Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 811 из 1309 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 26178
  1. Вверх #16201
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Старущенко Татьяна Евгеньевна. Мой гинеколог и семейный врач. Специалист от Бога! Принимает как раз на Таирова ( Вильямса / Ильфа и Петрова) За контактами в лс

Р.S. Если Вы поищите по форуму информацию о ней, то найдете много приятных отзывов. Сама только что от любопытства так сделала. Аж приятно стало, что мне повезло с гинекологом
    Раз написали о ней - вас послали и сказали, кто на самом деле Старущенко, второй раз написали - вам снова разъяснили, кто она. Вам еще не надоело по всему форуму пиарить эту тётку?
    Читать ваши оды на пустом месте уже надоело, завязывайте с этим.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #16202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Раз написали о ней - вас послали и сказали, кто на самом деле Старущенко, второй раз написали - вам снова разъяснили, кто она. Вам еще не надоело по всему форуму пиарить эту тётку?
    Читать ваши оды на пустом месте уже надоело, завязывайте с этим.
    Либо что? Я честно говоря поражаюсь Вам. Но это пятое дело))) Как по мне данные темы и созданы для того, чтоб люди делились своим опытом. Я высказала свое предпочтение. А по сути ни одного внятного аргумента относительно некомпетентности моего гинеколога пока не услышала. Так что лучше помалкивайте, а то я тоже умею посылать. И не нужно мне хамить и указывать что к чему. Надеюсь что мы поняли друг друга

Вот специально порылась....на вкус и цвет конечно...гадости наш народ тоже любит говорить, только дай волю Ну тогда Вам товарищи на Привоз.

Цитата Сообщение от Ksuha Oksana Посмотреть сообщение
    Девочки вы не правы по-поводу доктора. Старущенко Т.Е. и в самом деле хороший гинеколог, и никаких денег она не требует, как некоторые тут утверждают!. Забеременеть помогает, даже если у кого-то очень страшный диагноз, объяснит что и как нужно полечить, и никаких категорических фраз по-поводу бесплодия она не говорит. А находит выход даже из таких проблем, и девочки остаются довольны!! Беременеют, рожают, восстанавливаются и радуются жизни)) Спасибо, что такие доктора все еще есть на свете!!! Ведь если хочешь забеременеть, то стараешься до победного!!! И очень радует, что рядом толковый доктор, который в этом помогает, в тот момент, когда другие разводят руками.
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    Девочки. Зашла, перечитала все сообщения о Старущенко Т.Е. Могу рассказать о себе, т.к. тоже у неё какое-то время лечилась. всех диагнозов не вспомню.. но вот ВПЧ она мне лечила. я прошла курс уколов в матку и может что-то ещё принимала, я уже не вспомню.. но все, кто смотрел меня после этого и узнавали, что я лечила ВПЧ, хвалили моего гинеколога за лечение. Она, конечно, жудкая перестраховщица)) всё, что она говорит, можно делить на 2)) у моей знакомой поздняя беременность. она наблюдалась тоже у неё. так она её замучала.. кучу анализов, узи, и ещё даже не знаю чего.. типа было подозрение на уродство. Брали околоплодные воды даже.. Т.Е. советовала, даже настаивала, делать аборт. Знакомая забила на всё и родила здорового нормального ребенка. (об уродстве говорила не только Старущенко). И в результате Т. Е. сказала :"Ну вот)) я же говорила, что все будет хорошо))" 1,5 года назад мы начали с мужем планировать беременность. Пол года жили открыто и ничего не получалось. Пошла опять к ней. Сдала анализы. не помню точно по-поводу бактерий всяких, но гиперплазию тоже поставила. Делала цитологию, а потом и биопсию (возила я в морг на Малиновского). Биопсия показала гиперплазию без атипии. Т. Е. рекомендовала чиститься. Типа это по правилам, ВОЗ,ШМОЗ и т.д. я сказала, что подумаю и пропала.. просто не хотелось верить, что это происходит со мной и не хотелось, конечно, чиститься.. ещё через пол года по причине плохого самочувствия в области кишечника попала я в Азбуку Здоровья. Реально болел кишечник, что больно было садиться. Видно забился конкретно. В общем с гинекологией не связано. прошла там консультацию, расписали там схему чистки. (это был конец сентября) 2 недели на маслах, специях, обливаниях, ранних подъемах, касторочке)) орешки, курага, в общем сплошное здоровье. Выходило из меня такое, что аж страшно было. Я настолько поменяла свой режим, что в 6 вставала, пила масло, мылась горчицей и в 7 уже плавала в бассейне в квартале от меня. (я вообще сова и на меня это вообще не похоже было). в результате в начале ноября я забеременела)) естественно ни о какой гиперплазии уже речь не идет)) вот и не знаю, то ли её не было вообще, то ли Азбука Здоровья - лекарство от гиперплазии)) (для меня). По-поводу расписок об отсутствии претензий знаю только 1 историю у Старущенко, свидетелем которой была. Девочка беременная не сделала на 12 неделе узи на дауна. сделала на 13-й. пришла к ней, а та смотрит на дату и говорит:"ты ж неделю назад должна была делать.." ,а та "я не успела" она её заставила написать расписку, что она по своей вине не сделала вовремя узи, (на всякий пожарный) в результате: девочка рожает ребенка с отклонениями и муж подает на Т.Е. в суд (т.к. сам где-то в структурах работает). а расписка снимает с неё ответственность за проступки самих мамочек. Ну это всё, что я знаю.

