Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1751 из 2178 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 43543
  1. Вверх #35001
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Пусть его труды изучают дикие кабаны,и вы вместе с ними,я ж не чокнутый погружаться в этот маразм? и вам дружище советую, не увлекайтесь изучением ...всяких маразматических трудов..."Шаг в перод, и два назад" бросьте эту школу танцев,лучше берите лопату и идите копати и годувати свою семью,ну и конечно семью кормчего.
    Это ты про труды великого вождя мирового пролетариата так... Ай-ай-ай, вот найди библиографический шедевр - чивокуневскую книжицу (под которую он оказывается еще и гонорар получил) ото зачитаешься
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #35002
    User banned
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    На счёт Юли скажу следующее.. В далёких 90-х была шикарная тема зачётов по эл.энергии,как вариант вексельная тема. Сам в ней участвовал и неплохо себя чухал.. Так вот в 1997 г. наша Юляша решила влезть в эту весёлость. В НКРЭ сидел её человечек и собирал бабло.. некий Продан. она тогда распродавала Лицензии на поставку эл.энергии по нерегулируемому тарифу. А когда выявила всех серьёзных игроков на этом поле,лихо всех кинула и всю схему под себя подмяла. А это МИЛЛИАРДЫ. Очень сильно пострадали серьёзные люди из Донецка. Вот за ЭТО она и сидит,чему я ОЧЕНЬ рад.
    Да,не перевелись таланты на земле украинской,если вы в 90-е,когда вам было всего одиннадцать крутили эл.энергией как цыган солнцем,конкурирую с самой Тимохой,то представляю если б вы учились в школе?? сам бы Ом,вместе с Бенджамином Франклином померкли б перед вашим электрическим дарованием.....

3. Вверх #35003
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    та и Луцик поощрял садизм. повыгонял всех "кучмистов", назначил вместо них бездарей, хапуг и садистов, которых выгнали при Кучме (естественно, по политическим мотивам), и спокойно раздаривал пистолетики друзьям, принимая подношения. все как всегда... зачем кому то менять эту систему?
    Ну да, ну да....
    Для получения более точных оценок масштабов милицейского насилия правозащитники периодически проводят социсследования с большой выборкой. Во время обработки данных из числа опрошенных выделяется процент людей, которые признались, что в течение года пострадали от побоев или иных методов воздействия в милиции, и эта цифра экстраполируется на все взрослое население Украины. Такой метод дает совсем другое оценочное число пострадавших. В 2004 году насилию в милиции подверглись более миллиона украинских граждан, в 2005-2009 годах произошел резкий спад - миллион за все пять лет. В 2010-м число пострадавших снова выросло - 780 тыс., в 2011 их было уже 984 тыс. "Опять почти миллион, - вернулись к цифрам 2004 года. Хотя было падение в те года, когда были гражданские министры - Цушко и Луценко", - подчеркнул Захаров.
    http://gazetavv.com/news/ukraine/905...-miliciey.html
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #35004
    юрист
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    при всем уважении к Евгению Захарову (был отличный правозащитник, знал по семинарам), но после того, как его БЮТ пихал в уполномоченные по правам человека, он стал им верно служить. противоположных по смыслу публикаций можно найти легко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #35005
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    На счёт Юли скажу следующее.. В далёких 90-х была шикарная тема зачётов по эл.энергии,как вариант вексельная тема. Сам в ней участвовал и неплохо себя чухал.. Так вот в 1997 г. наша Юляша решила влезть в эту весёлость. В НКРЭ сидел её человечек и собирал бабло.. некий Продан. она тогда распродавала Лицензии на поставку эл.энергии по нерегулируемому тарифу. А когда выявила всех серьёзных игроков на этом поле,лихо всех кинула и всю схему под себя подмяла. А это МИЛЛИАРДЫ. Очень сильно пострадали серьёзные люди из Донецка. Вот за ЭТО она и сидит,чему я ОЧЕНЬ рад.
    Вот то, что она остановила веерные отключения электричества, будучи вице премьером, в конце 90-х - помню, что остановила этот дебильный барьер тогда же, также помню... может именно это вас так злит до сих пор???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #35006
    при всем уважении к Евгению Захарову (был отличный правозащитник, знал по семинарам), но после того, как его БЮТ пихал в уполномоченные по правам человека, он стал им верно служить. противоположных по смыслу публикаций можно найти легко
    Публикаций вы может и найдёте в оправдание нынешней власти (я вырос в СССРе, так что не удивлюсь)... другое дело, что данная публикация подтверждается ещё и личными наблюдениями, что называется «по жизни»...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #35007
    Публикаций вы может и найдёте в оправдание нынешней власти (я вырос в СССРе, так что не удивлюсь)... другое дело, что данная публикация подтверждается ещё и личными наблюдениями, что называется «по жизни»...
    Можно кончено пытаться утверждать, что в СССР безнаказанно не насиловали и не калечили, но это будет ложью. Но до какой степени деградации и разрушения личностных качеств надо докатиться что оправдывать Партию Рухляди, бандитизм, разбой, изнасилования, беспредел и прочие гнусности, творимые этой партейкой и при этой партейке я не могу себе представить!

