|
Да,не перевелись таланты на земле украинской,если вы в 90-е,когда вам было всего одиннадцать крутили эл.энергией как цыган солнцем,конкурирую с самой Тимохой,то представляю если б вы учились в школе?? сам бы Ом,вместе с Бенджамином Франклином померкли б перед вашим электрическим дарованием.....
Ну да, ну да....
http://gazetavv.com/news/ukraine/905...-miliciey.htmlДля получения более точных оценок масштабов милицейского насилия правозащитники периодически проводят социсследования с большой выборкой. Во время обработки данных из числа опрошенных выделяется процент людей, которые признались, что в течение года пострадали от побоев или иных методов воздействия в милиции, и эта цифра экстраполируется на все взрослое население Украины. Такой метод дает совсем другое оценочное число пострадавших. В 2004 году насилию в милиции подверглись более миллиона украинских граждан, в 2005-2009 годах произошел резкий спад - миллион за все пять лет. В 2010-м число пострадавших снова выросло - 780 тыс., в 2011 их было уже 984 тыс. "Опять почти миллион, - вернулись к цифрам 2004 года. Хотя было падение в те года, когда были гражданские министры - Цушко и Луценко", - подчеркнул Захаров.
коммунизьм = идиотизьм
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Можно кончено пытаться утверждать, что в СССР безнаказанно не насиловали и не калечили, но это будет ложью. Но до какой степени деградации и разрушения личностных качеств надо докатиться что оправдывать Партию Рухляди, бандитизм, разбой, изнасилования, беспредел и прочие гнусности, творимые этой партейкой и при этой партейке я не могу себе представить!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Помню времена вице-премьерства Тимошенко — веерные отключения электроэнергии (в это время ее продавали в Западную Европу), полное отсутствие зарплаты, помню бредущую в темноте по трамвайной колее толпу. Помню операции, которые не проводились, так как не было света. Помню лифты, которые не работали, и тяжело дышащих стариков...
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
У регіоналів почався "жим-жим" і вони вже збираються втікати - "свободівець".
До 2015 року влада і надалі розкрадатиме країну, та потім їй доведеться звідси втікати
Про це в інтерв'ю gazeta.ua розповів народний депутат від "Свободи" Олексій Кайда.
Говорячи про те, чого чекати у 2015 році в Україні, нардеп наголосив, що у будь-якому разі переможе опозиція. Натомість влада вже готується втікати з країни.
"Думаю, вони готуються тікати. Вони думають, що такі міцні і втримають владу. Але вже з'являються останні краплі для того, аби повністю змісти звідси Сім'ю", - наголосив він.
Кайда додав: "Вони поки тішаться, мають золоті унітази, Межигіря, бестселлери пишуть за 30 мільйонів. Але я впевнений, що все таки, на підсвідомому рівні, є такий "жим-жим", коли вони розуміють, що скоро їм буде кінець".
Водночас, нардеп наголосив, що "Свобода ніколи не підписувала і не буде підписувати меморандумів із злочинцями, тому після приходу до влади, всі злочинці чинного режиму будуть покарані".
"Злодії повинні сидіти. І я думаю, ми цей принцип застосуємо до теперішньої влади, коли до неї прийдемо", - підкреслив він.
Лёд тронулся..?
Венец трудов,превыше всех наград!
http://www.anticompromat.org/timoshenko/timoshbio.htmlНа посту вице-премьера при поддержке В.Ющенко вела политику, противоречащую интересам близких к президенту номенклатурно-бюрократических и "ново-украинских" (т.н. "олигархических") кланов и группировок - "трубной", или "семейной" (зять Л.Кучмы В.Пинчук, Л.Деркач), донецкой (Николай Азаров, Виктор Янукович), киевским нефте-газово-финансовым кланом Григория Суркиса-Виктора Медведчука, а также групппировки А.Волкова-Игоря Бакая. Приватизация трех облэнерго была проведена за реальные деньги (в отличие от предыдущих семи, дешево доставшихся Г.Суркису). Обвинила Национальную акционерную корпорацию "Нефтегаз Украины" (председатель - И.Бакай) в воровсте российского газа и сокрытии реальных задолженностей перед Россией, назвав сумму 2,8 млрд.долларов (больше, чем требовала сама Россия), в то время как И.Бакай признавал только 900 млн.долларов. В марте 2000 председатель Национальной акционерной корпорации "Нефтегаз Украины" И.Бакай был вынужден подать в отставку со своего поста, а в мае с поста и.о. председателя был уволен ближайший сотрудник И.Бакая Игорь Диденко. В мае 2000 по настоянию Ю.Тимошенко был отправлен в отставку министр топлива и энергетики Сергей Тулуб (донецкий клан). В июне 2000 из-за разногласий с Ю.Тимошенко подал в отставку министр экономики С.Тигипко (днепропетровская "семейная" группировка В.Пинчука-Л.Деркача). Поддерживала В.Ющенко в его борьбе за выведение налоговой службы администрации (глава - Н.Азаров) из непосредственного подчинения президенту и переподчинение ее премьеру. В июне 2000 по настоянию Ю.Тимошенко ВР приняла внесенный правительством В.Ющенко новый закон, регламентирующий деятельность энергораспределяющих предприятий (запрет бартерных и вексельных операций в украинской энергетике, лишение владельцев облэнерго сверхприбылей). В июле 2000 от предприятий, распределяющих электроэнергию, поступило в бюджет в 6 раз больше средств, чем в апреле. Это позволило правительству В.Ющенко расплатиться с долгами перед пенсионерами, студентами, работниками бюджетных предприятий.
коммунизьм = идиотизьм
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 07.07.2013 в 22:08.
коммунизьм = идиотизьм
Чувствуется, что недолго осталось этим тварям синегнойным насиловать всю страну...
*Украина для них сафари,
* Под собою страны не чуя;
* Наблюдая все эти хари,
* Одного лишь теперь хочу я
* Не грущу я уже о лете,
* Не хочу ни в купцы, ни в князи,
* Я хочу одного на свете-
* Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази!
* Наступает он, зрим и чёток-
* Край, когда одого лишь надо:
* Ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток,
* А того, чтоб вы сдохли, гады.
* Не ослепли мы, не оглохли,
* Сколь не бейтесь в пиар-угаре-
* Мы ответим вам - чтоб вы сдохли!
* Чтоб вы все передохли, твари!
* Не спасут вас ни псы в погонах,
* Ни бабло, ни суды, ни банды,
* Ваше место - в звериных загонах,
* И не здесь, а в песках Уганды.
* Мы проветрим страну от смрада,
* Похотливой вони и спермы,
* С Божьей помощью выйдем из ада,
* Я нажму на гашетку первый!!!
За свои слова ответишь? Или опять - бзданул в лужу и такать
? Имей ввиду - я тогда работал в НЭК(правда оно тогда называлось НДЦ) и сидел на энергорынке, я знал что и куда, а особенно кому и почем продается.
Итак - за слова отвечаешь или позорно под звуки водобочкового инструменты идешь в партнеры(по брехне) к петеминуспервому?
[MOD]
Социальные закладки