Цитата Сообщение от Raduga21 Посмотреть сообщение
    Старущенко Татьяна Евгеньевна очень грамотный врач, Врач с большой буквы! Я хожу к ней пять лет. Пришла к Татьяне Евгеньевне с кучей проблем, принесла ей кучу анализов от различных специалистов в Одессе. Она внимательно меня выслушала, посмотрела бумаги от других специалистов и подробно рассказала мне о моих проблемах. При этом она никогда не ставила мне ужасных диагнозов, не ставила клише по заболеваниям, даже если положение было «мягко говоря» не очень благоприятное, а всегда успокаивала и давала надежду на выздоровление. Что особенно удивительно, что врач-гинеколог оказывается великолепным специалистом практически во всех областях медицины. К ней можно обращаться по любым вопросам и проблемам и она всегда найдет решение проблемы и даст грамотные рекомендации. Как у врача у неё наблюдаются не только женщины, но и мужчины. Это настоящий семейный врач. Если у нее есть какие-то сомнения или она хочет глубже изучить проблему, она обязательно направит Вас к профильному специалисту. За все время, которое я наблюдалась у Татьяны Евгеньевны, у меня ни разу не закралось сомнение по поводу поставленных диагнозов и подобранного лечения. Все подтверждалось другими профильными специалистами.
    По моей рекомендации, у Татьяны Евгеньевны наблюдаются очень много женщин с разными женскими и неженскими проблемами. Моя знакомая обратилась к Татьяне Евгеньевне с проблемой невозможности выносить беременность, куда она не обращалась, ей никто не мог помочь. Теперь все в порядке, воспитывает великолепного сына. Подруге вылечила матку, у неё вообще вопрос об операции стоял. Я знаю о том, что к ней обращаются люди из других городов и даже стран, среди её пациентов много врачей.
    По поводу стоимости лечения, прием у неё стоит 70-90 гривен, в зависимости от сложности заболевания и процедур, а не 1000,00 гривен за два дня. Если препараты стоят дорого, то это не вина врачей. Зато лечение, которое она прописывает всегда действенно и по времени быстрое. У нас у каждого может быть ситуация, когда нет средств, а болезнь не уговоришь подождать. Такие ситуации случались и у меня. Доктор Старущенко Татьяна Евгеньевна, в зависимости от ситуации проводила приём с отсрочкой расчета, и даже бесплатно. Если у вас возникают проблемы и нужно срочно получить консультацию, можно ей позвонить, она ни разу не отказала в помощи.
    К вашему сведению уважаемые дамы, у Татьяны Евгеньевны есть великолепный сын, и злорадствовать по поводу невозможности женщиной иметь детей, и выносить это на всеобщее обсуждение, по меньшей мере, отвратительно.
    Если Вам не нравится врач, не ходите к нему на прием, но лгать, обзывать и выносить на обсуждение интимные подробности жизни человека противно и гадко.
    Дамы чей заказ Вы выполняете?
    Цитата Сообщение от Елена Алексеевна Посмотреть сообщение
    Благдарю Татьяну Евгеньевну Старущенко за помощь. Благодаря Вам зажила эрозия-без криодеструкции и электрокоагуляции,значительно уменьшились боли в животе, которые годами были интенсивными. Я Вас уважаю и очень ценю. Желаю Вам адекватных, умных, порядочных пациентов- среди них реже встречаются неблагодарные. "Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик-учителя, женатый сын-мать, разлюбивший муж-жену, достигший цели- помощника, выбравшийся из чащи- проводника,больной- врача (др.