| ||
Всем доброго дня!
Нам завтра 18 неделек.)) Совсем скоро узнаем кто в теремочке живет. Завтра как раз иду на плановый прием, возможно уже назначат дату УЗИ.... А еще меня пару дней назад покусали осы.... Были у родителей (частный дом), пошла со свекруней собак покормить... Даже не поняла что случилось, пока не начало жжечть о болеть... Хорошо что в руку, правда два раза. Оттек до сих пор не прошел и начало чесаться, что пол ночи сегодня не спала....
Поздравляю с удачной и такой желанной покупкой квартиры!
теперь остались приятные хлопоты!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Какой дозировки назначают фолиевую и вит Е на ранних стадиях?
Мне назначили 400 вит Е в день и 5 мг фолиевой. Мне кажется это очень много.
Кто как считает?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Поздравляю с покупкой квартиры!!! С ремонтом поторопитесь, пока не большой срок Б. Это такой геморрой, что просто ужас, у нас сейчас ремонт, при том хотели делать косметику, а выходит капитальный с заменой всей сантехники, плитки, сносим стены, сдираем полы))) Я скоро сойду с сума от рабочих - шарамыжников, от цен на стройматериалы и от постоянной пыли и шума перфоратора...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Здравствуйте, хочу "официально" к Вам в темку. Меня зовут Таня (29 лет). Это 1-ая беременность, ПДР 07.12.13. Сейчас 19 неделя. На учете в ЖК №1 врач Андреева Е.В. Хочу рожать в РД №5, с врачм не определилась. По настоянию врача в пятницу иду на УЗИ к Спиновой. Может уже скажут кто в пузике живет.
Девочки , такой вопрос:
на учет в ЖК необходимо становиться по месту жительства обязательно? если я хочу в ЖК при 1 РД, а живу вообще в другом районе?! Как быть?
прийти к врачу к которому хотите встать на учет, написать заявление, подписать его у кого надо и все...
я в 1 жк при 5 рд, мне врач дала готовое заявление, я там просто написала фамилию свою. поставила дату и подпись, потом подписала у главврача рд и у заведующей жк...
[QUOTE=Iren01;39936732]я по прописке вообще отношусь к ЖК на Люстд.дороге,а на учете стою в ЖК при 1 р.д.заявление я не писала никакое.
Всем будущим мамочкам доброго дня )
Принимайте в свою компанию. Нам уже 12 неделек, ПДР - 14 января 2014г. Врач - Головатюк-Юзефпольская И.Л. Беременность первая и очень желанная )
Сегодня с мужем были на УЗИ у Блонского, наш малыш сразу же помахал нам ручкой - поднял её и пошевелил пальчиками, нужно было видеть наши улыбки ))
Сдала все плановые анализы в Гамете, было их достаточно много - общий анализ крови, б, х+гл, к/г, п, торч, группа крови, гепатиты В,С, рврр+хг - кровь генетика - сумма вышла немаленькая - 1200 грн. Сразу же также сделала остеоденситометрию. Все в порядке) Ждем результатов)
Всем желаю легкой беременности и таких же родов)
Социальные закладки