Всем новеньким!
По поводу конвертов-у меня у первого ребёнка был конверт-брала в Антошке,фирмы Кроха,довольно не плохой.Теперь я брежу белоснежным комбезом,видела они были в Мазеркеа,посмотрим,какие будут в этом году
| ||
Всем новеньким!
По поводу конвертов-у меня у первого ребёнка был конверт-брала в Антошке,фирмы Кроха,довольно не плохой.Теперь я брежу белоснежным комбезом,видела они были в Мазеркеа,посмотрим,какие будут в этом году
Последний раз редактировалось maljvka; 08.07.2013 в 18:15.
Нам сегодня полных 17 недель. ПДР 16-18 декабря))) Кстати, может кто знает хорошего узиста в областной? чтоб и фото можно было на флешку скинуть. Интересует еще стоимость узи.
Последний раз редактировалось hollyangel; 08.07.2013 в 18:17.
В областном роддоме хвалят узистку Лёгкая Л.В., но она в отпуске до 25 июля вроде бы. Фото печатает, всё рассказывает. Я делала обычное УЗИ за 80грн, фото 20грн Не знаю сколько будет стоить если с доплером.
Еще в областной поликлинике на 2 этаже в "Мрии" хорошие отзывы за Солдатова.
Девочки,привет! Я из Осенних беременюшек..Заказывала себе джини с сайта Old navy,а они на меня велики. Может кто-то ищет именно такие на осень.
Вот ссылочка на темку с продажей..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1962698
Последний раз редактировалось _Katrine_; 08.07.2013 в 21:04.
Девочки, если будете в Модном карапузе заказывать оптом, то я присоединюсь.
Ходила сегодня на УЗИ молочной железы. К счастью, уплотнение мое не подтвердилось. Ничего не нашли. Анализ крови на 1 скрининг еще не готов полностью. Пока только предварительно. Но то, что есть, в пределах нормы. Так что я рада.
девченки,посоветуйте--кто как лечит белок в моче,точнее следы но уже долго?пью канефрон нефрокею и натуральную клюкву-ничего не меняеться..хотя темп-ры нет,никаких жалоб и болей,но врач меня все время пугает.лейкоциты не оч высокие.6-7...уже устала каждую неделю бегать на анализы и по врачам((((((((((((
Девчоночки, всем привет? Кто знает где можно сдать кал на дисбактериоз, желательно Слободка или р-н Ул. Фрунзе/Иванова.
Мне кажется в конверте на овчине можно сварить ребенка+овчина очень аллергена.
Можно, собирают СП поближе к зиме на них, но цена не намного меньше получиться, все равно гривен 600. Можно на форуме выловить у кого-то кто был например февральский и поносил совсем чучуть, новорожденные же просто в них лежат, состояние как правило отличное.
Очень симпатичный)
Мечты сбываются)
Конверт,конвертом..вообще как это у зимних деток делаеться при выписке?пододевают комбезик какой-то или просто вещички и в конверт??
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
на счет аллергена - возможно... как-то на этот счет я не думала, но зато точно теплая. Все-таки декабрь месяц, как бы не переохладить... уж лучше полегче под низ одеть как мне кажется, чем 150 одежек напяливать, и переживать что замерзнет....
я думаю это в первую очередь зависит от того какой конверт... ну и от уличной температуры... у нас же чего угодно можно ожидать.... я предполагаю что если теплый конверт, дите одевается в какой-то вмеру тепленький костюмчик или человечек, типа флисового или с начесом.. или вязанный.....
но интересно опытных мамочек послушать на этот счет))
Последний раз редактировалось Afrosya; 08.07.2013 в 21:20.
Я делала так, на выписку (хотя это не важно, одели, пофоткали и домой) и на прогулки потом одевала на малого памперс+ человечик тоненький+ когда минус 5 и ниже человечик махровый или штанишки+кофточка махровые+зимний конверт типа Ленне+шапка. С собой всегда в коляске пледик (например сейчас в эпицентре шикарные пледы по 90 грн). Если вижу, что ребеночек подмерз укрывала сверху пледиком. Ну и термос с чаем и печеньки и вперед на 3 часа в парк)
Мне просто кажется, что овчина оправдана при температуре ниже 15, но при таком морозе особо не погуляешь, ребенку не так дискомфортно в закрытой колясочке, а вот тебе точно не очень будет, да и не бывает у нас почти такого дубняка, максимум недельку. Но как по мне лучше чучуть переохладить, чем перегреть. Перегрев опасен потеряй жидкостью, да и вспотел+подул ветерок=заболел, как правило.
Мечты сбываются)
девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. нужно пару пломб сделать, а к кому идти - не знаю..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я в ДентАрт на Космонавтов хожу уже лет 5. И очень довольна. Если что, есть скидка туда. Цены приблизительно на сайте можно посмотреть
Девочки ,всем доброго времени суток!Я вот только 2 полоски обнаружила недавно,еще рано идти к гинекологу,т.к я немного опытная есть малышка 2.5 годика,но я пила тогда витамины,а вот мне сейчас говорят нужно уже начинать пить фолиевую кислоту,может кто подскажет какими дозами ее вам назначали на ранних сроках у меня 2-3 недельки наверное!
Обычно фолиевой назначают 4 мг. Так что запас не большой) А витамин Е по действию своему похож на прогестерон. Он необходим для нормального развития плода (в частности берет участие в формировании дыхательной системы малыша). Хотя мнение врачей расходится по этому поводу, т.к. витамин Е имеет нехорошую особенность накапливаться. При беременности дозировка в 400 мг - это норма.
Привет, добро пожаловать и легкой беременности))
Я спросила у гинеколога, она сказала что избыток так же плох как и недостаток и если назначать фолиевую, надо сначала сдавать кровь на ее содержание. Лучше кушать помидорки, они богаты фолиевой, ну и стараться питаться полезно и разнообразно.
Мечты сбываются)
Фольки много не бывает,она вымываеться быстро)) как по мне этт тоже самое,что я пила фолио 400мг+вит Е я пила по 200 мг))вроде жива и с ребеночкам все в порядке...сейчас ничего не пью,только много фруктов и овощей..
пс. не в обиду,мы просто будущие мамочки всё-таки паникерши)) даже в назначении витамин ковыряемся))
а у меня весь вечер голова кругом,аж какие то мошки в глазах...зато вчера нагоцалась таки под мед хедс на куликовом поле))наверное от жары..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки