Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1750 из 2178 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,981 по 35,000 из 43543
  1. Вверх #34981
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ющенке действительно ничего не мешало, окромя его дурной головы, а вот Юлю с Луценко вы зря к нему прилепили, им, особенно Тимошенке приходилось не только с явной оппозицией бороться, но ещё и со своим начальником-предателем...
    Благодаря мягкотелому Ющенке нам и свалился этот подарок с душком в виде проФФесора и еще нескольких тысяч таких же...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #34982
    юрист
    Ющенке действительно ничего не мешало, окромя его дурной головы, а вот Юлю с Луценко вы зря к нему прилепили, им, особенно Тимошенке приходилось не только с явной оппозицией бороться, но ещё и со своим начальником-предателем...
    а Луценко очень нравилось то МВД, которое он передал Яныку (служа и при нем) - хорошо заробатывал от торговли нерастаможенными машинами, в том числе и в Одееской области. заробатывал на выборы. при нем некая Стоцкая была начальником облГАИ, помогала...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #34983
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не нужно постоянно требовать от меня что бы я в чем то признался! я ж не подозреваемый?

у меня оснований больше считать, что голосовавшие в 2004м за пустомелю, слизняка, труса и иуду Ющенко, были намного более больными на голову, потому что заставить их так иисупленно орать на площади "ЮЩЕНКО ТАК!" это нужно быть зомби. если уж хотели справедливости, то нужно было начитнать выборы заново, со стадии выдвижения кандидатов. глядишь и имели бы котото лучше чем выбор между Ющем и Яныком.
    в дальнейшем, те кто составлял конкуренцию тупому Яныку еще хуже.... это объективно такая вот трагедия современной Украины

а качество жизни да, субъективно для каждого в отдельности. и далеко не для всех
    Я тогда голосовал за Ющенко... кстати не издавал никаких истошных звуков... и побудительным мотивом к сему поступку было то, что он согласился объединиться с Тимошенко, Луценко (то, что он трус я наверняка тогда знал, но была надежда, что окружение его направит в нужное русло)... Согласитесь - это вполне адекватно, сложившейся тогда ситуации... и совсем не сравнимо с 2010-м, ведь Янукович «читался» всегда даже гораздо проще Ющенки, как открытая книжка ужастиков или порнухи...

И не кривите душой, по поводу оценки качества жизни...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #34984
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    ...у меня оснований больше считать, что голосовавшие в 2004м за пустомелю, слизняка, труса и иуду Ющенко, были намного более больными на голову, потому что заставить их так иисупленно орать на площади "ЮЩЕНКО ТАК!" это нужно быть зомби. если уж хотели справедливости, то нужно было начитнать выборы заново, со стадии выдвижения кандидатов. глядишь и имели бы котото лучше чем выбор между Ющем и Яныком.
    Мы сейчас несного офтопим про Ющенко... Но 2004 равно трагичен и нет для Украины, трагичен выбором между мямлей и откровенным уродом. Но по мне мямля получше был, снова таки по личным ощущениям и данным исследований.
    в дальнейшем, те кто составлял конкуренцию тупому Яныку еще хуже.... это объективно такая вот трагедия современной Украины
    Так и приведите доказательства той самой объективности того что конкуренты Януковича были бы большим злом..
    а качество жизни да, субъективно для каждого в отдельности. и далеко не для всех
    Ну почти все Украинские олигархов за годы его правления обогатились её больше а вот большинство граждан наоборот, о чём и свидетельствуют исследования, приведеные мной.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 07.07.2013 в 15:52.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

5. Вверх #34985
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    а Луценко очень нравилось то МВД, которое он передал Яныку (служа и при нем) - хорошо заробатывал от торговли нерастаможенными машинами, в том числе и в Одееской области. заробатывал на выборы. при нем некая Стоцкая была начальником облГАИ, помогала...
    Каждому всегда хочется приукрасить собственные дела... Луценко не исключение...И вины с него не снимаю, за то, что пошёл на компромисс с той системой... Но теперешние просто поощряют садистов - силовиков... и это заметно не только по случаю во Врадиевке...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #34986
    User banned
    По давней народной традиции,в сёлах,старый люд собирает себе одежду "на смерть", новый кустюм,черевики,трусняк,споднее,кто побогаче собирают и на картуз с кокардой, а как же? надо ж явиться при параде к апостолу Петру,который их уже ждёт у врат обители святой.....словом в Рай народ готовится ответственно и серьёзно,но вот курьёз, именно в день выборов,народ открывает сундуки и одевает лучшее для похода на выборы!! неужели осознано идёт "на смерть"??..

