Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1748 из 2178 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 43543
  1. Вверх #34941
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У меня глобус (на тебя похож, тоже пустой внутри). Сплавляют за бугор (вот ведь парадокс, в парках рвут глотку за вильну Украину, а помогают иностранцам).
    Серьёзно мужчина подходит к делу - по неделе ответ готовит...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #34942
    Частый гость Аватар для ded1

По умолчанию Дима Масюченко спел всю правду о наших правителях

3. Вверх #34943
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У меня глобус (на тебя похож, тоже пустой внутри). Сплавляют за бугор (вот ведь парадокс, в парках рвут глотку за вильну Украину, а помогают иностранцам).
    Так на глобус смотреть надо, а не ковырять его.. По какой реке с ЗУ сплавляют тот лес до Рени, географ от Яуковича? Хотя если у вас Бразилия в Северной Америке, то тогда возможно и такое... Через таможню тот лес разве не коммуняки пропускают?

4. Вверх #34944
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Глобус он допрашивал, где река по которой фашисты сплавляют лес до Рени..

5. Вверх #34945
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    худшая пока сидит, слава Богу!...
    Обоснуйте, или это снова факт так называемого пустопорожнего трёпа? Почти 4 года, как бы уже прошло, а в стране всё хуже - производство падает, совместно с инвестициями в страну, а это уже вина никак не "папередников".
    Кстати, при "папередниках" украинским гражданам жилось не в пример лучше, это объективный факт, разве что новороссоозабоченых на всю голову мулял руский язык.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

6. Вверх #34946
    юрист
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, или это снова факт так называемого пустопорожнего трёпа? Почти 4 года, как бы уже прошло, а в стране всё хуже - производство падает, совместно с инвестициями в страну, а это уже вина никак не "папередников".
    Кстати, при "папередниках" украинским гражданам жилось не в пример лучше, это объективный факт, разве что новороссоозабоченых на всю голову мулял руский язык.
    что обосновать? почему я считаю что Тимошенко большее зло чем Янукович? это мое субъективное мнение, которое тебе врядли интересно, и объективной дискуссии не получится, скатишься на переходы на личности. имеешь право считать иначе....
    а кто такие "украинские" граждане? это граждане Украины, или украинцы по национальности?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #34947
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Но это ему не помогает - ответ всё такой же трёп и разговор ни о чём. Вот просишь их озвучить что же из решений ПРУ и Януковича им так нравится, а в ответ всё то же : "Юлька-воровка!"

8. Вверх #34948
    что обосновать? почему я считаю что Тимошенко большее зло чем Янукович? это мое субъективное мнение, которое тебе врядли интересно, и объективной дискуссии не получится, скатишься на переходы на личности. имеешь право считать иначе....
    а кто такие "украинские" граждане? это граждане Украины, или украинцы по национальности?
    Извините, но тут не в субъективном вопрос, а в реальном ухудшении в стране, произошедшем после избрания Януковича президентом, и это после присвоения им себе сверхполономочий и полном контроле над парламентом и кабинетом министров. Простите, но в таком положении о субъективном это передёргивать, к тому же я задал и не перестаю задавать вопрос, а что же к лучшему изменилось, в глобальном плане, за время президентства Януковича, а в ответ снова то же самое, набившее оскомину: "Юлька воровка!"

9. Вверх #34949
    User banned
    Нет, милейший мыслитель, не Янукович, но те политические и экономические силы, что привели его к власти. Кстати может пора признать что Янукович был наихудшим выбором для Украины, именно для Украины, а не тех кто привык "решать" вопросы?
    Нифига! При яныке как раз вопросы перестали решаться! Вопросы решались при Кучме! Кстати,золотые были времена! Если и брали лаве за решение,то РЕАЛЬНО решали при чём в РАЗЫ меньше чем просят сейчас без всяких гарантий.

10. Вверх #34950
    Постоялец форума Аватар для winemake
    ну вот! Янык не при чем. кто ж построил эту гнилую ментовскую систему?
    Гнилая ментовская система у нас еще с незапамятных времен так как и коррупция, которая у нас не победима. Еще с первых дней незАвисимой Украины.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

11. Вверх #34951
    User banned
    Верх цинизма конченной регионалки - её слова:
    Последний раз редактировалось Negotians; 07.07.2013 в 11:03.

