| ||
Ура, поздравляю тебя с такими замечательными новостями!)))
Классный, ссылку в студию, пожалуйста! Главное только что бы ребеночку в лицо этот пух не лез, а то у меня был пух на одном зимнем комбезе и малому мешал, я его постригла ножничками))
Добро пожаловать)) Легкой беременности!
Я стою на учете в ЖК при 1 РД, пришла и стала, никакого заявления не писала.
Добро пожаловать и легкой беременности) Напиши еще свое имя и добавлю на первую страничку. На учете в Гамете стоишь?
А у меня завтра первое плановое УЗИ, такой мандраж и волнение, еще и муж к сожалению не может со мной пойти.
Мечты сбываются)
Спасибо огромное, взаимно )
На учёте стою в ЖК № 5 при роддоме №1.
Волноваться не стоит, это даже приятно )) Я до сих пор рассматриваю фото и улыбка не сходит с лица) Даже не подозревала, что все так отчетливо будет видно - головку, ручки, ножки, бьющееся сердечко.. просто чудо ))
Уверенна, что на следующее УЗИ он пойдет с Вами, тем более, что уже обрадуют новостью - какое чудо вас ждет - мальчик или девочка)
Всем новеньким добро пожаловать!
Ksanurka, поздравляю с жильем! Ремонт - это прекрасно, лично я любитель этого дела)))Если начнете сейчас, то всё успеете.
да, клевый конвертик. дайте и мне пожалуйста ссылку)
и я так принимаю, схема Арбата
WonderWoman ааааа, ждем с подробным рассказом) У меня вроде первое плановое 18 июля, но, возможно, придется переносить раньше.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Здравствуйте девочки,осталось 15 таблеток дюфастона,жалко выбрасывать,не принимаю уже,район черемушки дом мебели,обращайтесь в личку))
Девули, 1-е плановое УЗИ во сколько неделек акушерских?
Спасибо))Мы в первую беременность на все УЗИ ходили вместе, так волнительно идти без него. Спасибо, надеюсь тоже завтра все рассмотреть)
Ко мне можно на ты)
Спасибо)) Обязательно поделюсь впечатлениями))
Для всех нетерплячих ссылка на конверт. Там есть картинка как в нем выглядит ребеночек, мне кажется не очень практичная вещь, задувает везде вверху, а если одевать на деми комбезик, мне кажется можно сварить ребенка)
Вот почему мне нравятся конверты Lenne, они легкие, хорошо греют и очень хорошо прилегают к личику и шейки, нигде не задувает)
Мечты сбываются)
и мне Lenne нравятся...только цены на них в магазинах ..эх...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Поздравляю всех новеньких девочек!!!
Ну Вы и строчите девченки)) мне тоже нравиться конверт,только вот если бы он был без пуха..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
а как тебе такой?
Вложение 6485747
а я на овчине присматриваю конверт-одеяло...
пока приглянулись такие..или
![]()
А нам сёдня ровно 18 неделек,с заврашнего дня начнется 19 неделька!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
у Модного карапуза есть такие:
Вложение 6485816
и относительно недорого - 270 грн
поздравляю!
у нас сейчас каждую неделю круглые даты))))))
вот первый розовый как раз таки Модный карапуз, вот я именно о молочном подумываю.. не хочу привязываться к цвету мальчик\девочка...
тут он 165 грн, но магазин оптовый, надо на 1000 грн заказ делать...
поздравляю!!
а нам вчера было ровно 18))
ну да, при желании можно скооперироваться и взять.
еще нету(( все жду и жду, прислушиваюсь.... бывают иногда какие-то ощущения, но очень редко и очень неубедительно(( и не похоже на то что описывают, типа бабочек, пузырьков или рыбок... самое близкое описание это типа как кошка лапкой погладила легонько при легонько....вобщем не уверена что это оно.....у меня прикрепление по передней стенке, читала что вроде при таком позже ощущаются шевелюхи.... зато иногда бывают ощущения словно кто-то пнул яичник)) резкая кратковременная боль то в районе одного яичника, то второго..
Г вообще сказала, чтоб до 20 недели не ждала даже.. но я жду и надеюсь получить уже убедительный пинок, чтоб успокоиться))
Социальные закладки