7. Вверх #34987
    юрист
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ну почти все Украинские олигархов за годы его правления обогатились её больше а вот большинство граждан наоборот, о чём и свидетельствуют исследования, приведеные мной.
    лично проводил исследования, или поверил рейтинговым агенствам?

трагичен выбором между мямлей и откровенным уродом
    да, Янык много мямлил
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #34988
    юрист
    Каждому всегда хочется приукрасить собственные дела... Луценко не исключение...И вины с него не снимаю, за то, что пошёл на компромисс с той системой... Но теперешние просто поощряют садистов - силовиков... и это заметно не только по случаю во Врадиевке...
    та и Луцик поощрял садизм. повыгонял всех "кучмистов", назначил вместо них бездарей, хапуг и садистов, которых выгнали при Кучме (естественно, по политическим мотивам), и спокойно раздаривал пистолетики друзьям, принимая подношения. все как всегда... зачем кому то менять эту систему?

9. Вверх #34989
    User banned
    А вот Чечетов очень устал махать руками в зРаде и поэтому на месяц едет "лечить больные руки" в санаторий в Сваляве:
    Последний раз редактировалось Negotians; 07.07.2013 в 16:10.

10. Вверх #34990
    User banned
    Вот читаю....тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...потому что,что?....а мне вот кажется что именно за них и надо голосовать,ещё Ильич,перед тем как от сифилиса сойти с ума,твердил-у нас любая кухарка сможет управлять государством,а ПР пошла ещё дальше,не только кухарка теперь может управлять государством,а бери по круче! вот она демократия, вот она воля и равенство возможностей!!,..... допустим у Англии ты родился дебилом, всё конец!! на этом твоя карьера и закончилась, а у нас? у нас любой дебил это уже готовый управленец,он слабодно может командывать батареей,сельсоветом,районом,армией,Одессой или Цюрупенском,да чем хочь!Я за ПР,бо только они дают шанс всем униженным и умственно отсталым....

11. Вверх #34991
    лично проводил исследования, или поверил рейтинговым агенствам?
    Мыслитель все не могут врать, Вам, юристу, как никому другому должен быть известен способ перепроверки данных по нескольким источникам. Не передёргивайте это не красит Вас как человека. Так что а неимением доказательства противоположного примем, что уровень жизни упал причём значительно. Это объективная реальность, достаточная в одиночку того чтобы признать, что Янукович отвратительный выбор по отношению к Тимошенко даже, как бы она Вам не была неприятна, но объективность такова.

да, Янык много мямлил
    В 2010 присвоив себе сверхполномочия?

12. Вверх #34992
    юрист
    Не передёргивайте это не красит Вас как человека:
    объективная реальность, достаточная в одиночку того чтобы признать, что Янукович отвратительный выбор по отношению к Тимошенко даже, как бы она Вам не была неприятна, но объективность такова.
    более отвратительный выбор был бы, если бы выбрали не Яныка - такова объективность признайте уже скорее и закончим этот диспут.
    В 2010 присвоив себе сверхполномочия?
    в который раз: у него полномочия больше чем были полномочия у Кучмы с 1996 по 2004 г., и у Ющенко в 2005 - 2006 году (до выборов в ВР)? какие полномочия имеет щас Янык, которых не имели Кучма и Ющенко?

13. Вверх #34993
    Не передёргивайте это не красит Вас как человека:

более отвратительный выбор был бы, если бы выбрали не Яныка - такова объективность признайте уже скорее и закончим этот диспут.

в который раз: у него полномочия больше чем были полномочия у Кучмы с 1996 по 2004 г., и у Ющенко в 2005 - 2006 году (до выборов в ВР)? какие полномочия имеет щас Янык, которых не имели Кучма и Ющенко?
    В общем и целом как я понимаю дальнейшая дискуссия с Вами бессмысленна по причине отсутствия у Вас аргументов в пользу своего мнения. Что же слив засчитан.
    Как появиться что нового сказать всегда готов послушать за то, почему ПРУ меньшее зло. Но ничего личного только аргументированно, а не на уровне детского садика.