Индия)". Отзывы Dragonflu (13.05.11) и fabias (ранее) полны эмоций, и больше похожи на пересуды и сплетни, чем изложение фактов. Dragonflu, анализы и лекарства, которые Вам назначала Татьяна Евгеньевна, обоснованы рекомендациями ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения). Искренне надеюсь,что у Вас по гинекологии "всё здорово и хорошо", но обилие полипов, дисплазии разных стадий, ужасающий рост числа запущенного рака матки вынуждают грамотных -онкологически настроенных-гинекологов при наличии показаний направлять пациентов на ФДВ (выскабливание), чтобы не пропустить опухоль, своевременно пролечить,не разводить потом руками и не соболезновать родственникам. Если у Вас есть претензии к Татьяне Евгеньеевне- назовите свою фамилию-будьте честны, задайте вопрос, зачем назначен каждый анализ, медикамент; возможно, она объяснит Вам, потратит время на это, а не на научную работу или помощь другим пациентам. Если Вы врач и помните ряд дисциплин, то, конечно, поймете. Если у Вас другое образование либо его нет- её разъяснения будут напрасными. Тогда ещё раз вспомните:Т.Е. Старущенко диагностирует и лечит согласно протоколам ВОЗ. По поводу Вашей "депрессии и ужаса"... Женщины легко впадают в "депрессию и ужас" по поводу и без ( неурядицы в быту, на работе, в семье и пр.), особенно перед месячными, во время них, при беременности и в климаксе,- гормональные изменения способствуют эмоциональным перепадам. По поводу консультации у другого врача- хорошо, что морально Вам у него лучше. В каком объёме проведено обследование у него- Вы умалчиваете. Надеюсь,у Вас действительно нет полипов и избыточной пролиферации эндометрия, и в будущем Вы не пожалеете, что в 2011 г. отказались от выскабливания. По поводу обследований и онконастороженности. На примере Японии (до аварии), после введения обязательной ежегодной ФГС ("глотания зонда") для взрослого населения, в три раза уменьшилось количество запущенных случаев рака желудка и смертность от него. В мире и в Украине резко нарастает заболеваемость раком матки, в том числе у женщин 25-40 лет;при выявлении заболевания на поздней стадии в прогнозе, в лучшем случае инвалидность, в худшем- ... Т.Е.Старущенко отлично диагностирует, значительно восстанавливает здоровье пациенток, а это качество жизни женщин. Сотни (тысячи?), благодарных людей рекомендуют её. Следующее. То, что Вы расценили как крик, могло быть строгим, твердым, громким голосом; есть пациентки, которые не воспринимают спокойную, ровную речь,на них приходиться повышать голос. Радует, что Вам понравилась одна- единственная рекомендация- обратиться на УЗИ к Дунай Е.А., спасибо. Fabias, надеюсь, Вы задумаетесь о том, что писали в адрес доктора. Обратите внимание, "ненужных анализов (в т.ч. биопсия)" нет, есть анализы обоснованные и необоснованные. При подозрении на онкопроцесс в эндометрии биопсия обоснована и согласуется со стандартами ВОЗ. Отсутствие болей не доказывает здоровье. Наглядный пример -зубы: не болят,а лечить есть что. Кто лечит зубы вовремя, долго жуёт своими челюстями, а не вставными, которые ночью печально стоят у кровати в стакане с водой В завершение, две цитаты. 1)"Крайность суждений чаще всего говорит об ограниченности судящего" С.Н.Громов,"108 дней,практикуя йогу", 2)"Не судите, не судимы будите", из Библии.
    Думаю выводы каждый сделает сам для себя! Надеюсь, что я хоть кому-то но все же помогла советом