8. Вверх #35008
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Вот то, что она остановила веерные отключения электричества, будучи вице премьером, в конце 90-х - помню, что остановила этот дебильный барьер тогда же, также помню... может именно это вас так злит до сих пор???
    Помню времена вице-премьерства Тимошенко — веерные отключения электроэнергии (в это время ее продавали в Западную Европу), полное отсутствие зарплаты, помню бредущую в темноте по трамвайной колее толпу. Помню операции, которые не проводились, так как не было света. Помню лифты, которые не работали, и тяжело дышащих стариков...
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

9. Вверх #35009
    юрист
    лично подсчитывал количество фактов пыток по всем РО по всей Украине с 2000 по 2013 годы?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #35010
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Помню времена вице-премьерства Тимошенко — веерные отключения электроэнергии (в это время ее продавали в Западную Европу), полное отсутствие зарплаты, помню бредущую в темноте по трамвайной колее толпу. Помню операции, которые не проводились, так как не было света. Помню лифты, которые не работали, и тяжело дышащих стариков...
    А то сейчас свет не выключают или трамваи не горят на ходу вместе с пассажирами...

11. Вверх #35011
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Можно кончено пытаться утверждать, что в СССР безнаказанно не насиловали и не калечили, но это будет ложью. Но до какой степени деградации и разрушения личностных качеств надо докатиться что оправдывать Партию Рухляди, бандитизм, разбой, изнасилования, беспредел и прочие гнусности, творимые этой партейкой и при этой партейке я не могу себе представить!
    Они уже не оправдывают, поскольку даже им уже понятно, что ПРоткнутые в дерьме по уши, а пытаются в этом дерьме теперь вымазать и всех вокруг...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #35012
    лично подсчитывал количество фактов пыток по всем РО по всей Украине с 2000 по 2013 годы?
    Нет...просто наблюдал жизнь вокруг себя...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #35013
    юрист
    Нет...просто наблюдал жизнь вокруг себя...
    можешь дать раскладку - сколько пыток в милиции было относительно окружающих тебя людей с 2000 по 2013 год? ты про какой РО в Одессе лучше знаешь данные?

14. Вверх #35014
    Скиталец

У регіоналів почався "жим-жим" і вони вже збираються втікати - "свободівець".

До 2015 року влада і надалі розкрадатиме країну, та потім їй доведеться звідси втікати
    Про це в інтерв'ю gazeta.ua розповів народний депутат від "Свободи" Олексій Кайда.

Говорячи про те, чого чекати у 2015 році в Україні, нардеп наголосив, що у будь-якому разі переможе опозиція. Натомість влада вже готується втікати з країни.

"Думаю, вони готуються тікати. Вони думають, що такі міцні і втримають владу. Але вже з'являються останні краплі для того, аби повністю змісти звідси Сім'ю", - наголосив він.

Кайда додав: "Вони поки тішаться, мають золоті унітази, Межигіря, бестселлери пишуть за 30 мільйонів. Але я впевнений, що все таки, на підсвідомому рівні, є такий "жим-жим", коли вони розуміють, що скоро їм буде кінець".

Водночас, нардеп наголосив, що "Свобода ніколи не підписувала і не буде підписувати меморандумів із злочинцями, тому після приходу до влади, всі злочинці чинного режиму будуть покарані".

"Злодії повинні сидіти. І я думаю, ми цей принцип застосуємо до теперішньої влади, коли до неї прийдемо", - підкреслив він.