14. Вверх #34994
    юрист
    В общем и целом как я понимаю дальнейшая дискуссия с Вами бессмысленна по причине отсутствия у Вас аргументов в пользу своего мнения. Что же слив засчитан.
    Как появиться что нового сказать всегда готов послушать за то, почему ПРУ меньшее зло. Но ничего личного только аргументированно, а не на уровне детского садика.
    доказательств сверхполномочий Яныка не будет по тем же причинам? ну хоть на уровне детского сада...

15. Вверх #34995
    Скиталец

Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    А вот Чечетов очень устал махать руками в зРаде и поэтому на месяц едет "лечить больные руки" в санаторий в Сваляве:
    Глас народа:

- Костюмчик у тебя Миша хороший!-говорит Чечетову кто-то из коллег-регионалов.
    - О,да!-улыбается тот,-последний писк моды,недавно в Париже купил.
    - Недавно?!-удивляется регионал,-а уже подмышкой порвался! Похоже, Миша, ты слишком часто руку поднимаешь!

Кое что об одном из самых патентованных...рыгов.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #34996
    User banned
    Так что а неимением доказательства противоположного примем, что уровень жизни упал причём значительно.
    Он упал при Юле, при Яныке даже немного восстановился после падения.

Это объективная реальность, достаточная в одиночку того чтобы признать, что Янукович отвратительный выбор по отношению к Тимошенко даже, как бы она Вам не была неприятна, но объективность такова.
    На чем основана уверенность, что при Юле было бы лучше ?
    Она обосралась в 2008,когда кричала кризиса нет,именно она привела страну к кризису.

17. Вверх #34997
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Вот читаю....тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...потому что,что?....а мне вот кажется что именно за них и надо голосовать,ещё Ильич,перед тем как от сифилиса сойти с ума,твердил-у нас любая кухарка сможет управлять государством,а ПР пошла ещё дальше,не только кухарка теперь может управлять государством,а бери по круче! вот она демократия, вот она воля и равенство возможностей!!,..... допустим у Англии ты родился дебилом, всё конец!! на этом твоя карьера и закончилась, а у нас? у нас любой дебил это уже готовый управленец,он слабодно может командывать батареей,сельсоветом,районом,армией,Одессой или Цюрупенском,да чем хочь!Я за ПР,бо только они дают шанс всем униженным и умственно отсталым....
    Не надо перевирать Великого Ленина. Скорее всего ты его труды даже не читал! Я уже не говорю про изучение.

18. Вверх #34998
    User banned
    Луценко в дни своей лихой комсомольской юности не раз вляпывался в скандалы подобные врадиевским и макаровским. ДВАЖДЫ его проделки были даже запротоколированы (групповое изнасилование несовершеннолетней) и только вмешательство папашки (Первого Секретаря обкома КПСС) его тогда спасло от зоны и "опускалова".

19. Вверх #34999
    User banned
    На счёт Юли скажу следующее.. В далёких 90-х была шикарная тема зачётов по эл.энергии,как вариант вексельная тема. Сам в ней участвовал и неплохо себя чухал.. Так вот в 1997 г. наша Юляша решила влезть в эту весёлость. В НКРЭ сидел её человечек и собирал бабло.. некий Продан. она тогда распродавала Лицензии на поставку эл.энергии по нерегулируемому тарифу. А когда выявила всех серьёзных игроков на этом поле,лихо всех кинула и всю схему под себя подмяла. А это МИЛЛИАРДЫ. Очень сильно пострадали серьёзные люди из Донецка. Вот за ЭТО она и сидит,чему я ОЧЕНЬ рад.

20. Вверх #35000
    User banned
    Цитата Сообщение от Потеряшка 6 Посмотреть сообщение
    Не надо перевирать Великого Ленина. Скорее всего ты его труды даже не читал! Я уже не говорю про изучение.
    Пусть его труды изучают дикие кабаны,и вы вместе с ними,я ж не чокнутый погружаться в этот маразм? и вам дружище советую, не увлекайтесь изучением ...всяких маразматических трудов..."Шаг в перод, и два назад" бросьте эту школу танцев,лучше берите лопату и идите копати и годувати свою семью,ну и конечно семью кормчего.

Ответить в теме
Страница 1750 из 2178 ПерваяПервая ... 750 1250 1650 1700 1740 1748 1749 1750 1751 1752 1760 1800 1850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права