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли реальные пациенты врача Старущенко Татьяна Евгеньевна??? Нужен отзыв конкретного её пациента! Спасибо!!!
    Да. Есть. Почитайте выше
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 02.07.2013 в 11:50.

3. Вверх #16203
    Новичок
    Добрый день! подскажите плз, можно ли сдать бак.посев на Слободке без направления врача? ну в смысле сделают врачи или пошлют сначала за направлением? и сколько это стоит сейчас?

4. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    или прийти 8 утра )
    Нуууу, в восемь первой у нее тоже не будешь))) Пофессионализма ей не занимать, но огорменные очереди превратили ее работу в конвейер((( Лично мне спешка в этом деле не нравится... А у Натальи Николаевны все просто на бегу да на скаку.... Много лет ходила к ней, а с прошлого года перешла к другому доктору.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

5. Вверх #16205
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от solne4niy_zai4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите плз, можно ли сдать бак.посев на Слободке без направления врача? ну в смысле сделают врачи или пошлют сначала за направлением? и сколько это стоит сейчас?
    Можно ! идёте в регистратуру и говорите что вам надо сделать, там же оплачиваете, они вам выписывают карточку и садитесь в очередь...

6. Вверх #16206
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Либо что? Я честно говоря поражаюсь Вам. Но это пятое дело))) Как по мне данные темы и созданы для того, чтоб люди делились своим опытом. Я высказала свое предпочтение. Так что лучше помалкивайте, а то я тоже умею посылать. Ну тогда Вам товарищи на Привоз.
    Либо ничего - вы раздражаете, т.к. своим опытом люди делятся, а не откровенно навязывают в различных темах, как вы.
    П.С. И так понятно, кто здесь с привоза - так что не забывайтесь, отдохните от трудовых будней и снова в бой, тьфу - за прилавок.
    Прощаюсь с вами, всех благ
    Ваши гадости в моей репе смешны
    Последний раз редактировалось Татьяна82; 02.07.2013 в 14:30.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #16207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Либо ничего - вы раздражаете, т.к. своим опытом люди делятся, а не откровенно навязывают в различных темах, как вы.
    П.С. И так понятно, кто здесь с привоза - так что не забывайтесь, отдохните от трудовых будней и снова в бой, тьфу - за прилавок.
    Прощаюсь с вами, всех благ
    Послушайте Татьяна, я повторюсь, как для тех кто в танке. Я никому ничего не навязывала, тем более Вам. Я Вам дорогу не переходила. Убедительно прошу не хамить мне! Что так же не разрешено правилами данного форума. И флудилку разводить тут тоже не нужно. Не понимаю людей, которые яростно доказывают то, о чем понятия не имеют. Вы остаетесь при своем мнение, я при своем.
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 02.07.2013 в 13:10.

8. Вверх #16208
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девушки, не ссортесь. В любом случае каждая останется при своем мнении. А умные люди почитают и сделают выводы, тем более, что тут уже достаточно приведено информации, даже поиском юзать не нужно.
    А доктор (это касается не только гинекологов) все равно будет лучшим для тех, кому помог и одновременно худшим из специалистов - для тех, кто остался со своими болезнями и вынужден искать своего доктора дальше. Лично я выбираю доктора исходя из рекомендаций и положительных отзывов, но мнение свое фомирую все-таки учитывая собственный опыт, даже ценой ошибок и потерь(((.
    Всем здоровья и удачи!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #16209
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девушки, не ссортесь. В любом случае каждая останется при своем мнении. А умные люди почитают и сделают выводы, тем более, что тут уже достаточно приведено информации, даже поиском юзать не нужно.
    А доктор (это касается не только гинекологов) все равно будет лучшим для тех, кому помог и одновременно худшим из специалистов - для тех, кто остался со своими болезнями и вынужден искать своего доктора дальше. Лично я выбираю доктора исходя из рекомендаций и положительных отзывов, но мнение свое фомирую все-таки учитывая собственный опыт, даже ценой ошибок и потерь(((.
    Всем здоровья и удачи!
    Золотые слова!!
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #16210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Всем здоровья и удачи!
    На все 100% солидарна с Вами. А то накинулись на меня

11. Вверх #16211
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    В ЖК по этому вопросу идти не советую(разве что,если к определенному врачу по рекомендации).И там действительно интересуются пропиской-у меня в 5 ЖК даже определенную страницу паспорта смотрели.Тут на форуме рекомендуют очень много гинекологов, сходите к одному из них.Вас осмотрят, скажут какие сдать анализы и пройти исследования.Прием платный(официально или неофициально) с Вас запросят от 50 до 200 грн. за осмотр без анализов.Ваша прописка вряд ли кого-то заинтересует на данном этапе.. Лучше возьмите с собой все предыдущие анализы и исследования! Удачи и здоровья!
    Благодарю!!!
    Будем искать!

12. Вверх #16212
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну тогда будьте готовы к тому что врачу около 80 лет...

А по делу Гладчук Игорь Зиновьевич принимает в госпитале и на Пастера..супер хирург, отзывы о нём тут только положительные..ни одного противоречивого
    Хирург, может и хороший ( я к нему попала по рекомендации знакомой, которую он оперировал). Но на приеме вел себя по-хамски, в том числе спросил, сколько у меня было партнеров. Я пришла с анализами из двух разных лабораторий, в том числе облбольницы на слободке ( у Федотовой лично сдавала), где не было показано никаких инфекций. Он сказал, что его мои анализы не интересуют, и чтобы я пришла и сдала анализы на Пастера, где он тоже принимает. На том наше общение и закончилось. И неприятное впечатление осталось до сих пор.

13. Вверх #16213
    Частый гость Аватар для Лена23
    Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошого эндокринолога!Сори,что не в темку,просто не нашла подходящую)

14. Вверх #16214
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошого эндокринолога!Сори,что не в темку,просто не нашла подходящую)
    Мне нравится Базарченко в эндокринологии на Пастера/Ольгиевская, но о ней как и о многих врачах тут разносторонние отзывы

15. Вверх #16215
    Посетитель Аватар для ириска-лариска
    .Посоветуйте врача.
    Последний раз редактировалось ириска-лариска; 22.07.2013 в 20:59.

16. Вверх #16216
    Цитата Сообщение от ириска-лариска Посмотреть сообщение
    Девочки у кого был баквагиноз .Посоветуйте врача.
    Это диагноз который вылечивается курсом свечей..я думаю с этим справится любой врач из жк

17. Вверх #16217
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это диагноз который вылечивается курсом свечей..я думаю с этим справится любой врач из жк
    Этот диагноз вылечивается еще легче))). Есть хороший старый способ...надо всего навсего дней пять поставить тампоны с перекисью. И все!
    Потом можно пожеланию пропить, что то типа "вагилака" и все ок!
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #16218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    Хирург, может и хороший ( я к нему попала по рекомендации знакомой, которую он оперировал). Но на приеме вел себя по-хамски, в том числе спросил, сколько у меня было партнеров. Я пришла с анализами из двух разных лабораторий, в том числе облбольницы на слободке ( у Федотовой лично сдавала), где не было показано никаких инфекций. Он сказал, что его мои анализы не интересуют, и чтобы я пришла и сдала анализы на Пастера, где он тоже принимает. На том наше общение и закончилось. И неприятное впечатление осталось до сих пор.
    Не подумайте, что я его защищаю, он не ребенок,но я у него тоже оперировалась и он сам лично мне сказал принести анализы из Дилы. И про количество партнеров - вопрос не хамский из уст гинеколога. Вы можете спокойно сказать, что не будете отвечать на этот вопрос. Такой вопрос есть в медицинских карточках пациенток и беременных, а также в каком возрасте вы начали половую жизнь, какая регулярность половых актов. Когда становилась на учет - врачу на эти впросы отказалась отвечать и она спокойно поставила прочерки. Не знаю, как по мне - нормальный мужик, без сюсюканий и по делу.

19. Вверх #16219
    Посетитель Аватар для Анита_2010
    Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли у кого опыт нормализации гормонального фона не гормональными препаратами? Какой врач вам помог/пытался в этом помочь,поделитесь опытом, очень надо

20. Вверх #16220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анита_2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли у кого опыт нормализации гормонального фона не гормональными препаратами? Какой врач вам помог/пытался в этом помочь,поделитесь опытом, очень надо
    Не знаю, что Вы имеете ввиду, но к Гладчуку я как раз пришла с ненормальными месячными. Они были регулярными,но очень скудными, что я прокладки не покупала вообще. После его втручання, пардон, ночью проснулась в луже крови и может это кому-то покажется странным, но я была счастлива)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 811 из 1309 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права