|
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Начнём с того, что и Кучма и Ющенко имели при своей власти независимый КС, полностью не подконтрольное большинство в ВРУ, это как минимум, оба вынуждены были формировать кабмин на основе компромиссов.
Но это не главное - главное то что Янукович ничего не выполнил из обещанного, ситуация в стране ухудшилась в разы, относительно времён Ющенко-Тимошенко. И это снова таки объективно. Го Вы мыслитель, с упрямством достойным осла стоите на саоём, причём даже не пытаясь аргументировать.
Мдя... Тут вчера в новостях проскочило, что В Донецкой области убили депутата райсовета от ПР Александра Аксенова
Коментарии отлично описывают отношение ко всей Партии Рекетиров:
Штирлиц стоял на своем. Было очень больно...Хотелосьбы сказать пару слов в адрес синих кульков, которые взывают к состраданию.
Ничего страшного не произошло, объясню почему.
Это порядок и стабильность в отличие от оранжевого беспредела. А порядок и стабильность по вашему - рыговскому понятию - это когда сильный пожирает слабого.
Соответственно кто-то более сильный сожрал более слабого соперника.
По сему, завалите свои хавальники и думайте как будете своего гопника-хряка от корыта отбивать в 2015г.
Последний раз редактировалось okela; 08.07.2013 в 08:33.
"Молодые регионы" в Донецке развлекают людей "тюремной лирикой"
В субботу в Донецке в Парке культуры и отдыха имени Щербакова проходит концертная программа, составленная, в основном, из песен шансонье Михаила Круга.
Как отмечают "Новости Донбасса", значительная часть репертуара Круга представлена "тюремной лирикой".
Мероприятие проводится при поддержке молодежного крыла Партии регионов - Донецкой областной организации "Молодые регионы".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто следующий на роль пиявки?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Константиновком районе Донецкой области неизвестные избили депутата райсовета от Партии регионов Александра Аксенова, который от полученных травм скончался в больнице.
http://obkom.net.ua/news/2013-07-08/0800.shtml
Ну хоть какой-то позитив...
Дада. Конечно. КС был совершенно независимым.. Независимость из него так и била..
Напомните мне, это при Ющенко там разгуливали всякие "Альфы" и " Беркуты"? Или это был какой-то другой президент?
И чего такого независимого этот самый КС принял?
А то, что он не мог сформировать большинство в парламенте, так на то она и демократия, понимаете ли...
Ну нравятся большинству регионалы, а не нашеукраинцы, Тогда нравились и, вполне возможно, сейчас больше нравятся...
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось Guerillero; 08.07.2013 в 21:13.
не согласен так категорично. не работают социальные (с 2000 г.), их решением КСУ приостанавливают каждый год. но ты ж все равно не читаешь законы, потому что они все не работают. так проще жить...
вы такие щепетильные по обвинениям относительно обвинений своих кумиров и безапелляционно тут вещаете о воровсте "врагов". никто (кроме Тимохи) не осужден, поэтому воров в правительстве и ПР нет. или есть, и Луценко один из них...
ваши глупейшие попытки навязать идиотов из "опозиции" смешны...
Показать скрытый текст
ответ
на этом и закончим.... Ющара увольнял судью-докладчика КС, к которой поступило дело о неконституционности его указа о роспуске ВР.
кабмин Ющ формировал на основе компромиссов только после изменений в констиуцию. до этого что КУчма, что Ющ (в 2005м) формировали кабмин как хотели без оглядки на оппозицию.
так назови хоть одно полномочие, которое есть у Яныка, но не было у Кучмы и Юща в 2005-2006 годах?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки