???
    Добрый Встречный вопрос - Вы правила раздела продам читали
    ???
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #14137
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Итак, по поводу последних событий в разделе "Городские новости и сплетни".

Во первых. У меня есть достаточно веские основания утверждать, что участник форума под ником АлексейГончаренко не является неким Васей Пупкиным. В связи с этим я категорически заявляю, что хамства в его адрес, как и в адрес его оппонентов впредь не будет.

Во вторых, я не журналист. Поэтому нечего приписывать мне то, чего нет.

В третьих. На Одесском форуме сейчас действительно идет организованная травля Алеквея Гончаренко, затеянная провластными заангажированными журналистами и, что гораздо хуже, некими лицами, скрывающимися за анонимными прокси. Все это неспроста, поэтому я просто вынужден принимать меры.

Кстати, на форуме гарантированно присутствуют как минимум два оппозиционных депутата горсовета, которые вышли сюда с открытым забралом. И нет ни действующего мэра, ни одного его зама, ни одного депутата из провластных групп в горсвете, кто рискнул бы сделать так же.

И последнее. Хамство и переходы на личности как неумение вести нормальную дискуссию будут жестко наказаны независимо от политической принадлежности нарушителей форумного порядка.

18. Вверх #14138
    Посетитель Аватар для Oggi
    Активизируйте пожалуйста мой аккаунт, я уже читал тему где написанно что я должен написать администратору
    по связям с
    общественностью, но как же я напишу если у меня почта не работает, я начал искать дальше и обнаружил что в этой теме я могу постить сообщения, тут и прошу о помощи активизации. Примного благодарен.

19. Вверх #14139
    Здравствуйте, Администрация.

Помогите мне с вопросами.
    Когда я смогу добавить к себе в профиль аватар, и сколько ждать чтобы увидеть свой профиль по ссылке https://forumodua.com/member.php?u=66994?

Вот что мне в ответ пишет

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

20. Вверх #14140
    Уважаемый Скептик! может был какой то тайный подтекст в Вашем первичном посте, но цитирую: мне показалось, что слова "выступали против НАТО" относятся к "антиукраинской волынке" (я понял эту фразу как синоним деятельности). я ошибся? тогда Ваш вариант смысловой нагрузки этой фразы (но только выделеных слов).
    Уважаемый мыслитель! Вы попросту вырвали фразу из контекста. Первоначально он звучал как "старую и во многом антиукраинскую волынку", то есть подразумевал, что некоторые вещи могут не относится к украинофобству. Наверняка Вы, как умный человек, могли догадались, что военный блок НАТО попросту невозможно причислить к украинским или антиукраинским вещам. Мне необходимо было объяснять это?

т. е. Вы определили, что именно деятельность "Родины" не направлена на справедливость, а поскольку ее поддерживат "Дозор", поэтому ей не место на форуме. я имел в виду больше "Дозор", чем "Родину". то, что Вы не утверждали, что "Родина" имеет право на акции, подтверждаю. но я именно это и не утверждал. Если где это заметили, то беру слова, которые об этом свидетельствуют, обратно.
    Там было ключевое предложение, после которого обсуждать деятельность в подобном ключе любой политической силы бессмысленно, согласны?

т. е. лично Вам неприятно общение с многими из "Дозора" (подозреваю, что по политическим мотивам), поэтому "Дозору" не место на форуме. Если же Ваши антипатии к этим людям связаны с какими то личными мотивами (например, взяли деньги в долг и не вернули, нахамили в трамвае, наступили на ногу и не извинились...., вобщем, не связано с политикой), то тогда я ошибся и приношу извинения за поклеп.
    Уважаемый мыслитель! Мне грустно видеть, как Вы позволяете себе совершать грубейшие ошибки, трактуя мои сообщение с точностью до наоборот. Перечитайте еще раз то, что вы процитировали: я написал "приятно общаться". Поэтому с успехом можете говорить не об антипатиях, а о симпатиях.

Обсудив мои слова, странно, что вы забыли вернуться к Вашим собственным.
    Цитата:
    Сообщение от мыслитель

Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 707 из 1156 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения