|
Обоснуйте, или это снова факт так называемого пустопорожнего трёпа? Почти 4 года, как бы уже прошло, а в стране всё хуже - производство падает, совместно с инвестициями в страну, а это уже вина никак не "папередников".
Кстати, при "папередниках" украинским гражданам жилось не в пример лучше, это объективный факт, разве что новороссоозабоченых на всю голову мулял руский язык.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
что обосновать? почему я считаю что Тимошенко большее зло чем Янукович? это мое субъективное мнение, которое тебе врядли интересно, и объективной дискуссии не получится, скатишься на переходы на личности. имеешь право считать иначе....
а кто такие "украинские" граждане? это граждане Украины, или украинцы по национальности?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Извините, но тут не в субъективном вопрос, а в реальном ухудшении в стране, произошедшем после избрания Януковича президентом, и это после присвоения им себе сверхполономочий и полном контроле над парламентом и кабинетом министров. Простите, но в таком положении о субъективном это передёргивать, к тому же я задал и не перестаю задавать вопрос, а что же к лучшему изменилось, в глобальном плане, за время президентства Януковича, а в ответ снова то же самое, набившее оскомину: "Юлька воровка!"
Верх цинизма конченной регионалки - её слова:
![]()
Последний раз редактировалось Negotians; 07.07.2013 в 11:03.
у Яныка те полномочия, которые были у Кучмы и год у Юща
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Он её давно реформировал,везде новые кадры с известного региона,и если вы знакомы с статистикой,то дело пошло, значительно уменьшилось число самогонщиков, карманных воров,преступлений на почве ревности,почти исчезли из производства дела о взяточничестве,словом общество выздоравливает,реформы на лицо.
я ж пишу. это не сказочные полномочия, а те, которые два других президента имели почти 10 лет. построить рай в Украине мешает та задница, в которую мы уверенно вползаем с 1991 года. если в 2015 году сменится власть и выберут тех, кто тебе дорог, то в 2018м я точно так же буду спрашивать, что мешает
от смены фамилии президента это уже не зависитреформировать систему того же МВД, бороться с коррупцией и казнокрадством, а также создать благоприятный климат для инвестиций и пр
Совместно с "ручным" парламентом и кабмином? Мыслитель не болтайте ерундой, про рай, но нормальную модель государства в Украине мешают проникновение во власть преступников, Вы имеете поспорить про состав ПРУ той же? Мне не дорога ни Тимошенко, ни Тягнибок - я полагаю их меньшим (Тимошенко уж точно) злом, по причине того что они не стремились узурпировать власть, как это делается сейчас.
Не совсем. Зависит, так как сама подобная смена возможна при смене содержимого голов народа.
Последний раз редактировалось Guerillero; 07.07.2013 в 13:49.
у Кучмы и Юща (в 2005 году) не было большинства в парламенте и назначеного им правительства с правом его отставки в любой момент? в чем их полномочия были меньшими чем у Яныка щас? (обращаю внимание на Юща - до вступления изменений в Конституцию, на которые Ющ согласился, лишь бы к власти прийти).
ты имеешь право считать Тимоху меньшим злом, я Яныка. это нормально и есть демократия. нужно быть терпимее к чужому мнению
Социальные закладки