|
Добрый вечер)) Прочитала знакомую фамилию доктора. Скажите, вы давно у него оперировались? И сколько стоила ваша операция? Я была буквально у него на приёме в этот понедельник. У меня тоже миома, но он сказал сделать УЗИ и сдать анализы и опять на приём. Предложил сделать "лапару", но все тонкости сказал после обследования! Так консультацией очень довольна! Правда пол дня потеряла, очень у него большая очередь и приём кстати не дешёвый 150 грн)
Поделюсь своим опытом - Жижикина поставила мне диагноз СПКЯ, на следующий день после посещения этого специалиста побежала в Инто-Сану (не поверила своим глазам - размеры матки и яичников практически в два раза меньше, чем написала Ж.!!Все замечательно и чудесно!), я была в растерянности..кому верить? Нашла врача в 5РД и бегом к Арбузовой - все в норме. Как результат - беременность в первом месяце планирования. Через год опять беременность с первого раза. У моей подруги была подобная ситуация с этим доктором, только с другим диагнозом.
Девочки у кого есть номер Арбузовой?
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога...я была у двух и они видят разные вещи,хотелось бы знать мнение опытного врача...потому что по мнению первого врача необходимо хирург.вмешательство.. я очень боюсь
а ещё не писали фамилии тех, у кого уже были..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
первые нашли у меня полип, не увидели эрозию,хотя на колькоскопии у вторых я сама эту эрозию увидела...первые тоже колькоскопию делали и не заметили!! второй врач сказала что не уверена что у меня полип,это либо киста либо непонятно что... мне 22
первые сразу сказали будем удалять,а как им верить,если эрозию они не увидели
Сходите к Стежковому Виктору Васильевичу -зав.гинекологией жд больницы - врач и хирург от Бога.В прошлом году оперировала кисту бартолиновой железы у него.Я так долго собиралась, так боялсь.А операция прошла за 20 мин.Но вообще я считаю что лучшая операция - эта та которую не сделали.Я 2 года пробовала вылечиться консервативно, не помогло.За т о Стежковой помог.А ассестировала и вела в палате Потоцкая Татьяна Андреевна - тоже большая умница.Так что рекомендую обоих
Ну просто я до него обошла гинекологов 10 и кроме ванночек примочек никто ничего дельного не сказал.Я 7 лет мучалась.А теперь и думать забыла.А руки у него золотые.А Лукьянчук - просто раскрученный бренд.
Девочки, есть ли реальные пациенты врача Старущенко Татьяна Евгеньевна??? Нужен отзыв конкретного её пациента! Спасибо!!!
Последний раз редактировалось vanonaber; 21.02.2013 в 19:18.
Социальные закладки