| ||
В раде давным давно об этом поговаривают.. так уж сложилось - каждый депутат должен что-то вынести на обсуждение, что-то предложить.. вот и выносят абсолютно "свежие" предложения.. а вообще, вряд ли этот закон пройдет: любой здравомыслящий человек понимает, что этот закон увеличит не прирост населения, а материнскую смертность благодаря абортам на дому..
А этим вообще стерилизацию делать надо, имхо.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
делать аборт можно будет "в тех случаях если беременная страдает туберкулезом, диабетом, тяжелыми заболеваниями легких, почек, печени, сердца, сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями; если беременная не достигла 16 лет; находится в местах лишения свободы; уже имеет пятерых детей; а также в случае смерти мужа или инвалидности уже имеющегося ребенка...женщина может добровольно сделать аборт, если срок беременности не превышает 12 недель. В отдельных случаях он может быть сделан с 12-й по 28-ю неделю беременности по социальным или медицинским показаниям."
нашла в одной из статей.....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Тема абортов всегда была неоднозначной. Вспомнился случай из моей студенческой юности - жила-была девочка, закончила школу, поступила учиться в Одессу, родители далеко, контроль ест-но отсутствовал, ну и залетела... В поликлинике сразу же сказали, что без согласия родителей ни на какой аборт не допустят, так как ей было на тот момент 17 лет. Что делать? Кто-то из подруг посоветовал знакомую знакомой, которая делала аборты на дому. Не вдаваясь в подробности, скажу, что девочка истекла кровью во дворе дома той кудесницы. Дальше - похороны, слезы родителей за единственной дочкой, и собрание всех девочек - студенток в актовом зале, на котором наконец-то просветили о методах контрацепции(((. Почему вспомнился этот случай? Потому что принятие каких-либо ограничивающих или запрещающих законов заставляет людей искать пути обхода ограничений или препятствий. В случае принятия вышеупомянутого закона, как следствие, опять произойдет рост подпольных абортов с риском летального исхода. В ситуации с беременностью любой человек должен иметь выбор и действовать по велению ума и сердца, а не по букве закона ИМХО.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, посоветуйте гинеколога опытного (не беременность)... Нужна консультация. Есть УЗИ, а там много всякой фигни: миомы, кисты, и т.д. Хочу, что бы врач посмотрел и дал рекомендации по лечению. Мнение одного врача у же есть... хочу еще пару мнений. Спасибо. Жду...
Наличие отзывов означает активную практику врача, наличие у врача своего мнения. А то что не ошибающихся врачей нет, то это понятно. Помните российский сериал про женщину гинеколога? уж как хороша, а все равно недовольные были. Так что к доктору Зильберман обязательно схожу со своими "эротическими" фотографиями.
Девчонки! Подскажите, пож-ста, грамотного гинеколога, хочу забеременеть, но пока три цикла не получается. Мне предлагают пойти либо к Дубининой, либо к Зеленскому, но не знаю куда идти.....
три цикла это не показатель, хотя бы год. Но еще зависит и от возраста, если больше 35 то тогда конечно бегите.
и невозможное возможно
Социальные закладки