12. Вверх #34952
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Гнилая ментовская система у нас еще с незапамятных времен так как и коррупция, которая у нас не победима. Еще с первых дней незАвисимой Украины.
    Может ты ответишь. Обладая безграничной властью и большинством в парламенте что (или что) мешает хотя бы начать? Ответь по существу -остальное от лукавого...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #34953
    юрист
    у Яныка те полномочия, которые были у Кучмы и год у Юща
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #34954
    I was lightning
    before the thunder
    у Яныка те полномочия, которые были у Кучмы и год у Юща
    Это демагогия... Мне плевать , какие полномочия и у кого были, (у Петра-I вообще абсолютная монархия была), что мешает конкретно яныку начать реформировать систему МВД?!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #34955
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Это демагогия... Мне плевать , какие полномочия и у кого были, (у Петра-I вообще абсолютная монархия была), что мешает конкретно яныку начать реформировать систему МВД?!
    Он её давно реформировал,везде новые кадры с известного региона,и если вы знакомы с статистикой,то дело пошло, значительно уменьшилось число самогонщиков, карманных воров,преступлений на почве ревности,почти исчезли из производства дела о взяточничестве,словом общество выздоравливает,реформы на лицо.

16. Вверх #34956
    юрист
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    тоже что и мешало Ющу, Тимохе и Луцику. всех всегда устраивала и будет устраивать именно эта система. и придурошно-святая фарион тоже с удовольствием будет пользоваться именно такой системой

17. Вверх #34957
    тоже что и мешало Ющу, Тимохе и Луцику. всех всегда устраивала и будет устраивать именно эта система. и придурошно-святая фарион тоже с удовольствием будет пользоваться именно такой системой
    Сейчас при власти "профессионал" ответьте на конкретный вопрос, что ему мешает, имея сказочные полномочия и "ручной" кабмин с парламентом, реформировать систему того же МВД, бороться с коррупцией и казнокрадством, а также создать благоприятный климат для инвестиций и пр.

18. Вверх #34958
    юрист
    Сейчас при власти "профессионал" ответьте на конкретный вопрос, что ему мешает, имея сказочные полномочия и "ручной" кабмин с парламентом, реформировать систему того же МВД, бороться с коррупцией и казнокрадством, а также создать благоприятный климат для инвестиций и пр.
    я ж пишу. это не сказочные полномочия, а те, которые два других президента имели почти 10 лет. построить рай в Украине мешает та задница, в которую мы уверенно вползаем с 1991 года. если в 2015 году сменится власть и выберут тех, кто тебе дорог, то в 2018м я точно так же буду спрашивать, что мешает

реформировать систему того же МВД, бороться с коррупцией и казнокрадством, а также создать благоприятный климат для инвестиций и пр
    от смены фамилии президента это уже не зависит

19. Вверх #34959
    я ж пишу. это не сказочные полномочия, а те, которые два других президента имели почти 10 лет. построить рай в Украине мешает та задница, в которую мы уверенно вползаем с 1991 года. если в 2015 году сменится власть и выберут тех, кто тебе дорог, то в 2018м я точно так же буду спрашивать, что мешает
    Совместно с "ручным" парламентом и кабмином? Мыслитель не болтайте ерундой, про рай, но нормальную модель государства в Украине мешают проникновение во власть преступников, Вы имеете поспорить про состав ПРУ той же? Мне не дорога ни Тимошенко, ни Тягнибок - я полагаю их меньшим (Тимошенко уж точно) злом, по причине того что они не стремились узурпировать власть, как это делается сейчас.

от смены фамилии президента это уже не зависит
    Не совсем. Зависит, так как сама подобная смена возможна при смене содержимого голов народа.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 07.07.2013 в 13:49.

20. Вверх #34960
    юрист
    Совместно с "ручным" парламентом и кабмином? Мыслитель не болтайте ерундой, про рай, но нормальную модель государства в Украине мешают проникновение во власть преступников, Вы имеете поспорить про состав ПРУ той же? Мне не дорога ни Тимошенко, ни Тягнибок - я полагаю их меньшим (Тимошенко уж точно) злом, по причине того что они не стремились узурпировать власть, как это делается сейчас.

Не совсем. Зависит, так как сама подобная смена возможна при смене содржимого голов народа.
    у Кучмы и Юща (в 2005 году) не было большинства в парламенте и назначеного им правительства с правом его отставки в любой момент? в чем их полномочия были меньшими чем у Яныка щас? (обращаю внимание на Юща - до вступления изменений в Конституцию, на которые Ющ согласился, лишь бы к власти прийти).
    ты имеешь право считать Тимоху меньшим злом, я Яныка. это нормально и есть демократия. нужно быть терпимее к чужому мнению

Ответить в теме
Страница 1748 из 2178 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права