Лёд тронулся..?
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #35015
    На посту вице-премьера при поддержке В.Ющенко вела политику, противоречащую интересам близких к президенту номенклатурно-бюрократических и "ново-украинских" (т.н. "олигархических") кланов и группировок - "трубной", или "семейной" (зять Л.Кучмы В.Пинчук, Л.Деркач), донецкой (Николай Азаров, Виктор Янукович), киевским нефте-газово-финансовым кланом Григория Суркиса-Виктора Медведчука, а также групппировки А.Волкова-Игоря Бакая. Приватизация трех облэнерго была проведена за реальные деньги (в отличие от предыдущих семи, дешево доставшихся Г.Суркису). Обвинила Национальную акционерную корпорацию "Нефтегаз Украины" (председатель - И.Бакай) в воровсте российского газа и сокрытии реальных задолженностей перед Россией, назвав сумму 2,8 млрд.долларов (больше, чем требовала сама Россия), в то время как И.Бакай признавал только 900 млн.долларов. В марте 2000 председатель Национальной акционерной корпорации "Нефтегаз Украины" И.Бакай был вынужден подать в отставку со своего поста, а в мае с поста и.о. председателя был уволен ближайший сотрудник И.Бакая Игорь Диденко. В мае 2000 по настоянию Ю.Тимошенко был отправлен в отставку министр топлива и энергетики Сергей Тулуб (донецкий клан). В июне 2000 из-за разногласий с Ю.Тимошенко подал в отставку министр экономики С.Тигипко (днепропетровская "семейная" группировка В.Пинчука-Л.Деркача). Поддерживала В.Ющенко в его борьбе за выведение налоговой службы администрации (глава - Н.Азаров) из непосредственного подчинения президенту и переподчинение ее премьеру. В июне 2000 по настоянию Ю.Тимошенко ВР приняла внесенный правительством В.Ющенко новый закон, регламентирующий деятельность энергораспределяющих предприятий (запрет бартерных и вексельных операций в украинской энергетике, лишение владельцев облэнерго сверхприбылей). В июле 2000 от предприятий, распределяющих электроэнергию, поступило в бюджет в 6 раз больше средств, чем в апреле. Это позволило правительству В.Ющенко расплатиться с долгами перед пенсионерами, студентами, работниками бюджетных предприятий.
    http://www.anticompromat.org/timoshenko/timoshbio.html
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #35016
    можешь дать раскладку - сколько пыток в милиции было относительно окружающих тебя людей с 2000 по 2013 год? ты про какой РО в Одессе лучше знаешь данные?
    Нет у меня никаких раскладок... я не социологическое бюро (тем более, что моя ссылка на одно из них вас также не убедила, ибо... просто вам так хочется) я просто общаюсь с людьми... а ещё есть много подтверждений в интернете, хотя бы на дорожном патруле...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 07.07.2013 в 22:08.
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #35017
    Постоялец форума
    Чувствуется, что недолго осталось этим тварям синегнойным насиловать всю страну...

*Украина для них сафари,
    * Под собою страны не чуя;
    * Наблюдая все эти хари,
    * Одного лишь теперь хочу я
    * Не грущу я уже о лете,
    * Не хочу ни в купцы, ни в князи,
    * Я хочу одного на свете-
    * Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази!
    * Наступает он, зрим и чёток-
    * Край, когда одого лишь надо:
    * Ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток,
    * А того, чтоб вы сдохли, гады.
    * Не ослепли мы, не оглохли,
    * Сколь не бейтесь в пиар-угаре-
    * Мы ответим вам - чтоб вы сдохли!
    * Чтоб вы все передохли, твари!
    * Не спасут вас ни псы в погонах,
    * Ни бабло, ни суды, ни банды,
    * Ваше место - в звериных загонах,
    * И не здесь, а в песках Уганды.
    * Мы проветрим страну от смрада,
    * Похотливой вони и спермы,
    * С Божьей помощью выйдем из ада,
    * Я нажму на гашетку первый!!!

18. Вверх #35018
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Кто занимается электросетями??? ЧиЁ это оборудование??? Почему город и область занимается проблемами частной компании???
    Ну, что вы бред несете? ОГА стала частной фирмой? Да, они организовали транспортировку и установку оборудования. Что не так?

19. Вверх #35019
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    За свои слова ответишь? Или опять - бзданул в лужу и такать? Имей ввиду - я тогда работал в НЭК(правда оно тогда называлось НДЦ) и сидел на энергорынке, я знал что и куда, а особенно кому и почем продается.
    Итак - за слова отвечаешь или позорно под звуки водобочкового инструменты идешь в партнеры(по брехне) к петеминуспервому?
    [MOD]

20. Вверх #35020
    Они уже не оправдывают, поскольку даже им уже понятно, что ПРоткнутые в дерьме по уши, а пытаются в этом дерьме теперь вымазать и всех вокруг...
    Судя по одобрительному молчанию всяких там "дозоровцев" и "новоросов" они пламенно поддерживают те гнусности, что творятся. Они совершенно не против, чтобы калечили, убивали, насиловали лишь бы не нацики...

Ответить в теме
Страница 1751 из 2178 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права